2512 Eatitudo_Vestra Химик больше не военнообязанная специальность, можно спать спокойно. Раньше была таковой, у меня мать на военные сборы ездила.
Flower3311 alcoducky Не надо никого никуда забирать ! Без хорошего стафа мы впадём сначала в отходосы, а дальше в беспросветную печаль и уныние. А нам ещё страну поднимать !
Flower3311 Amfforyou Буду ждать исправления))))) А если серьёзно, то хороший настрой сейчас не помешал бы, а то тучи сгущаются всё сильнее.
Flower3311 Koyaanisqatsi Cosmo ты просто Космос ))) спасибо, что разьяснил как можно легко и просто вставлять фотки и гифки.
AchtungBaby Flower3311 а если полученные ссылки обрамлять тэгами img: img httрs://фотка.jpg /img [оба тэга в квадратных скобках] фотка будет не кликабельная, что удобнее 🙃
AchtungBaby Koyaanisqatsi огонь Flower3311 спасибки Все поблагодарили, но не воспользовались советом 😁
Flower3311 AchtungBaby ну ладно не начинай, я взяла на заметку, сделала скриншот ))) надо ж вникнуть ))
Sobolina Koyaanisqatsi вот ! Человек объяснил мне за 1 минуту и наглядно продемонстрировал . Вам бы в массы ваш опыт передать )))) Помнят , кого , не поняла …., Market Moe’s с речного ? Или Миффф?