Creepy_K рвёшь, Данила!
Рейтинг Амфетамина v2.0
Koyaanisqatsi темной ночи космо! 😎
alcoducky ослепляющей темноты, сударь! =^.^=
- Изменено
spacecat Фотки бы! Интересно!
Разогнало??))
Свет на кухне ссаненький у меня и он желтого оттенка добавил, а на самом деле этот амф белоснежного цвета.
Ну и само собой разогнало с пары дорог как вверху на тарелочке. Я в Воронеже амфетамином командую и позволить себе шляпу какую то продавать не могу.
- Изменено
Creepy_K
Бывший коллега с гидры возит крупный опт кому то, ну и мне немного удается ухватить. Подробности я ради приличия не стал узнавать, но вообще самому интересно кто такой чудесный амф делает. Я так то года три-четыре с этим амфом знаком, еще с момента как сам обычным покупателем был и за ним готов был ночью в лютый мороз топором рубить землю в поле - настолько он круто сделан.
Вообще его при участии палладиевого катализатора делают - т.н. «палладий на угле». Так что если кто знает лабы Питерские, которые увлечены палладием и автоклавированием, то очень вероятно что это из рук дело.
я приторчал на @Amfforyou
эххх жизнь , бывает же так да?)))
@OldTime ЛУЧШИЙ АМФЕТАМИН В КРЫМУ, при 6000 покупок, рейтинг 5...думаю комментарии излишне 💪
Амфет Аминь бразы и систы! Алиллуйя!
spacecat приедешь в Воронеж, передавай привет Happy_Stone (Губке Бобу)
@Koyaanisqatsi Салам православным., бро!)
-AmphetamineYaLta- Салями - финам! Приветуси!))
Koyaanisqatsi
Дык я и так тут. А камушек мне шишек лично выращенных грозился подогнать, но чет опять пропал.
Koyaanisqatsi как сам как дела на фронте как день прошёл как настроение?)
-AmphetamineYaLta- убиваюсь полкой SourDisel от РикСанчеса. Убивает в мясо. На 3ю минуту я в непонятках чо к чему. А так домашний
Koyaanisqatsi
@HappyStone кстати у меня его брал и пусть свой вердикт скажет.