WokRuc нащот качества ни разу не подводил.
Нащот помню ли я давние фен-чарты НРА по Мск, то:

Exactly!!

Nalerzo ты просто плохо его искал...

Koyaanisqatsi ты просто плохо его искал...

Сложно найти то, чего не существует...

Nalerzo

Koyaanisqatsi

Так все таки есть хороший амф в наше время или нет?

• Nalerzo ответили на это сообщение.

iSeeSnow Так все таки есть хороший амф в наше время или нет?

"Хорошим" люди называют то, что торкает, если вштырило, значит это хорошо и кааачественно. Такой "хороший" амф конечно есть, где то он лучше, где то хуже, где то он белый и пушистый, где то он желтый и красный, где то в камнях, а где то хрустит, где то вообще с кофеином... но он есть. Вот тут выше целый тред посвящен "хорошему" амфу, можно выбирать.

Ну а если говорить об эталонном амфетамине, в том первозданном виде, в котором он появился на свет, то такого амфа уже давно нет и не ожидается, тем более в массы.

• 22512

lvl 1154

Nalerzo каким тогда должен быть нормальный амфетамин? Какой эффект давать? Мне не доводилось пробовать тот который был 10 лет назад, но со слов тех кто его пробовал сложилось впечатление, что это скорее винт какой-то чтоли.
          Либо же люди не учитывают толерантность, а она как бы никогда не восстанавливается до первоначального уровня. Я так то тоже могу сказать, что амфетамин уже не тот, что был раньше. Потому что того эффекта, который был у меня года четыре назад сейчас и близко нет. Но я понимаю, что дело не в ухудшении качества))

• NNalerzo

lvl 29
              • Изменено

2512 Дело не в том как кого прет, какие кто испытывает эфекты, у кого какой толлер, это все о другом совершенно. Речь о том, что нынешний амф делается по модифицированным/компромисным формулам, что и дает продукт подобный амфетамину, но отступающий от его эталона, от первозданного вида.

Меф тоже кстати имеет всего одну изначальную формулу и целый список аналогов, и варят его кто как захочет, но на витринах все это будет называться мефедрон.

Можно взять виноград, подавить его ногами, слить сок в бутылку, дать ему забродить, напускать туда газа и подать к столу, людей будет торкать этот напиток, они будут называть его "хорошим", но это не значит, что данный напиток является настоящим Шампанским.

Господа , у нас за последнюю неделю -
              1) Наход 0.5 в Headshot но там подмена амф на меф, еле отошли! Диспут скорее всего решится в пользу магаза
              2) Гетто видимо чайки сошкурили ненаход вчира , пичаль (((

последние новости тренда.

alcoducky бери у Малайзии, рекомендую, там и наход будет и вставит как надо , сама единичку недавно взяла там и за двое суток поспала наверное часа 3, для меня это рекорд ибо толер высокий )

• -4M-

lvl 279
                • Изменено

ButCisa ууууу.. наебётесь вы с этим Д изомером.. Очень мало кто может его оценить, все ждут, что он "пИздить" должен, а когда этого не происходит - оставляют гневный отзывы о товаре .
                Хотели мы как-то Д изомер позицию открыть.. В итоге, не ста́ли.. ибо: это много гемора, мелкий выход и как следствие большая цена.
                А так, как у нас нет культуры потребления, обычно ждут эффект по принципу "я заплатил такие деньги вот за «это»? Он не прёт!". Люди не знают, какой эффект должен быть, поэтому...
                Доказывать - Ничего не докажешь. Просто влепят 0 и слушать не будут. Факт.

• -4M-

lvl 279
                  • Изменено

Krizzly Почему метамф, который на трёхглавой стоил в два раза дешевле, чем амф, сейчас стоит в два раза дороже, чем амф..

Потому, что то, что ты называешь "дешёвым метом", на деле левоафетамин/левометафетамин. По хорошему, его вылить в унитаз надо. Нормальноготмета на ГГГ не было, редко залетали иногда. И он уж точно не будет бешено стоить)

• 22512

lvl 1154

-4M- д изомер это дексамфетамин, который в США продаётся под торговым наименованием Декседрин?
                  Кстати, меня посещала мысль о том, что многие просто ждут от амфетамина того эффекта, который он и не должен давать. Один знакомый говорил, что раньше от амфетамина у него была сильная эйфория, другой что он пер как винт и тд. Мне кажется это все, вообще, про какое-то другое вещество.

• -4M- ответили на это сообщение.

iSeeSnow Друг передай старшему чтоб мне в телегу или джабер написал, скажи у меня получилось разблокировать его аккаунт.

• [удалено]

Nalerzo Сложно найти то, чего не существует...

Ваши самоубеждения приподносят те эмоции, на которые Вы изначально уже настроились, не думаете?

• -4M- оценил это.

[удалено] в плане работы психики человека, да, такие процессы конечно же существуют, не отрицаю. А по поводу своих взглядов касаемо обсуждаемой темы, склоняюсь к тому, что они все же имеют крайне высокую вероятность быть верными.

• -4M-

lvl 279
                      • Изменено

2512 я не совсем об этом..
                      Есть два изомера, D и L. L - как раз и отвечает за классическое понимание эффектов Амфа в массах. Т.е. тупо стим
                      На рынке все (да и мы тоже) делают Амф D и L в равных пропорциях, 50/50. Называется это "рацемат".

Кароче.. Эффект чисто D изомера (он же Декстра) не будет похож на L. Хотя и то и то амфетамин. Но, т.к. в массах амфетами ассоциируется с движением типа "колбасер по пояс голый" ( а это L изоимер) - то декстра (D изомер) будет восприниматься как лажа непрущая.
                      Потомуя и сказал в то, что сказал двумя моими постами выше. Смысл в этом.

• 22512

lvl 1154

-4M- Кароче.. Эффект чисто D изомера (он же Декстра) не будет похож на L. Хотя и то и то амфетамин.

Читал, что D слабее действует не серотонин и норадреналин, но гораздо сильнее на дофамин. Его же в США и Европе используют легально как лекарство от СДВГ (нехватка дофамина), видимо, как раз по этой причине.

-4M-
                        Это одно из самых понятных объяснений отличия Д изомера от Л, которое я читал.
                        А я где-то еще на гидре у одного магазина читал что Л изомер это то что дает тебе отходняки, а Д изомер это то что дает тебе кайф))) вероятно это был маркетинговый ход магазина

ну д изомер помойму никто так и не смог нормально сделать

чо там, помойму рацемат, потом основание обратно, потом вышибаем Л нн помню чем, даьльше основание и подготовка его к кислению Д винкой в чем то и итд итп. выхлопусик хуйня. созидание в тренде!)

• -4M- оценил это.

-4M- Хотели мы как-то Д изомер позицию открыть.. В итоге, не ста́ли.. ибо: это много гемора, мелкий выход и как следствие большая цена.
                        А так, как у нас нет культуры потребления, обычно ждут эффект по принципу "я заплатил такие деньги вот за «это»? Он не прёт!". Люди не знают, какой эффект должен быть, поэтому...
                        Доказывать - Ничего не докажешь. Просто влепят 0 и слушать не будут. Факт.

Сорян, что я почти в каждом посте упоминаю трэк, но, блин - у них есть позиция того же аспарпата, который абсолютно не "прущий", а в первую очередь выполняющую стим-функцию. И ведь берут регулярно, по 8к за грамм) ну лан, со скидонами тысяч за 5-6. И довольны.

• -4M- и babahalki ответили на это сообщение.
                          • -4M-

lvl 279
                          • Изменено

lsm24 значит, скорее всего там рацемат.
                          Если все так, как ты говоришь без преувеличений и я тебя верно понял, то тут дело точно не в изомерах)))
                          Более вероятно, что это метамфетамин, но по какой-то причине продается как Амф. И по цене подходит.. + ты (вроде) выше писа́л удивительные вещи, про "скоро Амф !ГИДРОХЛОРИД в крисах", что так же говорит в пользу такой версии. Иначе, я даже не представляю как такое может быть))) (это, конечно же, при условии, что если вы сами производите товар!)) Но, эта версия и проверяется на раз два любым пользователем, Мет это или Амф. Достаточно его попробовать поджечь.)
                          Не утверждаю, но подозреваю такой расклад. Сужу исключительно из сказанного тобой тут про этот шоп и товар!)
                          По завышенной цене: мы тут говорим не про маркетинг сейчас ..)))) Мы производим его давно, поэтому каждый аспект и мелочь в производстве я знаю. Что сколько и куда, как говорится.
                          Если всё у твоего этого шопа (к сожалению, не знаком с ним) всё гуть, работают на качество и продажи идут + (главное) покупатели довольны, то это же прекрасно! Только респект таким ребятам!;)