Рейтинг Амфетамина v2.0
О нет, я не хочу галлюцинации. На фиг надо.
В чем удовольствие галлюцинации? Наверное только если ты можешь ими осознанно управлять.
О я бы испугался пробовать.
- Изменено
ДМТ - это не для слабонервных. ДМТ - это "гормон смерти". Согласно исследованиям Рика Страссмана (книга "ДМТ - молекула духа"), ДМТ - это единственный "эндогенный психоделик", который вырабатывается человеческим организмом в критических ситуациях на грани жизни и смерти. Он открывает проход в иные измерения, куда в случае смерти уходит наша душа.
Страссман в своей книге очень подробно описал все вариации внутреннего опыта при разных дозировках вещества. Поэтому я не буду подробно говорить про то, что происходит по "ту сторону". Остановлюсь лишь на некоторых своих наблюдениях и методах. Возможно, они кому-то помогут.
Трипы
Есть у ДМТ очень интересный эффект: когда первый раз оказываешься в ином пространстве, то возникает сильное чувство узнавания: я здесь уже бывал не раз! Рик Страссмах утвердает, что любая душа приходит в тело ребенка на 49 день после зачатия. И эндогенный ДМТ играет здесь ключевую роль: он открывает врата в иной мир для соединения души и тела. Именно поэтому эффект узнавания иного пространства при первом приеме встречается настолько часто.
Я лично думаю, что самая оптимальная стратегия приема ДМТ - это постепенное повышение дозы до получения ярко выраженного осознаваемого психоделического эффекта. У каждого человека она индивидуальна. Поэтому тут надо экспериментировать. А дальше лучше всего принять ингибитор МАО и осознанно исследовать открывающиеся иные измерения.
Но если мы сразу глушим себя большой дозой, то просто нифига не успеваем понять. Бум! Бах! Трах! И, типа ничего не можем описать. На самом же деле очень даже можем. Для этого надо просто осознать происходящее. И правильная дозировка здесь очень важна! Кстати, тот же Рик Страссман сначала провел серию экспериментов, для определения дозировки. Именно он обнаружил, что высокая доза ДМТ просто взрывает мозги без особо пользы, так как осознать происходящее невероятно сложно. Он вывел формулу для ВВ введения: 0.3-0.4 мг на килограмм. С такой дозы качественно улетаешь куда хочешь, общаешься с иными разумными существами, но при этом ясно все осознаешь, хорошо запоминаешь свой опыт и можешь описать его внятным литературным языком при возвращении.
Ну и еще одно замечание. На мой личный взгляд каждый видит под ДМТ то, что способен увидеть в силу своего умственного развития. Кто-то видит инопланетян в виде ящеров, кто-то видит ангелов, кто-то видит эльфов. Все сходятся на том, что это разумные существа, с которыми можно конструктивно и осознанно общаться. Но я думаю, что все эти обличья - просто маски неких существ, которые обитают в других измерениях. Они являются нам в том облике, который мы способны понять и осознать.
Мне эти ребята нашептали, что они - всего лишь потоки разумной энергии. Они - души из разных миров, которые как минимум с симпатией относятся к жителям нашей реальности. Кто-то из них сильно опережает нас в развитии, кто-то равен нам. Кто-то дружит с нами, и помогает справляться с жизненными сложностями. Такие зовутся "Гидами". У них есть одна занятная особенность: они чертовски юморные ребята. Гид может явиьтся нам в обличье обнаженной девушки с головой осьминога, вызывав тем самым нешуточное сексуальное возбуждение, но при этом чинно разговаривать об устройстве мироздания. А потом вдруг превратиться в маленького пушистого зверька, который будет скакать вокруг и крутить хвостом. И подмигивать хитро при этом :)
Короче говоря, если вы вдруг увидели инопланенянина, не верьте, что инопланетянин действительно существует. Это скорее всего маска. Просто поговорите с ним, спросите его - кто он такой и зачем сверкает своей лучезарной чешуей в вашем трипе :) Если контакт будет установлен, то вам расскажут много секретов. Просто так. По дружбе...
Есть аудио-книга "ДМТ - молекула духа" на просторах интернета, послушай если интересно)) ну а так-то галлюцинация от психоделиков это невероятно красивая и увлекательная штука…
- Изменено
21sm_Harizma всегда пожалуйста бро😉
P.S. Я для этого здесь сегодня и тусуюсь;)) но теперь можно спать «с чувством выполненного долга»)))))😴💤
Flower3311 Надо же. Самый токсичный товарищ покинул чатик(то есть я), а дружба, поддержка и любовь почему-то не расцвели. Не ссорьтесь. Обнимите все вместе Космо и помиритесь :)))
А то выглядит неприглядно. В общественном месте и ругаетесь. И ведь кто ругается? Цветочек? Это надо постараться, чтобы её разозлить. Говорю, как специалист :)
21sm_Harizma как скажешь)) обязательно обнимем))🤗 этого парня @Koyaanisqatsi
IM77 ммм.. приятно оставить хорошее вречатление!
Дела, скажем, жизнь потаскала. Меняю работу. Фриланс на заплатках.
tankris Наверное только если ты можешь ими осознанно управлять.
Попробуй 2CB ‼
💯% отхватишь кайф и вау-эфф
- Изменено
21sm_Harizma Харизмыч, привет!
21sm_Harizma Обнимите все вместе Космо и помиритесь :)))
Йэббать, ну за кой горбишь?))
ButCisa обязательно обнимем))🤗 этого парня @TheCosmoRave
🤜🏻🤛🏻
Koyaanisqatsi
Космо, пошел нах*й, а не привет тебе.
Это первое.
А второе:
Что не так? Почти все девочки в чате тебя любят. Ни про кого не слышал такое обилие приятных отзывов. Образец достойного мужчины и вообще человеческого поведения. Ты просто клей, который удерживает всех нас вместе.
Если кто и способен помирить девочек между собой - это ты. Не знаю почему ты стоишь в стороне и допускаешь такие, публичные безобразия между дамами? Ты ведь друг Цветочку. И ты друг Чилли. Сердце не болит, когда на твоих глазах друзья не могут разговаривать любя? Это, как-то идет в разрез с твоим образом, который так усердно все создавали. Ты давай там, соберись и не теряй лица.
21sm_Harizma Я успел в первозданном прочитать. Ничего не изменилось, стиль повествования у вас так себе. ))
tankris
Пожалуйста, оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас.
- Изменено
21sm_Harizma я знаю, ты если вдруг буду забывать его высказазывать напоминай.
А если честно, спасибо, большое человеческое спасибо. Ваш ответ, вернее ваш вызов, эх под завязку накачался метамфетамином а все планы пропали. Уфф хоть тут сейчас развернёмся.
а че, про Дягилева забыли все? полистала тут, мало кто упоминает, лел
а я даже хз, у кого брать, если у дяги нет