FinAlexfack
на полкило то хоть согласятся?)) скажу, что от тебя)
Рейтинг Амфетамина v2.0
[удалено]
Creepy_K Только тссс! Никому!
Мы же плохие дядьки и продаём херню. Такую, что один из оптовиков, отправляется к нам за несколько суток.
kluchNA13 шо за описание кликбейтное?) Уж и не помню....
Тут много разного вкусного
kluchNA13 зайди по клиру и не выделывайся. Там в настройках акка у тебя персональная тор-ссыль
Друзья у нас в СПб появился на витрине качественный амф, как в старые добрые :))
Заходите :)
hauauau о бро норм и че по кладём норм сьемы ?
Народ подскажите не по теме конечно ,а что тор не работает или какой тор скачать ,я хз вчера качал как обычно работает и все висит и телефон только стал ломать после его установки ,подскажите где скачать тор
[удалено]
Creepy_K Ну ладно.
[удалено] я все боялся гетто брать а тут люди пишут норм стафф завтра и затестим как раз двое суток не сплю
derick1990
Стабильности нет не у одного шопа! Каждая покупка , как лотерея! У Гетто всегда разный, но всегда работающий Стафф! Не разу не видел, чтоб кто то написал, что не работает, не прёт! Цвет, запах, на вид может каким угодно быть ... я по этому и пишу всегда: гетто-палочка выручалочка!
Специально , осознано за гетто никогда не поеду! Но если нет ничего и нет вариантов, то поеду за ним из центра и в Химки и в Мытищи!
FinAlexfack ну а что есть что новое по шипами по москве центр ?
FinAlexfack ты с с какого тора сидишь не пашет у меня ни хуя с плеймаркета ,пиздос какой то ,че вообще с даркнетом в последнее время или че НГ ВСЕ ВОДКА ПИВО ПОТАНЦУЕМ)))
babahalki Пока не возьмёшь -не узнаешь! Я не брал… сужу только по отзывам!
derick1990 Я через vpn c Яндекса захожу
FinAlexfack что и на blacksprut с яндекса ?
derick1990 хз в первый раз слышу что с яндекса заходить я с dukduk ,но нужно на onion ссылку зайти бс и хз тор вообще не рабочий от куда бы его не качал
derick1990
Нет ничего… топ_амф пустые полки, стрит4 мне не нравится, Ля классик- слишком противоречивые отзывы , гетто только в крайнем случае, а у меня пока не край! Я затарился амфорЮ ! А кто ещё в центре…,только Амфетомир остаётся !
derick1990 Я через Тор только на салярис захожу … на БлэкСпрут с лета через яндекс