Ладно, всем мир ✌🏻, не хочется дальше срач разводить.
Если вы столкнулись где то с мусорами, правда сочувствуем, но к нам это не имеет никакого отношения. Отправляясь за кладом, не важно куда, на улице или в подъезде, учитывайте возможные риски и проявляйте бдительность.
99% всех подобных ситуаций - чистое стечение обстоятельств, и вместо того, чтобы сразу обвинить кого то , постарайтесь увидеть очевидные и простые вещи.

• kitten и 2512 ответили на это сообщение.

AMFOMIR

Давайте лучше вы выложите скоиншоты, только н никнейм мой затрите везде чтобы конфиденциальность не нарушать.

AMFOMIR

Ответьте мне в ЛС на платформе!! Я напишу сейчас
      Давайте там переговорим может вы поймёте что что-то спутали просто?

kitten
        Без проблем. Мы открыты к дискуссии .
        Кстати, и в магазине вас никто не банил , и если бы вы написали нам потом в л/с : думаю, не было бы таких неясностей.

А то мы от тебя только хуйню какую то слышали про угон акков на бс

• kitten ответили на это сообщение.
          • Kkitten

lvl 76
            • Изменено

Chilly_Willy

Все будет, но выражения выбирай
            У нас тут на пасаремос в ЛС с магазином интересная переписка возникла, подождем немного развития сюжета. Но пока нестыковок чёт многовато
            И в ЛС на платформе они мне так и не ответили кст, и собственно тут в ЛС написали.

И тут кто-то ведь поехать был должен за кладом амфетомира вроде, вот мне интересно чё там как прошло, надеюсь отпишет тут

kitten зачем ждать? почему бы не выложить все как есть сразу? какой смысл в этой неуместной интриге? конкретно:

1) в чем проблема сказать адрес?
              2) откуда такая уверенность, что по этому адресу живут одни менты?
              3) в чем может быть "интересность" переписки с магазом сейчас, если у вас прямопротивоположные позиции и внезапного "ой" уже не выйдет ну никак?

Chilly_Willy ] Чили у меня акк месяц , как забанили на 30 лет, а ты по старой памяти видать

• 22512

lvl 1154

kitten

Может это просто слишком бдительные жильцы были? Ещё подъезд может стоять на охране и тогда полиция приезжает по вызову очень быстро, менее пяти минут.
                  Подъезд в котором живут одни менты это как-то странно, не знаю чем такое можно объяснить.

kitten Зачем ему мне врать то?

Интересный вопрос) Однако, врут они очень часто.

AMFOMIR Если вы столкнулись где то с мусорами, правда сочувствуем, но к нам это не имеет никакого отношения.

В Москве такая встреча совсем не редкость. По дворам они постоянно катаются, прям в подъезде шанс столкнуться с ними меньше, конечно. Мимо меня один раз только участковый проходил в подъезде, больше таких встреч не было.
                  Кстати, попадался разок клад в одном подъезде с участковым пунктом. Заходишь в подъезд и справа от лифта прям дверь к нему находится. Очень странный выбор места у курьера.

conga это джекпотовый про ел
                  😅🤭🤭

все с сааими дамами время провели,,?

все выходим из анабиоза / каматоза и работаем дальше !!!

не разбредаемся!!!!

ps: блэть...😒

alcoducky

Что ты имеешь ввиду написав работаем дальше?
                    Ни понял..

• Kkitten

lvl 76
                        • Изменено

WokRuc

Уже не прямо противоположные позиции,
                        магаз в ЛС мне написал что они проверили сделку и диспут и да все почти как я писала, а они ошиблись, только сроки закрытия диспута пока путают и не могут найти сообщения где я фото в диспут отправила.
                        И на конкретные вопросы по кладу не отвечают, а наоборот спрашивают. На площадке если что, так и не ответили в ЛС, тут написали в ЛС.
                        Про сказать адрес читайте выше я написала почему не будет конкретики такой.
                        Речь не про дом реч об отношении и подходе магазина а так же о качестве и безопасности покупок в таком шопе.
                        Компренде?

Неужели дальше чем ахтунг на конкретный опасный адрес никто ничего не понимает и понимать не хочет? Рил?
                        Ну извиняйте тада, чё

alcoducky не разбредаемся!!!!

ps: блэть...😒

Это я называю РАЗБЛЮДОВКА БЛДЪ