kluchNA13 надо дать слово Спруту ...

• ButCisa оценил это.
  • kluchNA13 ответили на это сообщение.

RussNikeTru да блин) если только самый писдатый амф будут разыгрывать... ну блин рулетку в АмфТренде постить.. ну емане((
    А так спасибо, да

Koyaanisqatsi ваще делать людям нехуй
      они вот нехуй и делают 😡

• conga

lvl 71

derick1990
        Это называется Утиные Истории ))))

приколись да смари какую шляпу я нашел тут
        @utkasuka
        ебобо блять

• Creepy_K

lvl 379

Koyaanisqatsi
          Ну конечно будут, в Стерлитамак метнешься жеж?))

alcoducky во бро ,нашел себе самку )))))

kluchNA13 Давно пора бы уже)
            А вообще на меге есть амф по спб давно

FinAlexfack Так дис открывай сразу туда даже можно не ездить

FinAlexfack конечно бро открывай диспут ,хуя се ахаха листик искать

• Amfforyou

lvl 40
                • Изменено

Всех приветствую! Я вернулся , все кто меня потерял - пишите в викр , Ник amfforyou!

Особенно жду там Abulia , все давно готово для тебя бро!!!

К слову сказать в связи с расширением производственных мощностей , а также в связи с многочисленными жалобами покупателей об отсутствии достойного амфа на витринах , я готов взять ещё 1-2 заказчиков по опту (в зависимости от объёмов).
                  Настоятельно рекомендую магазинам кому интересна ниша амфетамина на рынке - скорее мне написать и договориться о сотрудничестве , чтоб потом не кусать локти, когда конкурент станет продавать лучший на площадке Амф вместо вас ;)
                  Ну напоминаю место всего одно, максимум два и то если с не самым большим объемом месячным )) а так тем временем покупатели в соседних областях не могут нарадоваться как им повезло и появился на витрине мой Амф )

Всем оптовикам пробники организую.

Кстати на сегодняшний день моего товара нету в мск и мо, так что помимо сотрудничества на крайне выгодных условиях, товара высшего качества есть ещё и возможность стать ЭКСКЛЮЗИВНЫМ дистрибьютором моего товара по Москве и мо.

Все кто меня знают не дадут соврать за качество продукта - лучший на площадке,
                  Условия сотрудничества - лучшие на площадке )

Creepy_K как раз проездом там.))

Amfforyou бро привет , это iamkraken(мой Викр) , а получится у нас как раньше по предоплате ) небольшие обьемы для себя , если что и найду оптовика тебе ) мне нужен лучший стаф бро )

Как же мы все скучали по тебе amfforyou

Creepy_K 3 часа солнца в месяц естественно мутные. Я тут. Заряжен наполирован.