[удалено] 😵😵😵 а вы, батенька, каламбурщегЪ, оказывается 😀
с дерьмом себя ассоциируйте, нас не надо! 😁

FinAlexfack как будем готовы - расскажем)

• [удалено]

FinAlexfack Цены сравнивали?
    Дешевле всех продают только желторотики, который открылись недавно и работают, что бы имя заработать или производители, но так же...до того момента, пока имя не заработают.
    Мы все сначала работаем на имя, а потом имя работает на нас и все уже просто соглашаются с ценой, так как раньше получили качество сервиса и продукта. безусловно, что показатели падать не должны, но цена будет идти вверх.
    Так что, обсасывать каждую конечность продавцу вы все в этой ветке можете, но дальше будет повышение цены. Так уж устроено 🙃

• [удалено]

AchtungBaby Я ассоциации никакие не проводил, дружочек.
    Читать научись, а лучше производить научись, а не только по клавишам tap tap tap

• [удалено]

• Изменено

@AchtungBaby Производитель!
    Серьёзный оптовик! Целый 1гр продаёшь! (Речь про товар, который востребован в этой ветке).
    2500₽ ну это уж точно цена производителя!😀

• AchtungBaby ответили на это сообщение.

[удалено] спасибо, без сопливых разберемся) друг, не трогали тебя - ты чаго это?)

• [удалено]

AchtungBaby Так и я тебя не трогал.
        Я лишь написал человеку, что у тебя своего нет ничего.
        Если тебе моя метафора не зашла, уж прости. Я просто давно такую фразу знаю и обычно, это говорят про тех, у кого реально своего нет ничего.
        Я не сравнил твой шоп с парашей(обрати на это внимание), двигайся как можешь и удачи тебе.

• [удалено]

FinAlexfack Так и я о том же.
        Я работал на имя, сейчас оно работает на меня. Мне не стоит представляться тем, кто почетает амфетамин.
        Тогда, я своими ручками фасовал, выдавал мк, ездил за стаффом, раскладывал, а сейчас я плачу за это работникам и конечно же вырастает стоимость.
        Вот и оправдание того, что в шопе с 0-500 сделок амфетамин стоит 1600 рублей(допустим). Потом наберёт штат сотрудников, которым надо платить и немало и увидите разницу цены.

• [удалено]

• Изменено

@AchtungBaby Ты же так и не ответил @FinAlexfack
        А ведь это твой потенциальный покупатель.
        Но ты ж там сам во всём разберёшься, умный же😉😀

WokRuc
        Да погнали они обе на приходе, похоже 😁или не дай Бог, отходосах 🤭

@Chilly_Willy
        @Creepy_K

• Creepy_K ответили на это сообщение.
          • WokRuc

lvl 337

FinAlexfack ой, после того как понюхав их мефа мой кореш начал к двери подходить, прикладывая ухо, и иногда глядеть в окно из-за шторки так аккуратненько (каждую минуту правда), я как-то с опаской отношусь к этому шопу...

FinAlexfack
          Давай ага)) как в лучшем случае соляги или кофею, а в худшем мёда втащишь, 1600 уже не так радовать будет))

alcoducky
          Разбаловал клир по ходу всех ))

FinAlexfack
          ))) Ты с броневичка-то слезай, мы по одну сторону баррикады)))

FinAlexfack

Лады, давай так, критикуешь - предлагай, твои меры по борьбе с буржуями?)на основании чего Спрутэ и Дяга должны скинуть косарик?

• alcoducky ответили на это сообщение.