burdamisska9-0
Я тебе микро-повесть поведаю про эту шлюшку из Измайлово, когда-то давно я брал у них стафф, так как был не опытен и наивен. Дело было так, тогда только закрыли г#дру и открылся омгомг, витрины были пустые почти все, но кофеин в наличии был всегда. Я вычислял помоему "премиум" позицию, так как тот стафф тогда был плюс-минус рабочий. Двое суток спустя я кое как успел купить двушку и она как раз выпала прям рядом с м. Первомайская, сука я был так рад что это произошло, что аж побежал туда чуть ли не сразу, адрес был помоему 7-я Парковая. Подлетел к падику и код ввел по памяти, заучив на подходе к дому, далее я охуел открыв фото клада это был 1 этаж и почтовый ящик, причем пришлось вандалить ящик так как никаких девайсов не было, спустя 1-2 минуты, началась суета прям внезапно, сначала я подумал это какие-то жильцы вошли в подъезд но обернувшись я увидел мужика чуть ли не в одних труселях и сланцах, он был не один кстати, а со своей верной боевой подругой(жена мусора) и я в тот же миг осознал что они уже вышли из лифта(!) и зашли мне за спину + была массовка из каких-то старух и еще пары неопознаных летающих людей. После 5-7 минут словесного кунг-фу, я охуел от того что это оказался мусор-ппсник, с резиновой дубинкой(служебная-уставная) и я ему прямо в хату позвонил когда ввел код который был написан в описании этого клада. Что было потом я тут освещать не буду, но могу сказать что я нормально вывез эту хард-катку, на рукаве куртки остался след от побелки и тот наряд который вызвал этот недочеловек-био-мусор, я благо не дождался и довольно быстрым шагом педалил обратно к метро, оборачиваясь каждые 5-10 метров. Код помоему начинался на 425....