spacecat Creepy_K Бывший коллега с гидры возит крупный опт кому то, ну и мне немного удается ухватить. Подробности я ради приличия не стал узнавать, но вообще самому интересно кто такой чудесный амф делает. Я так то года три-четыре с этим амфом знаком, еще с момента как сам обычным покупателем был и за ним готов был ночью в лютый мороз топором рубить землю в поле - настолько он круто сделан. Вообще его при участии палладиевого катализатора делают - т.н. «палладий на угле». Так что если кто знает лабы Питерские, которые увлечены палладием и автоклавированием, то очень вероятно что это из рук дело.
Kirov_Reporting alcoducky АХ ВОТ ТЫ ГДЕ Я ДАВНО ТЕБЯ ИСКАЛ Участникам привет, читать всегда орно\интересно\увлекательно, за сим откланяюсь (фена в городе нет, за***ло читать и слюнями течь, простите, пойду продолжать следить за амфотрендом)))
-AmphetamineYaLta- @OldTime ЛУЧШИЙ АМФЕТАМИН В КРЫМУ, при 6000 покупок, рейтинг 5...думаю комментарии излишне 💪
Koyaanisqatsi -AmphetamineYaLta- ну!... главное, чтоб отзывы были не по типу "10/10/10", "в касатку", "рабочий прёт, сьел за день мешок, еще хочу")))
spacecat Koyaanisqatsi Дык я и так тут. А камушек мне шишек лично выращенных грозился подогнать, но чет опять пропал.
Creepy_K spacecat Блин а у меня маман щас там, чё передачку организуем?))) Палладиевого или какого там фена)))
Koyaanisqatsi -AmphetamineYaLta- убиваюсь полкой SourDisel от РикСанчеса. Убивает в мясо. На 3ю минуту я в непонятках чо к чему. А так домашний
-AmphetamineYaLta- Koyaanisqatsi Советую обменяться дорожками, @OldTime бро лучший амф в Крыму поверь Ёпта ✋