Ладно, всем мир ✌🏻, не хочется дальше срач разводить.
Если вы столкнулись где то с мусорами, правда сочувствуем, но к нам это не имеет никакого отношения. Отправляясь за кладом, не важно куда, на улице или в подъезде, учитывайте возможные риски и проявляйте бдительность.
99% всех подобных ситуаций - чистое стечение обстоятельств, и вместо того, чтобы сразу обвинить кого то , постарайтесь увидеть очевидные и простые вещи.
Рейтинг Амфетамина v2.0
kitten а давай сама?)
А то мы от тебя только хуйню какую то слышали про угон акков на бс
- Изменено
Все будет, но выражения выбирай
У нас тут на пасаремос в ЛС с магазином интересная переписка возникла, подождем немного развития сюжета. Но пока нестыковок чёт многовато
И в ЛС на платформе они мне так и не ответили кст, и собственно тут в ЛС написали.
И тут кто-то ведь поехать был должен за кладом амфетомира вроде, вот мне интересно чё там как прошло, надеюсь отпишет тут
kitten Лан кыся уговорила. @FinAlexfack @FinAlexFuck ты живой там? Забрал все?
kitten зачем ждать? почему бы не выложить все как есть сразу? какой смысл в этой неуместной интриге? конкретно:
1) в чем проблема сказать адрес?
2) откуда такая уверенность, что по этому адресу живут одни менты?
3) в чем может быть "интересность" переписки с магазом сейчас, если у вас прямопротивоположные позиции и внезапного "ой" уже не выйдет ну никак?
Chilly_Willy ] Чили у меня акк месяц , как забанили на 30 лет, а ты по старой памяти видать
Может это просто слишком бдительные жильцы были? Ещё подъезд может стоять на охране и тогда полиция приезжает по вызову очень быстро, менее пяти минут.
Подъезд в котором живут одни менты это как-то странно, не знаю чем такое можно объяснить.
kitten Зачем ему мне врать то?
Интересный вопрос) Однако, врут они очень часто.
AMFOMIR Если вы столкнулись где то с мусорами, правда сочувствуем, но к нам это не имеет никакого отношения.
В Москве такая встреча совсем не редкость. По дворам они постоянно катаются, прям в подъезде шанс столкнуться с ними меньше, конечно. Мимо меня один раз только участковый проходил в подъезде, больше таких встреч не было.
Кстати, попадался разок клад в одном подъезде с участковым пунктом. Заходишь в подъезд и справа от лифта прям дверь к нему находится. Очень странный выбор места у курьера.
Chilly_Willy а давай в пастль?
чо лезищь?
😤😤😤
все с сааими дамами время провели,,?
все выходим из анабиоза / каматоза и работаем дальше !!!
не разбредаемся!!!!
ps: блэть...😒
alcoducky день только начался))
- Изменено
Уже не прямо противоположные позиции,
магаз в ЛС мне написал что они проверили сделку и диспут и да все почти как я писала, а они ошиблись, только сроки закрытия диспута пока путают и не могут найти сообщения где я фото в диспут отправила.
И на конкретные вопросы по кладу не отвечают, а наоборот спрашивают. На площадке если что, так и не ответили в ЛС, тут написали в ЛС.
Про сказать адрес читайте выше я написала почему не будет конкретики такой.
Речь не про дом реч об отношении и подходе магазина а так же о качестве и безопасности покупок в таком шопе.
Компренде?
Неужели дальше чем ахтунг на конкретный опасный адрес никто ничего не понимает и понимать не хочет? Рил?
Ну извиняйте тада, чё
alcoducky не разбредаемся!!!!
ps: блэть...😒
Это я называю РАЗБЛЮДОВКА БЛДЪ
AlexFin прикинь как затроила)))