FinAlexfack
У него там все в порядке? Просто заказик висит, уже больше недели не отвечает
Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
FinAlexfack Классно, что написал об этом. Спасибо! Какие отличия для себя заметил мет vs фен? И каким способом употреблял?
FinAlexfack Да. Зрак меняется. 100 проц.
FinAlexfack А порция какая? С метом борщить опасно
alcoducky давай зайду завтра
- Изменено
BezpalevaSupport по-моему падик опасен только когда там приняли кого-то и ждут новых клиентов. Тогда это ловушка. На улице всегда при подъеме может появиться мусор/кто-то может увидеть, в падике же тихо и ты на 100% контролируешь своё окружение (если конечно клад не напротив дверного глазка). Сейчас к падикам почти всегда дают кожыч поэтому тереться на улице и ждать кого-то чтобы открыли, вызывая подозрения, не надо. Заходишь, заезжаешь на пару этажей выше, проходишь вниз, прислушиваешься, снимаешь в касание, прячешь и идешь домой - все легко и просто.
Короче на улице меня смущает в оновном то, что могут случайно заметить мусора 凸(`△´#), я же хочу максимально исключить элемент случайности из моих приключений.
На выходе из подъезда принимают чаще всего и обычно это просто случайность - проезжал мимо патруль, увидели подозрительного человека, остановили. Если не шуметь и вести себя адекватно, то вероятность того что жильцы вызовут полицию практически нулевая. Вообще, там действительно основной риск в том, что сошкурить могут) У Гетто как раз клады часто бывают в подъездах в шкурных местах, но почти все на месте из за того, что свежие и дольше пары дней на витрине не лежат обычно.
FinAlexfack все верно
Koyaanisqatsi с Гидры еще) когда так обнюхался, что узнал, что там есть форум и даже консультации врачей 😂😂😂
На самом деле часто попадал на всякую хрень, и стал потом опираться на гидратест, а когда и он подвел (бывали откровенно купленные тесты в конце жизни трехглавой), тогда решил пошерстить форум и наткнулся на амфотред. С тех пор всегда и везде ищу его, и здесь нашел)
Считаю так: если уж употреблять - то максимально чистый и проверенный продукт. Иначе это просто пустая трата денег, времени и здоровья. Квесты еще порой такие, что очень дико расстраивает , если ненаход, а ты по жд путям шел к нему и там спал бомж рядом с магнитом 😂😂😂 правда это был мой первый клад кокса, который я мечтал попробовать. Ну нихрена не эстетично все оказалось. С тех пор амф и только амф, а кокс только за чужой счет 😊 (не шкура, просто есть любители продукта среди знакомых)
derick1990 ornet попробуй, меня пока не подводил. Небольшая рекламка премиума в начале не особо напрягает. Плюс еще ВПН свой у них, но я им давно не пользуюсь, нашел получше.
[удалено] я ваш амф с Допамин по раннюю Малазию собирал пачками в Трехгорке. И последние 2 клада с гидры снял по памяти без фото и координат, которые остались на аккаунте. И это был лучший на мой взгляд продукт. Тогда и ненаходов не было.
И на спруте брал тоже ваш продукт, он работает, но последние разы был довольно суров и по входу и по отходам) немного еще смутил лесной ненаход на Юго-Западной , и лифт на Шелепихе (но там хоть за полчаса ночью управился, прихватив табуретку для съема).
А так претензий нет, но локации сейчас неудобные , да и эффект не совсем мой. Но это субъектив, а так вы достаточно стабильные молодцы, плюс еще за голых девочек респект отдельный)
- Изменено
derick1990 не вздумай их мешать сразу. Меф отложи лучше на неделю после мдма или наоборот
SpG7 отлично! Рад, что ряды скоростных пополняются такими людьми😺👍🏻
FinAlexfack
Жалуйся)
alcoducky бро в викр мне напиши derick2755
[удалено]
alcoducky Это лишь констатация фактов, которую Вы воспринимаете как оскорбление или унижение.
[удалено]
- Изменено
SpG7 Стараемся как можем. Ни для кого не секрет, что как закрылась выдра, так начались проблемы с прекурсорами. Да и не только падение трёхглавой сказалось. СВО сильно повлияла на поставки пропена, ведь раньше он шёл из Украины.
Creepy_K Москва все простит и поймет)
Koyaanisqatsi Дягилев
Спрут появился в СПб. Стоит брать?