Рейтинг Амфетамина v2.0
WokRuc блять сскен кракенквакен!
Это же скRамингаут года!😸
- Изменено
iSeeSnow дядь, привет! Отзывы это за£ись, но я без тора не могу прочесть и + тебе в карму, если скрином отзывы припостишь к сабжу. Лайк
spacecat настолько неточно, что да, это там г де-то поближе))
- Изменено
FinAlexfack оооо! Заценю кстати. Топамф кст
- Изменено
KRAKEN in progress. Please standby...
██████████████] 99.9%
Koyaanisqatsi что именно то?))
WokRuc
Там суть не в всасывании. Соль амфетамина состоит из двух частей, собственно амфетамина и кислоты с которой он образует соль (химики простите за такое изложение, пишу не для вас, поэтому максимально просто). Так вот, чем больше действующего вещества (амфетамина) на единицу веса соли, тем сильнее она действует на организм.
ButCisa
Благодарю!)
Koyaanisqatsi
Все сделаю, ожидайте)
Это по СПб отзывы, + еще множество отзывов по Брянску, там тоже фосфат, но другая партия.
DMA согласен. Особенно в начале у них крутой стафф был. И клады четкие в ЦАО. За первым когда шел - даже не верилось, что сниму. Настолько лютое место было, проходное жестко, но в итоге в касание снял. И так каждый раз. Один раз только был падик с консьержем - было стремненько, но на мою удачу там народа много было в прихожей, и проскочил незамеченным.
Если кто в курсе за Пепе - дайте знать
WokRuc
Рубрика "Я пиарюсь" на Пасарем?)
FinAlexfack он говорил о том, что количество амфетамина в пересчете на основание у разных солей амфетамина будет разным и судя этой логике фосфат штырит сильнее чем сульфат именно по этой причине, а не потому, что сульфат в кислой среде желудка не всасывается нихуя, а фосфат - наоборот.
Koyaanisqatsi ни чё се))))
- Изменено
Видели кстати обнова на БС с сообщениями!
Теперь, как и на пидрэ было раньше, они высвечиваются на главной страничке твоего акка, высвечиваются жёлтеньким))
Порадовали прям и так держать, двигаетесь в нужном русле, и есё👻 раз ТАК ДЕРЖАТЬ;) @BlackSprut
- Изменено
точно не помню…но примерно…да, да, ДА, именно так оно и было!
Скажу больше…
…
…я, уверен в этом!
*В виде дополнения ко всему ранее тобою здесь написанному😉
[удалено]
DMA Ага, у кого он закупался? 🙃