kluchNA13 надо дать слово Спруту ...
Рейтинг Амфетамина v2.0
RussNikeTru да блин) если только самый писдатый амф будут разыгрывать... ну блин рулетку в АмфТренде постить.. ну емане((
А так спасибо, да
Koyaanisqatsi ваще делать людям нехуй
они вот нехуй и делают 😡
derick1990
Это называется Утиные Истории ))))
Koyaanisqatsi
Ну конечно будут, в Стерлитамак метнешься жеж?))
alcoducky во бро ,нашел себе самку )))))
kluchNA13 Давно пора бы уже)
А вообще на меге есть амф по спб давно
FinAlexfack Так дис открывай сразу туда даже можно не ездить
FinAlexfack конечно бро открывай диспут ,хуя се ахаха листик искать
- Изменено
Всех приветствую! Я вернулся , все кто меня потерял - пишите в викр , Ник amfforyou!
Особенно жду там Abulia , все давно готово для тебя бро!!!
К слову сказать в связи с расширением производственных мощностей , а также в связи с многочисленными жалобами покупателей об отсутствии достойного амфа на витринах , я готов взять ещё 1-2 заказчиков по опту (в зависимости от объёмов).
Настоятельно рекомендую магазинам кому интересна ниша амфетамина на рынке - скорее мне написать и договориться о сотрудничестве , чтоб потом не кусать локти, когда конкурент станет продавать лучший на площадке Амф вместо вас ;)
Ну напоминаю место всего одно, максимум два и то если с не самым большим объемом месячным )) а так тем временем покупатели в соседних областях не могут нарадоваться как им повезло и появился на витрине мой Амф )
Всем оптовикам пробники организую.
Кстати на сегодняшний день моего товара нету в мск и мо, так что помимо сотрудничества на крайне выгодных условиях, товара высшего качества есть ещё и возможность стать ЭКСКЛЮЗИВНЫМ дистрибьютором моего товара по Москве и мо.
Все кто меня знают не дадут соврать за качество продукта - лучший на площадке,
Условия сотрудничества - лучшие на площадке )
FinAlexfack Да,есть
Creepy_K как раз проездом там.))
Как же мы все скучали по тебе amfforyou
Creepy_K 3 часа солнца в месяц естественно мутные. Я тут. Заряжен наполирован.
FinAlexfack завидую (