FinAlexfack
У него там все в порядке? Просто заказик висит, уже больше недели не отвечает

• DMA

lvl 11
    • Изменено

FinAlexfack Классно, что написал об этом. Спасибо! Какие отличия для себя заметил мет vs фен? И каким способом употреблял?

• DMA

lvl 11

FinAlexfack Да. Зрак меняется. 100 проц.

• DMA

lvl 11

FinAlexfack А порция какая? С метом борщить опасно

alcoducky давай зайду завтра

• hauau

lvl 39
          • Изменено

BezpalevaSupport по-моему падик опасен только когда там приняли кого-то и ждут новых клиентов. Тогда это ловушка. На улице всегда при подъеме может появиться мусор/кто-то может увидеть, в падике же тихо и ты на 100% контролируешь своё окружение (если конечно клад не напротив дверного глазка). Сейчас к падикам почти всегда дают кожыч поэтому тереться на улице и ждать кого-то чтобы открыли, вызывая подозрения, не надо. Заходишь, заезжаешь на пару этажей выше, проходишь вниз, прислушиваешься, снимаешь в касание, прячешь и идешь домой - все легко и просто.

Короче на улице меня смущает в оновном то, что могут случайно заметить мусора 凸(`△´#), я же хочу максимально исключить элемент случайности из моих приключений.

• KA6AH оценил это.
          • 2512 ответили на это сообщение.
            • 22512

lvl 1154

hauau

На выходе из подъезда принимают чаще всего и обычно это просто случайность - проезжал мимо патруль, увидели подозрительного человека, остановили. Если не шуметь и вести себя адекватно, то вероятность того что жильцы вызовут полицию практически нулевая. Вообще, там действительно основной риск в том, что сошкурить могут) У Гетто как раз клады часто бывают в подъездах в шкурных местах, но почти все на месте из за того, что свежие и дольше пары дней на витрине не лежат обычно.

• hauau оценил это.
            • SpG7

lvl 8

Koyaanisqatsi с Гидры еще) когда так обнюхался, что узнал, что там есть форум и даже консультации врачей 😂😂😂
              На самом деле часто попадал на всякую хрень, и стал потом опираться на гидратест, а когда и он подвел (бывали откровенно купленные тесты в конце жизни трехглавой), тогда решил пошерстить форум и наткнулся на амфотред. С тех пор всегда и везде ищу его, и здесь нашел)
              Считаю так: если уж употреблять - то максимально чистый и проверенный продукт. Иначе это просто пустая трата денег, времени и здоровья. Квесты еще порой такие, что очень дико расстраивает , если ненаход, а ты по жд путям шел к нему и там спал бомж рядом с магнитом 😂😂😂 правда это был мой первый клад кокса, который я мечтал попробовать. Ну нихрена не эстетично все оказалось. С тех пор амф и только амф, а кокс только за чужой счет 😊 (не шкура, просто есть любители продукта среди знакомых)

• SpG7

lvl 8

derick1990 ornet попробуй, меня пока не подводил. Небольшая рекламка премиума в начале не особо напрягает. Плюс еще ВПН свой у них, но я им давно не пользуюсь, нашел получше.

• SpG7

lvl 8

[удалено] я ваш амф с Допамин по раннюю Малазию собирал пачками в Трехгорке. И последние 2 клада с гидры снял по памяти без фото и координат, которые остались на аккаунте. И это был лучший на мой взгляд продукт. Тогда и ненаходов не было.
                    И на спруте брал тоже ваш продукт, он работает, но последние разы был довольно суров и по входу и по отходам) немного еще смутил лесной ненаход на Юго-Западной , и лифт на Шелепихе (но там хоть за полчаса ночью управился, прихватив табуретку для съема).
                    А так претензий нет, но локации сейчас неудобные , да и эффект не совсем мой. Но это субъектив, а так вы достаточно стабильные молодцы, плюс еще за голых девочек респект отдельный)

derick1990 не вздумай их мешать сразу. Меф отложи лучше на неделю после мдма или наоборот

SpG7 отлично! Рад, что ряды скоростных пополняются такими людьми😺👍🏻

alcoducky бро в викр мне напиши derick2755

• [удалено]

alcoducky Это лишь констатация фактов, которую Вы воспринимаете как оскорбление или унижение.

• [удалено]

• Изменено

SpG7 Стараемся как можем. Ни для кого не секрет, что как закрылась выдра, так начались проблемы с прекурсорами. Да и не только падение трёхглавой сказалось. СВО сильно повлияла на поставки пропена, ведь раньше он шёл из Украины.

• Bratik495 оценил это.
                      • Creepy_K ответили на это сообщение.

Creepy_K Москва все простит и поймет)

kluchNA13 без понятия