derick1990 ну и как он, Гетто? 2.0 брал?
Рейтинг Амфетамина v2.0
amforyou больше недели на связи нет(
- Изменено
mzyrez дээ помнится мне трансмиссия как в пятницу вечером приехали так и до вторника не спали. Мешали Московский стафф с Питерским. Плюшки, дорожки амфа две столицы)
kayzzzzzer родилась недавно? Почти все случаи что у меня были с масс шоп типа гангбенг, БДСМ и тд решение не в твою пользу.
Nark7777 Гетто всегда шел на встречу на всех площадках, с Дягилевым не было проблем никогда у меня, но не раз слышал и видел, что тоже все адекватные и всегда адеватные решения.. а тут.. Короче из множества магазинов, такой хуйни я еще не встречал)))
Nagual не другой взял там гетто не удобно было ,да хули взял с ебаной работой не могу забрать ни как как и вчерашний меф в пизду нахуй
kayzzzzzer а как в голову пришла идея взять БДСМ? Я на Гидре пару раз брал у подобных шопов, которые по 5 тыс. сделок имели и вечно на главной странице висели. Все разы был либо ненаход либо бутор какой-то. Это ошибка номер 1.
Амфетамин хороший продается не так много где, и обычно это магазины специализирующиеся именно на амфе. Ну максимум у них еще есть куреха какая-нибудь.
Народный рейтинг - вот что решает
- Изменено
SpG7 да из моих топов как то не было ничего, решил что то "новенькое" попробовать. Раньше никогда не сталкивался с данным шопом. Теперь буду знать 😉
SpG7 ни хуя сё, надо зайти
Но при производстве лекарств это же получается сделать.
- Изменено
kayzzzzzer да всем давно известно, что БДСМ такое же калище вроде прочих масс-маркетов. Я брал редко у них, но чуйка подсказывала, что там та же сраная Мексика, и ссаный Мур))
Так а фен-то в итоге их не попробовал?
alcoducky ну ты даёшь!
2512 полагаю, там заводские условия, в т.ч. требования к чистоте вещества, и уж тем более есть средство измерения - хроматограф типа (блэт, лекарств)
Koyaanisqatsi а што мур ебашыт фен?
данунахер
я в шоке
все в шоке
но я больше всех
реал
Koyaanisqatsi ну первый раз, когда брал, пробовал, в принципе ничего, но! Большой расход, в сравнении с Дягилевым, его 2 дороги на 5-6 от БДСМ
FinAlexfack .соm лучше работала всегда
[удалено]
Nark7777 Я бы отдал первое место "много долларов" но он исчез вместе с площадкой как многие другие.
Он исчез раньше 🙂
Просто он гандон и шоп ему прикрыли как и предыдущие 3
Я тут ни при чём(но это неточно).🙃
[удалено] забыл название после закрытия. Я с первого клада в новом магазине, написал ему что их товар и оформление магазина очень похоже на м$ в ответ 🤫
Прикрыли из за вкусного белоснежного амфа? У него кокос был ещё, жаль не добрался.
Почему гордон? Мне показалось что норм. В рулетке вместо 3г взял 5г. Не нашел, дал замену, аналогично. Написал в личку, предложил 10г, только закрыть диспут. Спустя пару дней дал адрес, я все щабрал
SpG7 только до%уя дорого! В Метеоре 10/ 11 000
alcoducky феныч у них был и некоторые ничего плохого не говорили. Просоо это Мур, там не угадаешь