2512 полагаю, там заводские условия, в т.ч. требования к чистоте вещества, и уж тем более есть средство измерения - хроматограф типа (блэт, лекарств)
Рейтинг Амфетамина v2.0
Koyaanisqatsi а што мур ебашыт фен?
данунахер
я в шоке
все в шоке
но я больше всех
реал
Koyaanisqatsi ну первый раз, когда брал, пробовал, в принципе ничего, но! Большой расход, в сравнении с Дягилевым, его 2 дороги на 5-6 от БДСМ
FinAlexfack .соm лучше работала всегда
[удалено]
Nark7777 Я бы отдал первое место "много долларов" но он исчез вместе с площадкой как многие другие.
Он исчез раньше 🙂
Просто он гандон и шоп ему прикрыли как и предыдущие 3
Я тут ни при чём(но это неточно).🙃
[удалено] забыл название после закрытия. Я с первого клада в новом магазине, написал ему что их товар и оформление магазина очень похоже на м$ в ответ 🤫
Прикрыли из за вкусного белоснежного амфа? У него кокос был ещё, жаль не добрался.
Почему гордон? Мне показалось что норм. В рулетке вместо 3г взял 5г. Не нашел, дал замену, аналогично. Написал в личку, предложил 10г, только закрыть диспут. Спустя пару дней дал адрес, я все щабрал
SpG7 только до%уя дорого! В Метеоре 10/ 11 000
alcoducky феныч у них был и некоторые ничего плохого не говорили. Просоо это Мур, там не угадаешь
- Изменено
Взял фенчика у MRAZISH SHOP, такое себе если честно, быстро отпускает/нужно много. Растворяется хорошо. Воняет просто дичайше каким-то нетипичным для фена и мерзким запахом.
- Изменено
BezpalevaSupport сошкурить в падике могут, здесь я совершенно согласен, но мне кажется что падики безопаснее, а безопасность мне важнее. Я и так только из психушки вернулся где отлежал за закладку 3 года.
alcoducky
Заходил в лавку гуся! Взял мет 3.0!
Спасибо за наводку! Это пи@дос разнос! Не ожидал такой прыти… Ёхооо ! Первый раз мет пробывал
Гетто на бс выложил новые клады, а у меня денег нет (ಥ﹏ಥ)
- Изменено
[удалено] вай мэ! Темните)
hauau печаль. А чо предстоит въё£ывать или так, торануть на скоростях?
alcoducky скорее продавал как покемоны меф. В каждом регионе были свои синтезайзеры и с разным качеством
FinAlexfack даже мет теперь версионный, о Боже!
FinAlexfack отпиши им плиз что от меня , и что пробнег я исчо жду. спасибо
я так набухался вчира , ято досихпоророро бошка тролололо
🤢
- Изменено
наш амфетамин оценили бы)я думаю он тот самый,который все ждали и заскучали по чистому )
DrugBank_shop пробу мине быстро
выведу в топ если не гояпа!
гояпа - гояпа
блять
шояп
шляпа
ебаный ты стыд🤦
hauauau В чем падик безопаснее по твоему?
Не забирал никогда закладки но могу сказать что по моему это закрытое пространство из которого1выход всего возле которого если кто то ждет то точно не пропустит тебя мимо))
Другое дело на улице или вообще в лесу ты хоть уюежать можешь ну если чисто логически рассуждать)
alcoducky бро ты же не пьёшь
- Изменено
DяgileV PROжект
«Наш амф всегда входил в народный рейтинг на Hydra и ценился всеми. Народный рейтинг формировался наиболее опытными людьми, для людей. Народной любви нет смысла не доверять. Попробуй и ты наш продукт и тебе всё станет понятно! Он влюбляет в себя любого - от новичка, до изощренного сомелье. Мы делаем его малыми партиями, как для себя. Всегда максимально чистый и мощный.»
Всем привет)👋🏻
Вот наконец-то написал небольшой трип-репорт про амфетамин от DяgileV PROжект, который выдал мне немного его флагманского продукта (как пишет сам магазин), а именно амфетамина!
Хочу ещё раз извиниться перед командой DяgileV-а за столь длительное написание репорта🙏🏻, в л/с всё написал и разъяснил…
И так…
1. Москва, ЮВАО, Амфетамин собственного производства.
2. Ссылка на продукт:
➡️ https://blacksprut.com/products/9847 (CLIR-ссылка + VPN)
Ссылки на магазин:
➡️ https://blacksprut.com/stores/1971 (CLIR-ссылка + VPN)
➡️ https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/stores/1971 (TOR-ссылка)
А так же у магазина есть свой очень симпатичный сайт, где так же можно приобрести его продукцию:
➡️ https://dyagilev.biz (CLIR + VPN)
И конечно же имеются Telegram-боты автопродаж:
➡️ @dyaga_pro (для активации бота отправьте любое сообщение)
➡ @dyaga_bot
3. Мне, уважаемый @Dyagilev_PROjekt_shop , выдал магнит в подъезде (тип клада), код от домофона подошёл, проблем со снятием не возникло от слова совсем, как говорится в касание).
Пару слов о моей истории знакомства с магазином DяgileV: познакомился я с магазином конечно же ещё на павшей Hydra, магазин входил в НАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ АМФЕТАМИНА на ветке форума той же гидры, от куда я о нём и узнал…и первый клад у ребят, я выиграл в родной для меня рулетке)🎰☺️
С этим шопом у меня на павшей было не особо много сделок, но заказов 10 было точно, возможно было бы и больше, но на удобных для меня локациях ребята появлялись и появляются к сожалению редко. Если мне не изменяет память, проблем и ненаходов с DяgileV PROжект не было ни разу☝🏼, качество всегда было достойное моего внимания!😉
picture hosting
4. Упаковка:
Упаковка норм, особо без заморочек), два зипа в изоленте на магните!
Фирменной особенностью DяgileV PROжект всегда была их изящная, золотистая пломба…в этот раз она тоже была на месте, но совсем малость изменившись, как по мне в лучшую сторону)) стала ещё элегантнее и симпатичнее!
5. Качество:
Небольшая предыстория)…так вышло, что данный продукт я тестил, так скажем в командировке по работе, и по мимо данного для теста амфетамина, у меня было ещё с собой два варианта по одному грамму от других достойных моего внимания😉 магазинов! И в первые дни, когда «все варианты» были у меня ещё в наличии), я почему-то хотел именно фен от DяgileV-а…так как он мне показался более правильным что ли, а имею ввиду я ясность в голове и стимуляцию в нужном для меня русле, рабочем русле! Я считаю, это уже весомый показатель хорошего качества…так как и другие варианты были хороши!
Цвет: белый (кстати у DяgileV-а порошок попадался мне всегда прям белый-белый-белый🤍, ни каких розовых вкраплений или комочков никогда не замечал за данным продуктом)!
Структура: белые, небольшие и мягкие камушки…которые превращаются в белый порошок при нажатии, однородной консистенции, при крашении хруста нету!
Запах: спиртовой, но чуть-чуть полежав запах уже практически отсутствовал, выветрился! Но если честно мне сложно это судить, так как нос свой, а точнее обоняние, я уже давно сломал, и запахи конкретно наркотиков я практически не чувствую, даже ароматных бошек 🫤 возможно это последствие ковида, хз…🤷🏻♂️ но друзья помогают мне с запахами порошков)))
Действие: как и должно быть от амфетаминов)) ярко выраженная стимуляция, наступающая через минут 5-10 после интраназального способа употребления. Продолжительность стимуляции часов 6-7 точно! Производитель не пишет, но по мне это сульфат, так как и заходит фенчик мягко, без адового жжения в носу. Перорально этот амфетамин я не пробовал.
Вот, что пишет сам производитель о своём продукте, цитирую:
«Друзья! Делаем один из лучших амфетаминов! Вас всегда ждёт свежая поставка, что очень влияет на качество! Очень крутая эйфория и плавный стим. Наш продукт удивляет людей по-настоящему!
Эффекты: Яркая эйфория и плавный, ровный стим. После первой дорожки, волосы зашевелятся даже у продвинутых юзеров. Эффект мягкий и разгоняет плавно, а не заставляет вас вспотеть в течении пары минут с полным непониманием куда себя деть. 5-10 минут и вы чувствуете себя на седьмом небе, накроет очень сильно! При правильном употреблении максимально адекватный внешний вид, повышенная уверенность в себе, вдохновение, желание приключений и глубокого общения.»
6. Итоги: клад снят без волнений и мозга ёбства), спрятан в целом давольно-таки надёжно, качество продукта меня порадовало на твёрдую пятёрку…Всем любителям амфетаминов советую попробовать данный продукт, так как он действительно хорош!
И ещё раз хотел бы поблагодарить команду @Dyagilev_PROjekt_shop за выделенный для теста клад для меня, и за хороший, правильный амфетамин у нас в Мск и ближайшем Подмосковье!🫶🏻
Благодарю за внимание!
Ваш ButCisa (НеБутКиса;))