cherniilovelas17 Хуже только в лифте магнит запроторить. Смелая женщина)
cherniilovelas17 Праздники, отпуска... Думаю, что к выходным увидим пустые витрины у многих.
cherniilovelas17 Хуже только в лифте магнит запроторить. Смелая женщина)
cherniilovelas17 Праздники, отпуска... Думаю, что к выходным увидим пустые витрины у многих.
Взяли у Лешего 5г . Амфетамин «Лютый» 5г за 5499руб. Заманчиво , отличная цена для амфа HQ качества!
AlexFin опять копать и в лесу?(((
Весело...скоро с собой надо будет таскать сумку с различным инструментом, спецовку, генератор, стабилизатор..."муж на час" визитки только заказать для полного комплекта.
Ну а женщинам...хотя в ваших сумочках при желании и стремянку наверно найти можно:))
Creepy_K
вот с этим беда! И видимо Лешим не просто так назвались! Пишут на витрине к заказу: снежный прикоп! Покупаю , а там земляной… в парке! Ебануться можно…. Нахрена такие заморочки делают! Брось у подъезда в снег или под дерево, но не в лесу…. И снова не цвета упаковки , не размера и формы предмета поиска! Жаль, хороший стафф у них!
cherniilovelas17 да, так и было ! На белоснежном фоне, черная воронка от перерытой земли! Ненаход , диспут… а после сравнивая свои и их фотки, догадались, где клад! Снега навалило и привязаться к точке ни одного ориентира не найти было! Но поздно вечером съездили и со второго раза всё нашлось!
AlexFin Да,для меня ваще не варик( Никогда не беру прикопы. Крч взяла в гетто треху, падик. Легко.По качеству 9 из 10!)
И дешево и сердито)
vysokyi тоже передернуло как представил что в описании могло бы быть "черная иза"?
cherniilovelas17 Creepy_K присоединяюсь к вопросу. А то на бс че-то нет нормального ничего пока что
За пару дней до НГ я брал трешку – и тут, что называется "в раю без изменений". Вот чему-чему, а их стабильности в плане качества товара можно только завидовать. Но в то же время точно также стабильно кладут все клады в один тонюсенький зип, замотанный изолентой, который естественно рвется сразу же при попытке размотать изу. Но как я понимаю, фасовкой у них занимаются сами курьеры, а потому каждый делает, как может, а посему особо надеяться на какие-то кардинальные изменения в этом плане не стоит )
Kirov_Reporting
да хотя бы писали, что искать ! Задаешь вопрос , а они раз в сутки отвечают! Ждать?! Конечно надеешься на удачу и едешь! В итоге целлофановый пакетик! Не запаянный, не приклеенный, просто крученный кулёк! А уже в нем синея изо!
Creepy_K дерево найти не сложно, если коорды верные! А вот точку клада… когда снегопад прошел… находишь на фото какой то ориентир, сверяешь на месте… она под снегом! Пока снег сгребаешь , палочку или веточку сдвигаешь и как итог, копать на глубину 3см( как указано)приходится уже квадрат 10х10см. Не находишь и давай всё по радиусу обковать ! И мозг подсказывает , должна быть мягкая земля… курьер ведь закапывал! Хуй там! Оказывается , ничего там они не капают… сбоку приподнимают грунт и внутрь бросают клад, в щель эту! Сверху даже снег может остаться не тронутым! Под ним листва, трава, промерзлый слой земли, а там закладка! Догадался , когда заметил , что земля как раз на 3см ледышка ! Короче всё это было бы еще н так сложно, но бля… это парк! Количество людей такое, что невозможно просто присесть и начать капать… рядом горка, дети с санками, папы -мамы… лыжники … По началу вроде не обращают на тебя внимание … а когда черное пятно рядом с тобой увеличивается… а ты стоишь такой волшебный, типа такой горячий, что под тобой снег тает😂
WokRuc хочу чтобы вы нарисовали мне ангорского кролика