alcoducky ослепляющей темноты, сударь! =^.^=

iSeeSnow
Отписываю, как и обещал. Отличный амф приехал. Ни следа кофеина - я специально тест с йодом сделал.

spacecat Фотки бы! Интересно!

Разогнало??))

• spacecat

lvl 583

Koyaanisqatsi

Свет на кухне ссаненький у меня и он желтого оттенка добавил, а на самом деле этот амф белоснежного цвета.
      Ну и само собой разогнало с пары дорог как вверху на тарелочке. Я в Воронеже амфетамином командую и позволить себе шляпу какую то продавать не могу.

• Creepy_K

lvl 379

spacecat это из Питера который?

• spacecat ответили на это сообщение.
          • spacecat

lvl 583

Creepy_K
          Да. Кто его в Питере делает я не смогу подсказать если что, ибо сам не знаю.

• Creepy_K оценил это.
          • Creepy_K ответили на это сообщение.
            • Creepy_K

lvl 379

spacecat
            Типа друзьяшки занимались? Мне в том году привезли из Питера камбэк в нулевые, запах, вид -прям 10 лет назад откинуло, но по качеству хуйня полная

• conga оценил это.
            • spacecat ответили на это сообщение.
              • spacecat

lvl 583
              • Изменено

Creepy_K
              Бывший коллега с гидры возит крупный опт кому то, ну и мне немного удается ухватить. Подробности я ради приличия не стал узнавать, но вообще самому интересно кто такой чудесный амф делает. Я так то года три-четыре с этим амфом знаком, еще с момента как сам обычным покупателем был и за ним готов был ночью в лютый мороз топором рубить землю в поле - настолько он круто сделан.
              Вообще его при участии палладиевого катализатора делают - т.н. «палладий на угле». Так что если кто знает лабы Питерские, которые увлечены палладием и автоклавированием, то очень вероятно что это из рук дело.

я приторчал на @Amfforyou
              эххх жизнь , бывает же так да?)))

@OldTime ЛУЧШИЙ АМФЕТАМИН В КРЫМУ, при 6000 покупок, рейтинг 5...думаю комментарии излишне 💪

• wumpscut

lvl 55

Амфет Аминь бразы и систы! Алиллуйя!

spacecat приедешь в Воронеж, передавай привет Happy_Stone (Губке Бобу)

• spacecat

lvl 583

Koyaanisqatsi
                      Дык я и так тут. А камушек мне шишек лично выращенных грозился подогнать, но чет опять пропал.

Koyaanisqatsi как сам как дела на фронте как день прошёл как настроение?)

• spacecat

lvl 583

Koyaanisqatsi
                          @HappyStone кстати у меня его брал и пусть свой вердикт скажет.