Creepy_K ага, перманентным баном, первый будет "первак пермак"))

• Creepy_K оценил это.
  • Creepy_K ответили на это сообщение.
    • iSeeSnow

lvl 89

AchtungBaby
      Ходят слухи по городу, что скоро у нас будет хороший Амфетоминыч)
      Пробы сразу будут!

Koyaanisqatsi
      Где же наши? А у вас как с амфом?

• Creepy_K

lvl 379
        • Изменено

FinAlexfack
        А выглядело будто шутишь, если правда так, сорри за попытку юморнуть, это от этого прадеда гусли?

• Creepy_K

lvl 379

Koyaanisqatsi
        Ничего не поняла, но главное, чтоб тебе нравилось))

• AchtungBaby

lvl 169
        • Изменено

iSeeSnow Отлично, значит скоро посмотрим на Питерские пробы и отзывы! 😉😉

iSeeSnow не жируем, но бегают слухи, что Счастье тоже не за горами)

• Creepy_K

lvl 379

FinAlexfack
            То есть ты хочешь сказать, что у тебя дома имеются в наличии гусли 16-17 вв?

AchtungBaby но это сырьё! А как быть с профессионализмом поваров? Он тоже у каждого уникален!

• iSeeSnow

lvl 89

AchtungBaby
                Отзывы точно будут, хотелось бы чтобы клиенты сравнили качество, отличается ли от коллег по цеху и прочее) Ну вы знаете)

Koyaanisqatsi
                Ох, конечно это слово Счастье запалало мне в душу от вас, ничего не скрываете?)

FinAlexfack
                пробы будут в Питере, в Брянске уже были, трип-репорты есть, можете почитать на соседнем форуме.

• iSeeSnow

lvl 89

Koyaanisqatsi
                    Почему моя любимая девочка не заходит к нам сюда на форум?

• Creepy_K

lvl 379

FinAlexfack
                      Ну то есть в музейном кейсе в специальных условиях?

iSeeSnow Ох, конечно это слово Счастье запалало мне в душу от вас, ничего не скрываете?)

Я много чего знаю и много над чем думаю, ноя ведь амфетосер, сплю мало, в башке "Оливье"... зачем вам тупая аналитика от конспиролога времён падения Гидры - непонятно

• iSeeSnow оценил это.
                      • iSeeSnow ответили на это сообщение.
                        • iSeeSnow

lvl 89

Koyaanisqatsi
                          Нуууууу, зачем так прибедняться) Мало спят с Оливье не только любители амфетаминоса)
                          Счастье - дело тонкое)

FinAlexfack
                          Тээк, если ты ещё не понял, я дотошная в вопросах культурного наследия) а колода дге?)

Здрасте всем, мои "любимые" амфотрендщики;) решила написать пока не блокернули тут аккаунт и не забрали менты) короче не поминайте меня лихом... совет от меня самый главный, НКОГДА НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ! Не совершаете ошибок таких как я.. я поверила, а меня слили как ненужную шавку! Надеюсь все обойдётся, но все-же.. всех цалую и обнимаю!

Vitaminka69 Привет! Рад видеть! 😸 Надеюсь, всё образуется. Есть новости по западу МО?

• Vitaminka69 ответили на это сообщение.

iSeeSnow
                              У вас в этом вашем Питере есть чм, счастливый взгляд, абсолют плэжа всякие. Драг банк тот же. Вы че ёбнутые? Вам чего еще надо то?