fffff5 Есть, просто его значительно меньше. Прек сложнее доставать нужные, плюс спрос на него сейчас не особо большой

ButCisa Наверное фосфат был,или мет.

• ButCisa ответили на это сообщение.

Mutabor нет, это сульфат! 100%

• FinAlexfack ответили на это сообщение.

да кей разница суль фас гх или аспирин? если выхлоп качественный, то любая соль которая вами будет выбрана для продукта будет уносить.

я вот думаю где сейчас хромает стата у сыроварен на каком шаге?
      в хуевый исходник верю - но не панацея.
      хуевый амальгамный шаг? возможно! ртути жалели? да может.
      правда я представляю если делается от 500г и до +бесконечности = тогда могут быть ошибки недоамальгамы, в некоторых магазах бывает пролезает пропен который не среагировал(причины не важны, важен сам факт косяка!) с феном, прям не айс вкус и шипать нос может сильно, однако я улавливал связь с тем что если пролез пропен - то фенчик выше среднего всегда. не ниже точно. но тиак быть не должно.

бомбофен когда выходит? КОГДА амальгама супир + реакция, чем ярче , горячее и бариченее(как мега вулкан или фонтан кому как удобнее), и запашистее ;))) - это рецепт писдатого фена.
      а если тихонечко маленько без взрывов без фонтанов хотабычей жоских и градусов под половину от того что должно быть - хуйня фен будет или ваще выпадет соль или нихуя не выпадет вовсе.

вот мне кажется сейчас фенло делают именно дохуя и именно как хуевый фен(на слабой реакции, прикапыванием там , незнаю про такие масштабы и автоматизацию, но знаю что выйти выйдет сколько хотели, но что за качество непонятно. поможет наверное чистка основания + компонефенецирование (блять слово то я ебу!) продукта в одно основание разных выхлопов(теоретически я предполагаю, когда берешь уже готовый, с разных разов и разных слоев , перегоняешь в основание (в одно!) потом в обратку уже с чистого основания. ,*ну это туда сюда конечно круто, но это сродни track'овских экспов, у них труды та же самая фаза выхлоп -основание - чистка - перегонка - основание - выхлоп (разделение на изомеры!) итд итп стоят конечно больше чем 2500 за г, но не 8000 за 0.5, труды да титанические особенно если нет готовой процедуры и шаблона оборудования, но эксперименты всегда и на то экспы , что шаблоны в них не уместны!
      🤔

alcoducky
        Вчера чуть было рацемат 50/50 метамфетамина не купил! Отвёл Бог, отзывы почитал…… и один чел так убедительно высказался по поводу это го мета… что плюнул я и не стал оплачивать !

ButCisa А в чем отличие … визуальные , по вмду различия ???

• ButCisa ответили на это сообщение.

alcoducky там один покупатель им высказал, мол я у вас три года беру и то что сейчас вы продаёте это не мет! И хорошо, что я прочитал! Тормоза включил))

• alcoducky ответили на это сообщение.

FinAlexfack дорогой? че за магаз? какая цена?

• FinAlexfack ответили на это сообщение.

FinAlexfack 7500 за г?
              я когда говорил не дешевый , я имел ввиду до 3500 за г в силу процесса синтеза и прочей логистики на бсе от химика к тебе на выходе.
              но 7500, чо за эксперименты?) 😅

alcoducky
              У Гуся есть сейчас три позиции на витрине в Москве , на вднх, медведково и бабушкинская по 5шт за 4690

• alcoducky ответили на это сообщение.

И так, очевидно одно,никто на площадке (площадках???) не делает мощный амф. Не хотят или не могу - это вопрос второй.

Тогда назревает другой вопрос- у кого на площадке спрута стабильно самый мощный амф?

P.S. у трека кстати скидка 50% , если взять пару раз их продукт и того не 8000 за 0,5 а 4000, но тоже не дёшево) да и редко они появляться стали. Вот летом я весь их амф перенюхал. И да, амф хороший . Это сейчас я понимаю, что тогда от ихнего классического нос 👃 воротил, мол заебало- хочется чего то новенького. Но дорожку нюхнул и опять в порядке себя чувствуешь на третьих сутках.

Сейчас долбеню Падре и вот Стрит фор ю попробую взять. Они вродь более менее прут, но у обоих сильное жжение очень после понюшки. Жрать уже не хочу. экономлю …

FinAlexfack не понял, если честно?!
                  Я же писал, что различия в действии…через желудок прёт гуд, а через нос на троечку…фен один и тот же!

ButCisa
                    А татуху чё не показал?)))

ButCisa
                    Это ты про кого?

Creepy_K ты как вообще смог прочесть то, что он написал? У меня из глаз кровь полилась на втором предложении.

• Creepy_K оценил это.
                    • Creepy_K ответили на это сообщение.

Creepy_K ах да, простите, изотопы ))) забыл каюсь каюсь )

LostClown а у меня она прямо таки хлещет, когда я вижу очередное "ты смог"к девочкам с девочкинской аватаркой, розовой бл*!)))