Koyaanisqatsi Бро, с минуты на минуту выложу свой реанимированный и обновлённый репорт про треков кстати)) на их ветке форума!

Готово) кому интересно…заходим и читаем))

Amfforyou скажи а у тебя в магазине только 5 гр можно купить

FinAlexfack значит я пробовала у deep one именно эту партию ))) и это очень хорошо. @Amfforyou, ты куда пропал из wickr?

Flower3311 привет сори, работы че то резко навалилось , слегка зашиваюсь !)
      Но все, я на месте , про наши договорённости помню, сорри что чуть задинамил! Виноват, исправлюсь

ButCisa а куда входить? Сюдыть, тыч!

... /d/5653-track-tolko-amfetamin-moskva-dolgoprudnyy/111

• ButCisa оценил это.
        • ButCisa ответили на это сообщение.

у нас тут частичеченая мабилизацыя, придлагаю отправить нашиго повара сыра на передавую, вмиг вайну выйграим , @Amfforyou поедишь? 😎 нам нужны такие как ты !))

alcoducky совсем ку ку штоле? Кто его туда отпустит-то.

• ButCisa и conga оценили это.
            • 2512 ответили на это сообщение.

Здраствуйте вышла ситуация взял амф отцывы норм и тд .но цена за 0.5 в 1400 и ДУМАЛ НОРМ ПОРОХ .НО СНЮХАЛ ЗА ЧАС хотя 3 месяца ни чего ИЗ ПАВ НЕ употреблял .хз оставил обьективный отцыв что амф ни о ЧЕМ !!!но квест мол норм .
              Так шоп меня в конкуренты записал и в блок кинул .
              Ахуеть теперь политика магазинов .
              А что теперь писать что за такие деньги и по факту 0 .

• alcoducky ответили на это сообщение.

alcoducky "ну попробуй" что?) Несколько подобных вопросов я решил вполне успешно и довольно быстро 😉

• 22512

lvl 1154

Eatitudo_Vestra

Химик больше не военнообязанная специальность, можно спать спокойно. Раньше была таковой, у меня мать на военные сборы ездила.

• AchtungBaby ответили на это сообщение.

alcoducky ты сегодня в ударе, смотрю! 🤣🙃 как дела?)

2512 последние новости, конечно, жесть...

• 2512 ответили на это сообщение.
                      • 22512

lvl 1154

AchtungBaby

Все как то слишком далеко зашло, ещё и 4 референдума на подходе.