FinAlexfack
Давай ага)) как в лучшем случае соляги или кофею, а в худшем мёда втащишь, 1600 уже не так радовать будет))

alcoducky
Разбаловал клир по ходу всех ))

FinAlexfack
))) Ты с броневичка-то слезай, мы по одну сторону баррикады)))

FinAlexfack

Лады, давай так, критикуешь - предлагай, твои меры по борьбе с буржуями?)на основании чего Спрутэ и Дяга должны скинуть косарик?

• alcoducky ответили на это сообщение.

вайнушккэээ 👀

на улиццецецеце марознононом 🤧

• conga оценил это.

Creepy_K сожно я атвичу? я думаю что ваще все мейкеры амфа и магпзы далжны нам скинуть на общаг сваиго гавнишка. омномнээомн 😏

• conga оценил это.
    • Creepy_K ответили на это сообщение.

писдец да я рассуждаю? пасаремос шишка мира. ешкин кот. это все от того что у меня велосипеда нет 🙃

• Mutabor ответили на это сообщение.

alcoducky тебе низя ты с самоката падаешь,с лисапета разъебёшся

• conga оценил это.

трезвое мышление - залог сепаратизма

ты амфоробат - пороха дым
        пока ты юзаешь - ты не пабедим ☺

• conga оценил это.

мойо кровь из глаз скоро мусара заебуца читать и выпишат на миня ордир 😁😳

• Creepy_K

lvl 379
        • Изменено

alcoducky
        Ну это само собой, даже не обсуждается

FinAlexfack
        Короче дисконнект по ходу произошел) смотри, я стараюсь по мере сил, вопросы решать конструктивно, и в никакую стойку я абсолютно не становилась, я же поэтому спросила про твое видение воздействия на шопы.Потому, что, при всем уважении к тебе и твоим 16 друзьям, не думаю, что Спрут и Дягилев начнут паковать манатки)
        Ты пойми, я реально не считаю цены у этих магазов каким-то верхом охуевоза, хотя бы потому, что они себе заработали репутацию не гидратестами мутными, а реально сарафаном. И ты кстати не угадал, я об амфе сужу исключительно по амфу, а кто там на вершине хит-парада мне вообще фиолетово))

• [удалено]

FinAlexfack а всего лишь говорю, как можно прогибать шопы!

Просто бан влепят да и всё. Устанете "нагибать"...столько средств нет, наверняка.

FinAlexfack Бан от шопа или форума?!

в зависимости от того, чьи правила нарушаете) Бан от шопа... наценка неплохо работала на гидpe, для особо отличившихся)

Рассуждения интересные у вас. Не со всеми пунктами соглашусь, но даже если так - то это будет позже.

Всем доброй ночи!)