• Artnas927

lvl 23
    • Изменено

siriys_7777 место как на фото + весь гребаный щиток внутри… пальцы все в пыли (думала может упал)…. А и плюс щиток этот высоко, мне карлику тяжело было лазить. Обидно пиздец…. Мне кажется такие места надо запретить для клада, местные все обрыскали думаю))

Artnas927 Согласен,щитки опасная хрень,знакомого током убило,полез в щиток и мандануло😞

• drunk ответили на это сообщение.
        • 22512

lvl 1154

spacecoach Со всеми здоровайся.

Мне кажется это напротив может привлечь лишнее внимание. Многие жильцы не здороваются друг с другом, поэтому не поздоровавшийся человек обычно не вызывает интереса.

Artnas927 плюс в одном из подъездов дома ОВД блядь

Они не 24/7 работают, так что ничего страшного в этом нет. Посмотри расписание и езжай в то время, когда там закрыто, если для тебя это важно.

• Werter оценил это.
        • spacecoach ответили на это сообщение.

Сижу теперь грустная пью и жую конфеты из конспираторского подарочного набора

Gospodi
          Взял я 1 гр Rasputina,понадеялся на отзывы и малые продажи,думал клиентоориентированность достойная,по факту на заснеженной обочине,должна быть палка ,за которую надо было потянуть и что то должно оказаться в руке,магазин выдает клад как свежий,якобы считанные часы ему,хотя и фото им скинул,что даже по сравнению с их фото и следа км их уже нет,всё засыпано снегом и оттепель два дня,дожди шли ,а у них на фото снег кругом,на деревьях на дороге.
          Всем пох и модератор такойже,за две минуты закрыл в их пользу,а 1 гр выходит в 4 косых.
          Ещё раз убедился,что кроме гетто (хоть и у них сейчас тоже что то витрина пустует)надеяться не на кого.
          А ещё вроде Hardproff нормально делают,но витрина тоже часто пустует.

• Artnas927 ответили на это сообщение.

Starina86 тоже брали у Распутина вот недавно, но поискать пришлось - так же на ветке и просто потянуть, НО дом другой как по факту выяснилось (мои когда поехали за кладом и найти не могли никак, я еще возмущалась типа на фотке так все просто а вы тупни найти не можете!). Но качество мне понравилось) вот благо поехав сегодня за кладом ЧЕСТНО.КОМ оставила себе капельку Распутина, как знала что ненаход будет….)

• Starina86 ответили на это сообщение.
              • Artnas927

lvl 23
                • Изменено

Подскажите пожалуйста (не могу найти в правилах площадки) в открытом диспуте нужно нажимать «пригласить модератора» или в течение 48 часов они сами подключатся?) просто магазин мне ничего не отвечает, ни как в диспуте ни в сообщениях…..
                Просто мне кажется если я сейчас приглашу модератора, то меня явно на хер пошлют с моими двумя покупками ахахах)) учитывая опять же отзывы и рейтинг магазина… а так через 48 часов может они убедятся что магазин игнорит и закроют в мою пользу…..эх…((

Artnas927
                  Зимой на обочине ,это надо додуматься спрятать и это стелс тайник,там такие коттеджи,как зАмки и гостинца популярная ,по-любому чистят два раза в день дорогу,всем пох,а главное модерам.

Artnas927

Artnas927 я обычно,ночь и до обеда не отвечают,зову модера,ну типо как обычный рабочий день,а ещё смотрю что пишет магазин,последнее время они все пишут по шаблону ,одно и тоже,сразу становится понятно никто помогать и разбираться не будет,сразу зову модератора,только и они последне время никто не разбирается

• Artnas927 ответили на это сообщение.
                    • Artnas927

lvl 23
                      • Изменено

Starina86 ну ахренеть конечно….. я тоже подожду тогда…

2512 Многие жильцы не здороваются друг с другом

50/50

Например, в пятиэтажках да, 100%

В панельках, 50/50

Считаю, хороший тон не навредит.

• Artnas927 оценил это.
                      • 2512 ответили на это сообщение.

Artnas927 вызови ровно через 24ч с посл своего или его сообщ

Магазин ЧЕСТНО.КОМ ответил!!))) я сто тысяч пятьсот сообщений слезных написала… Не шаблонно - это радует!) попросили прислать фото, но я фотку сделала только уходя и то обзорную, а не «внутренностей» щитка (бабуля певунья вышла, села в кресло там и прекрасно себя чувствовала - не уходила…) - отправила, ответили что постараются мне помочь… предположили так же что я не всё осмотрела / не дотянулась…. Уже на их фотке отметки сделала где искала… надеюсь смогут предложить мне какое-то решение, ведь так не хочется терять такие деньги да еще и перед НГ…. :’-(

• 2512 ответили на это сообщение.
                          • 22512

lvl 1154

Artnas927 бабуля певунья вышла, села в кресло там и прекрасно себя чувствовала - не уходила…

Кажется я знаю кто забрал твой клад)

spacecoach

Кстати, самый худший вариант это сталинские дома в центре. Там квартир мало в подъезде и все жильцы друг друга знают, поэтому постороннего человека сразу замечают.
                          Меня удивило, что эти дома изнутри выглядят весьма запущенно, там давно уже требуется ремонт провести. Так эффектно выглядят снаружи, я думал они и внутри такие же, а оказались ни о чем.

Gospodi
                          мск
                          пока могу 100 в месяц (рабочий момент недели ).
                          в лс пишу тебе

Озарение маза фака - искать то надо было ЗА щитком бляха муха, то есть где стена (руку нырь в дырку и сбоку сразу цап клад)…. А я все обыскала с внешней стороны …. Короче собираюсь, поеду опять блядь! На этот раз в качестве конспирации беру ежедневник, ручку, типа я просто такая хожу деловая и проверяю щитки на наличие посторонних проводов провайдеров (бабуля певунья думаю точно поведется если вдруг выйдет в холл). Главное сука уверенность и верить что ты представитель ГЖИ ахахахахаха)) единственное че вспомнила, это код от сраного домофона не подошел, а я ой как не хочу стоять и трястись… думала есть бесплатный телеграмм бот а херас два ахахах))) короче ни пуха мне ни настоящих коммунальщиков!!!

Artnas927

Вот ты морочишься! Выпей 50г для храбрости, помогает

Artnas927 Да не паникуй ты так, все удалила с телефона. Рожа кирпичем и все.Зашла вышла.

spacecoach конечно бахнула!)) а я не такая тупая курица оказывается!)) ахахах) курьер видать баскетболист, но достала сука, смогла допрыгнуть ахахах) ееее!))) с грохотом и матом на весь холл, но по хуй уже, даже хотела позвонить этой бабуле табурет попросить) Падик вообще открыт оказался - записон сразу в блокнот сотрудника ГЖИ!!! Ахахах и еще прикол - со мной две бабенки поздоровались, а я им такая «Здраааасссееее» и рожу как в поликлинике в регистратуре!))) довольнааааа)) о качестве отпишусь обязательно!)