fffff5 Есть, просто его значительно меньше. Прек сложнее доставать нужные, плюс спрос на него сейчас не особо большой
Рейтинг Амфетамина v2.0
да кей разница суль фас гх или аспирин? если выхлоп качественный, то любая соль которая вами будет выбрана для продукта будет уносить.
я вот думаю где сейчас хромает стата у сыроварен на каком шаге?
в хуевый исходник верю - но не панацея.
хуевый амальгамный шаг? возможно! ртути жалели? да может.
правда я представляю если делается от 500г и до +бесконечности = тогда могут быть ошибки недоамальгамы, в некоторых магазах бывает пролезает пропен который не среагировал(причины не важны, важен сам факт косяка!) с феном, прям не айс вкус и шипать нос может сильно, однако я улавливал связь с тем что если пролез пропен - то фенчик выше среднего всегда. не ниже точно. но тиак быть не должно.
бомбофен когда выходит? КОГДА амальгама супир + реакция, чем ярче , горячее и бариченее(как мега вулкан или фонтан кому как удобнее), и запашистее ;))) - это рецепт писдатого фена.
а если тихонечко маленько без взрывов без фонтанов хотабычей жоских и градусов под половину от того что должно быть - хуйня фен будет или ваще выпадет соль или нихуя не выпадет вовсе.
вот мне кажется сейчас фенло делают именно дохуя и именно как хуевый фен(на слабой реакции, прикапыванием там , незнаю про такие масштабы и автоматизацию, но знаю что выйти выйдет сколько хотели, но что за качество непонятно. поможет наверное чистка основания + компонефенецирование (блять слово то я ебу!) продукта в одно основание разных выхлопов(теоретически я предполагаю, когда берешь уже готовый, с разных разов и разных слоев , перегоняешь в основание (в одно!) потом в обратку уже с чистого основания. ,*ну это туда сюда конечно круто, но это сродни track'овских экспов, у них труды та же самая фаза выхлоп -основание - чистка - перегонка - основание - выхлоп (разделение на изомеры!) итд итп стоят конечно больше чем 2500 за г, но не 8000 за 0.5, труды да титанические особенно если нет готовой процедуры и шаблона оборудования, но эксперименты всегда и на то экспы , что шаблоны в них не уместны!
🤔
alcoducky
Вчера чуть было рацемат 50/50 метамфетамина не купил! Отвёл Бог, отзывы почитал…… и один чел так убедительно высказался по поводу это го мета… что плюнул я и не стал оплачивать !
ButCisa А в чем отличие … визуальные , по вмду различия ???
alcoducky там один покупатель им высказал, мол я у вас три года беру и то что сейчас вы продаёте это не мет! И хорошо, что я прочитал! Тормоза включил))
FinAlexfack дорогой? че за магаз? какая цена?
FinAlexfack 7500 за г?
я когда говорил не дешевый , я имел ввиду до 3500 за г в силу процесса синтеза и прочей логистики на бсе от химика к тебе на выходе.
но 7500, чо за эксперименты?) 😅
- Изменено
alcoducky
У Гуся есть сейчас три позиции на витрине в Москве , на вднх, медведково и бабушкинская по 5шт за 4690
И так, очевидно одно,никто на площадке (площадках???) не делает мощный амф. Не хотят или не могу - это вопрос второй.
Тогда назревает другой вопрос- у кого на площадке спрута стабильно самый мощный амф?
P.S. у трека кстати скидка 50% , если взять пару раз их продукт и того не 8000 за 0,5 а 4000, но тоже не дёшево) да и редко они появляться стали. Вот летом я весь их амф перенюхал. И да, амф хороший . Это сейчас я понимаю, что тогда от ихнего классического нос 👃 воротил, мол заебало- хочется чего то новенького. Но дорожку нюхнул и опять в порядке себя чувствуешь на третьих сутках.
Сейчас долбеню Падре и вот Стрит фор ю попробую взять. Они вродь более менее прут, но у обоих сильное жжение очень после понюшки. Жрать уже не хочу. экономлю …
FinAlexfack да оно.
FinAlexfack не понял, если честно?!
Я же писал, что различия в действии…через желудок прёт гуд, а через нос на троечку…фен один и тот же!