• spacecat

lvl 583

Creepy_K
Да. Кто его в Питере делает я не смогу подсказать если что, ибо сам не знаю.

• Creepy_K оценил это.
  • Creepy_K ответили на это сообщение.
    • Creepy_K

lvl 379

spacecat
    Типа друзьяшки занимались? Мне в том году привезли из Питера камбэк в нулевые, запах, вид -прям 10 лет назад откинуло, но по качеству хуйня полная

• conga оценил это.
    • spacecat ответили на это сообщение.
      • spacecat

lvl 583
      • Изменено

Creepy_K
      Бывший коллега с гидры возит крупный опт кому то, ну и мне немного удается ухватить. Подробности я ради приличия не стал узнавать, но вообще самому интересно кто такой чудесный амф делает. Я так то года три-четыре с этим амфом знаком, еще с момента как сам обычным покупателем был и за ним готов был ночью в лютый мороз топором рубить землю в поле - настолько он круто сделан.
      Вообще его при участии палладиевого катализатора делают - т.н. «палладий на угле». Так что если кто знает лабы Питерские, которые увлечены палладием и автоклавированием, то очень вероятно что это из рук дело.

я приторчал на @Amfforyou
      эххх жизнь , бывает же так да?)))

@OldTime ЛУЧШИЙ АМФЕТАМИН В КРЫМУ, при 6000 покупок, рейтинг 5...думаю комментарии излишне 💪

• wumpscut

lvl 55

Амфет Аминь бразы и систы! Алиллуйя!

spacecat приедешь в Воронеж, передавай привет Happy_Stone (Губке Бобу)

• spacecat

lvl 583

Koyaanisqatsi
              Дык я и так тут. А камушек мне шишек лично выращенных грозился подогнать, но чет опять пропал.

Koyaanisqatsi как сам как дела на фронте как день прошёл как настроение?)

• spacecat

lvl 583

Koyaanisqatsi
                  @HappyStone кстати у меня его брал и пусть свой вердикт скажет.

Koyaanisqatsi Советую обменяться дорожками, @OldTime бро лучший амф в Крыму поверь Ёпта ✋

• Creepy_K

lvl 379

spacecat
                    Блин а у меня маман щас там, чё передачку организуем?))) Палладиевого или какого там фена)))

• spacecat

lvl 583

Creepy_K
                      Пусть маман в викр напишет: spacect