iSeeSnow Привет, как дела в Питере?)
Рейтинг Амфетамина v2.0
Creepy_K ага, перманентным баном, первый будет "первак пермак"))
iSeeSnow ваще были где-то питерские ...
AchtungBaby
Ходят слухи по городу, что скоро у нас будет хороший Амфетоминыч)
Пробы сразу будут!
Koyaanisqatsi
Где же наши? А у вас как с амфом?
- Изменено
FinAlexfack
А выглядело будто шутишь, если правда так, сорри за попытку юморнуть, это от этого прадеда гусли?
Koyaanisqatsi
Ничего не поняла, но главное, чтоб тебе нравилось))
- Изменено
iSeeSnow Отлично, значит скоро посмотрим на Питерские пробы и отзывы! 😉😉
iSeeSnow не жируем, но бегают слухи, что Счастье тоже не за горами)
FinAlexfack
То есть ты хочешь сказать, что у тебя дома имеются в наличии гусли 16-17 вв?
AchtungBaby но это сырьё! А как быть с профессионализмом поваров? Он тоже у каждого уникален!
AchtungBaby
Отзывы точно будут, хотелось бы чтобы клиенты сравнили качество, отличается ли от коллег по цеху и прочее) Ну вы знаете)
Koyaanisqatsi
Ох, конечно это слово Счастье запалало мне в душу от вас, ничего не скрываете?)
FinAlexfack
пробы будут в Питере, в Брянске уже были, трип-репорты есть, можете почитать на соседнем форуме.
Koyaanisqatsi
Почему моя любимая девочка не заходит к нам сюда на форум?
FinAlexfack
Ну то есть в музейном кейсе в специальных условиях?
iSeeSnow Ох, конечно это слово Счастье запалало мне в душу от вас, ничего не скрываете?)
Я много чего знаю и много над чем думаю, ноя ведь амфетосер, сплю мало, в башке "Оливье"... зачем вам тупая аналитика от конспиролога времён падения Гидры - непонятно
iSeeSnow если бы я знал ещё о ком речь...
Koyaanisqatsi
Нуууууу, зачем так прибедняться) Мало спят с Оливье не только любители амфетаминоса)
Счастье - дело тонкое)
Koyaanisqatsi
Ой да Вы знаете) Холли Молли)
FinAlexfack
Тээк, если ты ещё не понял, я дотошная в вопросах культурного наследия) а колода дге?)
Здрасте всем, мои "любимые" амфотрендщики;) решила написать пока не блокернули тут аккаунт и не забрали менты) короче не поминайте меня лихом... совет от меня самый главный, НКОГДА НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ! Не совершаете ошибок таких как я.. я поверила, а меня слили как ненужную шавку! Надеюсь все обойдётся, но все-же.. всех цалую и обнимаю!
Vitaminka69 Привет! Рад видеть! 😸 Надеюсь, всё образуется. Есть новости по западу МО?