Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
Когда все мысли в облаках, хочется зевать, а не улыбаться
@BootyBay
Случайно заново взял в этом магазине стафф.
Во-первых, давно я не был на югах. Во-вторых, ещё бы столько же там не мутил себе спиды, в нашей резиновой Столичке. "Дерьмо" такое же, каким его брал этим летом. Воняют меньше, но всё тем же запахом с автозаправки. По-прежнему от запаха хочется колебаться в собственных конвульсиях. Как будто отравился, пока навязчиво не замечаешь в себе "тот самый эффект". Начиная от мурашек и заканчивая на узбекском плове, после третьих суток. Тело само начинает скакать, а местами даже отплясывать, что заметно другим, а не только внутри. Где-то после четвёртой плотной дорожки, с этим амфиком начинаешь дружить и наслаждаться.
...а с другой стороны, дай Господи, больше это не покупать и никогда не повстречаться с ним
За такие деньги (по невысокой стоимости), лучше Розовой Империи, на данный час, момент и время -- абсолютно рядом нет! Зато, как варик, когда для вас и рядом Гетто не доступно, вонючая спидушка это лучший выбор. Вместо скама, ненахода или любого модератора с Блэкспрута.
Не менее заметно ощущение в ноздрях. Это бесподно! Без дискомфорта. Без навязчивых козявок. Нет раздражения. Нет отекания. Лишь грязная спидуха, что-то ещё и твой счастливый ебальник.
Понравилось под ними думать о камнях.
@GrammDracula
Этот фен лучше предыдущего. С терпимым хим. запахом, который выветривается на открытом воздухе. Оттенок намного желтее. Заходят мягко, заметно, но без противных лифтов. Работают "как надо" + с меньшего кол-ва начинается эффект. Субъективно? Согласен! Вес вместе с упаковкой -- 1.93 гр.. Конечно, это лютый пиздец! Ещё в заказе хуёвый код. Падик помог открыть @AlexFin . Тэнкью, АлексФин!
Модератор, попросил подключить смекалку и не выёбываться, что заказывал "подъезд+код". Они мне выдали, по просьбе модера, 10% скидки на след. заказ. Пусть идут в пизду вместе с купоном и модератором. Послевкусие от flow шопа и первой сделки -- низкое. Доверия нет и рисковать своей смекалкой больше не хочется. Раз настолько тугие ребята. Прям, как модер, блядь. Возможно по приколу и ради угара, заведу здесь тикет на ветке БС'ки, для пересмотра диспута. Люблю читать отмазы и нелепые отговорки.
@PEACE
Дудло + амфик -- мой любимый кайф и сочетание. Отличное шишло. Однако надоело дуть его и дико потянуло на гашиш.
@МОСКВА
Единственный раз покупал очень давно ещё на сдохнувшей и наебавшей. Почему-то их путал с ТрэшХэшом или как его там...? А? Смайл. Гашло понравилось, но мелочи кроются в деталях. Отлично взвешен 3.06 гр. -- ОХУЕННО! Хорошего качества стафф. Упаковка простая, надёжная, "вакуумная". Нычка относительно хороша... Да, нет! Судя по подходу к делу -- место хорошее, хоть многим 1000 раз знакомо. И самое главное теперь -- рабочий код от домафона в падике. Вернусь! И возможно только там сейчас буду мутить подобный стафф и гаш.
Пойду попью воды. Все пальцы пересохли от печати. Приятная усталость и в целом рад я, собственно, собою. Я красавчик! А вы?
- Изменено
BlackSprut Тест #628
Магазин Women's Store / stores/5565
Амфетамин Розовый VHQ Клады в Городе 1г
products/60890
3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные.
3.2 Закладка не вызывает сложностей.
3.3 Фото самого клада в исходном виде:
https://gekkk.co/i/2c64dbe27e78b91bac131493a57b437d
3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изо, перчатку и два зипа.
https://gekkk.co/i/315d428c1930bf2a7debcb31f2bbb99c
3.4 Внешний вид, запах: товар розовыми камнями, посторонний запах есть.
https://gekkk.co/i/0e2fbc64b0807b743ddf1e34e9862c36
3.5 Вес товара 1.01г,
https://gekkk.co/i/4896122357712ac103123451480c0fdf
3.6 Фото результатов анализа.
https://gekkk.co/i/cc7b7ed4e40edaa48c6bf8a0e0ae37fa
Анализ показал - 87.37%
3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ ".
вообще странно, что при чистоте в-ва 87% химик поставил плашку HQ.
то есть кто то на них уже пожаловался и была проведена анонимная проверка. Это был не я, если что.
- Изменено
Nagual при чистоте в-ва 87%
Чтобы подчеркнуть особенность этих процентов и результата. Загрязнённый, но старый, правильный амфик. Вольное предположение по фану.
Nagual Это был не я, если что.
Точно хотел что-то написать и как-то ответить, а я тупил... Тупил настолько долго, насколько можно представить и продолжать это делать прямо сейчас.
Мой внутренний голос в последние дни, настойчиво просил, а эпизодично умолял опомниться, взять себя в руки и промыть как следует оба амфика ИПСом. Тяжёлое похмелье, головная боль, изжога и лёгкое ощущение "мне так холодно и сухо, что вообще не по себе". В целом, а когда подобное хотя бы раз меня отгораживало или даже отталкивало от тотального, многолетнего злоупотребления амфетамином?
Думаю ответ очевиден... Всегда!
PS: За что полюбил лекарства, вканун четвёртого десятка лет? Они помогают и часто работают!
Самое неприятное за последние сутки, только вчера вечером узнал, в пятницу 13, что это не четверг. Пиздец, выпал из времени. Запланировал похалявить несколько дней до пятницы, а в итоге щаз суббота. Я продолжаю балдеть болеть и тупить без фрустрации.
Думаю всё очевидно... Лень -- враг промывки моего амфика.
- Изменено
Если так выглядит спуск по наклонной и это его какая-то часть.
Думаю вообще всё очевидно... Похуй и похуй!
Бывает ловлю себя за мыслью... и в один из таких вечеров просто задумался: Будь я хорошим продавцом гомеопатии в 2024 году. Который эксклюзивное имел право на её распространение среди всего российского сегмента IT рынка. Уххх, мечты амфетомана. И будь они осуществимы, моё б злоупотребление только бы улучшилось и расцвело б новыми красками. А пока -- исковерканный ебальник, раздражение на лице, с обязательным поверху натянутым смайлом.
Как говорил Стрельников: "Улыбайтесь Ебанитесь!!! Это всех раздражает". Туда нам всем дорога... В путь!
Качественных наркотиков с минимальным риском откинуться за решётку или на тот свет.
Йо-Йо
- Изменено
vysokyi послабее будет
Мне наоборот, больше понравилась. После 2-3 подходов, начинается ди кий толер и перевод продукта. Меня это не остановило. Смайл.
vysokyi что у нас с "но"?
Это не то "но". Хи-хи.. Я про мелкие детали. На подобия: перевеса, хорошей упаковки, качества заклада, рабочего кода и того, что всё это у крупного магазина.
В сравнение с ТрэшХэшом, ахахаха, это просто -- небо и земля. Дабл смайл
Взяла несколько дней назад от безысходности( отсутствия на сайте в норм магазинах амфа) у Спрута 2.0 на фрунзе.Привлекло, что магнит в падике, а не их гребанные тайники😝Еще подумала , о том , как недавно писала, что там больше ни-ни🤣любопытство перевесило.Писала в распутин, ответили , что ждут новую партию( забегая вперед, сегодня у них взяла на университете)Если бы я в касашку забрала у спрута, это был бы не спрут) Щель узкая ,с закладкой на оч крепком двустороннем скотче🤣Спасибо хоть , что не напротив глазков дверных. Ковырялась , ну так минут 15. В итоге победила этот скотч) По качеству-отлично, думала будет гораздо хуже! Но нет на пятерку
Кто видел тест амфа от Iron Maiden??? Просто смотрю у них плашка VHQ висит… Исправились чтоль?! Отзывы у них были замечательные, даже когда щелочными соплями торговали( есть ведь упоротые поклонники). рН 12 там не то что бы жгло, там выжигало… а отзывы : как всегда 10/10/10 , Лучшие, Стафф бомба, стафф пушка… и т.д
И … съездить , забрать пятерку, разведать?!
- Изменено
Nagual терзают смутные сомнения! Амф хороший! Со своим характером! Для разнообразия самое -ТО! Грязноватый, но на то он и олдскуловский ! Напоминание о прошлом! Аж до рвотных позывов, мозг отказывается воспринимать , такого цвета вещества! Но как работает! Причем он работает, а тебе не до работы! Он не для дел, для отдыха! Сегодня еще пару грамм зацепили👍
Дорожка рядом с паком, это Белый от того же производителя Women’s Store