ButCisa а куда входить? Сюдыть, тыч!

... /d/5653-track-tolko-amfetamin-moskva-dolgoprudnyy/111

• ButCisa оценил это.
  • ButCisa ответили на это сообщение.

у нас тут частичеченая мабилизацыя, придлагаю отправить нашиго повара сыра на передавую, вмиг вайну выйграим , @Amfforyou поедишь? 😎 нам нужны такие как ты !))

alcoducky совсем ку ку штоле? Кто его туда отпустит-то.

• ButCisa и conga оценили это.
      • 2512 ответили на это сообщение.

Здраствуйте вышла ситуация взял амф отцывы норм и тд .но цена за 0.5 в 1400 и ДУМАЛ НОРМ ПОРОХ .НО СНЮХАЛ ЗА ЧАС хотя 3 месяца ни чего ИЗ ПАВ НЕ употреблял .хз оставил обьективный отцыв что амф ни о ЧЕМ !!!но квест мол норм .
        Так шоп меня в конкуренты записал и в блок кинул .
        Ахуеть теперь политика магазинов .
        А что теперь писать что за такие деньги и по факту 0 .

• alcoducky ответили на это сообщение.

alcoducky "ну попробуй" что?) Несколько подобных вопросов я решил вполне успешно и довольно быстро 😉

• 22512

lvl 1154

Eatitudo_Vestra

Химик больше не военнообязанная специальность, можно спать спокойно. Раньше была таковой, у меня мать на военные сборы ездила.

• AchtungBaby ответили на это сообщение.

alcoducky ты сегодня в ударе, смотрю! 🤣🙃 как дела?)

2512 последние новости, конечно, жесть...

• 2512 ответили на это сообщение.
                • 22512

lvl 1154

AchtungBaby

Все как то слишком далеко зашло, ещё и 4 референдума на подходе.

FinAlexfack сияние попробуй…он как раз сейчас имеется на витрине)

alcoducky Не надо никого никуда забирать ! Без хорошего стафа мы впадём сначала в отходосы, а дальше в беспросветную печаль и уныние. А нам ещё страну поднимать !

Amfforyou Буду ждать исправления))))) А если серьёзно, то хороший настрой сейчас не помешал бы, а то тучи сгущаются всё сильнее.

Koyaanisqatsi Cosmo ты просто Космос ))) спасибо, что разьяснил как можно легко и просто вставлять фотки и гифки.

Flower3311 а если полученные ссылки обрамлять тэгами img:
                  img httрs://фотка.jpg /img [оба тэга в квадратных скобках]

• фотка будет не кликабельная, что удобнее 🙃

alcoducky что именно не понимаю что описал