• Nagual

lvl 448

AlexFin Вооty Bay значит не исправились… жаль! У меня у них 10% скидка !

По мне, на трешечку с + у них амф, а ты как скидку получил, оптом берешь?

• AlexFin ответили на это сообщение.
    • Gospodi

lvl 404
    • Изменено

Nagual при чистоте в-ва 87%

Чтобы подчеркнуть особенность этих процентов и результата. Загрязнённый, но старый, правильный амфик. Вольное предположение по фану.

Nagual Это был не я, если что.

Точно хотел что-то написать и как-то ответить, а я тупил... Тупил настолько долго, насколько можно представить и продолжать это делать прямо сейчас.

Мой внутренний голос в последние дни, настойчиво просил, а эпизодично умолял опомниться, взять себя в руки и промыть как следует оба амфика ИПСом. Тяжёлое похмелье, головная боль, изжога и лёгкое ощущение "мне так холодно и сухо, что вообще не по себе". В целом, а когда подобное хотя бы раз меня отгораживало или даже отталкивало от тотального, многолетнего злоупотребления амфетамином?

Думаю ответ очевиден... Всегда!

PS: За что полюбил лекарства, вканун четвёртого десятка лет? Они помогают и часто работают!

Самое неприятное за последние сутки, только вчера вечером узнал, в пятницу 13, что это не четверг. Пиздец, выпал из времени. Запланировал похалявить несколько дней до пятницы, а в итоге щаз суббота. Я продолжаю балдеть болеть и тупить без фрустрации.

Думаю всё очевидно... Лень -- враг промывки моего амфика.

• Gospodi

lvl 404
    • Изменено

Если так выглядит спуск по наклонной и это его какая-то часть.

Думаю вообще всё очевидно... Похуй и похуй!

Бывает ловлю себя за мыслью... и в один из таких вечеров просто задумался: Будь я хорошим продавцом гомеопатии в 2024 году. Который эксклюзивное имел право на её распространение среди всего российского сегмента IT рынка. Уххх, мечты амфетомана. И будь они осуществимы, моё б злоупотребление только бы улучшилось и расцвело б новыми красками. А пока -- исковерканный ебальник, раздражение на лице, с обязательным поверху натянутым смайлом.

Как говорил Стрельников: "Улыбайтесь Ебанитесь!!! Это всех раздражает". Туда нам всем дорога... В путь!

Качественных наркотиков с минимальным риском откинуться за решётку или на тот свет.

Йо-Йо

• vysokyi оценил это.
    • vysokyi ответили на это сообщение.

Gospodi
      шишка блюберри? слабенькая?

Gospodi
      что за гашик? шоп так и называется, москва?

• Gospodi ответили на это сообщение.

vysokyi шишка блюберри? слабенькая?

HeadBanger (/products/45753). 3.75-4 баллов из 5

vysokyi что за гашик?

Chicago Ice-O-Lator (/products/59610). 4- баллов из 5

vysokyi шоп так и называется, москва?

Нет, полное название Твоя Москва (/stores/1168)

• vysokyi оценил это.

Gospodi
          в отзывах читал, что бэнгер послабее будет.
          ааааа, твоя москва..видел у них и амнижахэйз была печать и лемонхэйз. оттолкнуло от покупки то, что шоп крупный. сама печать интересно выглядит.

Gospodi Гашло понравилось, но мелочи кроются в деталях.

так, а что у нас с "но"?

• Gospodi ответили на это сообщение.
            • Gospodi

lvl 404
            • Изменено

vysokyi послабее будет

Мне наоборот, больше понравилась. После 2-3 подходов, начинается ди кий толер и перевод продукта. Меня это не остановило. Смайл.

vysokyi что у нас с "но"?

Это не то "но". Хи-хи.. Я про мелкие детали. На подобия: перевеса, хорошей упаковки, качества заклада, рабочего кода и того, что всё это у крупного магазина.

В сравнение с ТрэшХэшом, ахахаха, это просто -- небо и земля. Дабл смайл

• vysokyi оценил это.

Gospodi
              ХММММММ....🤔соблазнительно!

Взяла несколько дней назад от безысходности( отсутствия на сайте в норм магазинах амфа) у Спрута 2.0 на фрунзе.Привлекло, что магнит в падике, а не их гребанные тайники😝Еще подумала , о том , как недавно писала, что там больше ни-ни🤣любопытство перевесило.Писала в распутин, ответили , что ждут новую партию( забегая вперед, сегодня у них взяла на университете)Если бы я в касашку забрала у спрута, это был бы не спрут) Щель узкая ,с закладкой на оч крепком двустороннем скотче🤣Спасибо хоть , что не напротив глазков дверных. Ковырялась , ну так минут 15. В итоге победила этот скотч) По качеству-отлично, думала будет гораздо хуже! Но нет на пятерку

Кто видел тест амфа от Iron Maiden??? Просто смотрю у них плашка VHQ висит… Исправились чтоль?! Отзывы у них были замечательные, даже когда щелочными соплями торговали( есть ведь упоротые поклонники). рН 12 там не то что бы жгло, там выжигало… а отзывы : как всегда 10/10/10 , Лучшие, Стафф бомба, стафф пушка… и т.д
              И … съездить , забрать пятерку, разведать?!

• AlexFin

lvl 520
                • Изменено

Nagual терзают смутные сомнения! Амф хороший! Со своим характером! Для разнообразия самое -ТО! Грязноватый, но на то он и олдскуловский ! Напоминание о прошлом! Аж до рвотных позывов, мозг отказывается воспринимать , такого цвета вещества! Но как работает! Причем он работает, а тебе не до работы! Он не для дел, для отдыха! Сегодня еще пару грамм зацепили👍

Дорожка рядом с паком, это Белый от того же производителя Women’s Store

Nagual год назад 12 грамм взял и триппрепорт сделал…. Они только начинали! Но стафф был зачётный! Сейчас уже не помню… но после 2грамм , через день сразу 10 взял! Надо триппрепорт найти… глянуть, чем там зашел …

AlexFin VHQ висит

Видел.

AlexFin Кто видел тест амфа от Iron Maiden???

Следующий тест после первого, никогда в глаза не видел.

AlexFin рН 12

Как термоядерный синтез.

• AlexFin оценил это.
                • AlexFin ответили на это сообщение.

Gospodi старая советская комедия! Свадьба! Савелию Крамарову не удается не выпить не закусить… рядом сидящий боров, из под носа выхватывает еду и напитки! Сава делает напиток из всего попавшегося на глаза … при перемешивании , жидкость попадает на скатерть… Прожигает её и обугливает стол! Вот это амф от IM . А был ведь хороший шоп! Закладки грамотные, практически без ненаходов , амф бодрый… а после, на наработанной репутации таким Poison торговали…. Жесть! Никогда не забуду коричнево желтые сопли в зиплоке! 🤮

• vysokyi

lvl 1315
                  • Изменено

Gospodi
                  недавно заезжал в гости к старому другу, как раз в аккурат в прошлое воскресенье (писал Вам). у него тоже такое лицо было после непродолжительного сна после насыщенной амфом субботы (да какой там субботы, недели, скорее всего). слава богу, с водкой, мной купленной, его лицо немного зарумянилось. амф на постоянке - страшная хуйня.

vysokyi Скорее , дело не в постоянке) А в том , что думаю ,когда за 30 лет переваливает ,лучше обязательно спать каждую ночь, перерывы конечно тоже никто не отменял, но порой долго нет такой возможности

vysokyi Лучше шишечку, а не водочку, еще больше зарумянился бы🤣

• AlexFin

lvl 520
                      • Изменено

cherniilovelas17 тьфу блин… вот что значит не курю! Не про то, подумал😂

AlexFin Я пока писала, то же что и вы подумала🤣