• 22512

lvl 1154

kitten Неужели дальше чем ахтунг на конкретный опасный адрес никто ничего не понимает и понимать не хочет? Рил?

Кстати, в центре разок видел двух странных ментов во дворах. Кого то они задержали.
Смутили тем, что без машины. Нигде рядом машины тоже не было. Ещё форма у ППС обычно другая и эти двое без оружия были. Сейчас каждый наряд приезжающий на вызов с автоматом, патруль думаю тоже , а тут вообще ничего. Я и раньше слышал, что в центре подставных больше, чем на окраинах.

• Creepy_K

lvl 379
    • Изменено

AMFOMIR
    Пользуясь случаем хочу заметить, что неплохо было бы отвечать в личке на бс

• Kkitten

lvl 76
      • Изменено

AMFOMIR
      На самом деле
      я была точно по указанному адресу на указанном этаже.
      И там точно все было не так как на полученном от курьера фото
      Перезалила свои фотки на хостинг, новую ссылку отправляю в ЛС здесь + уже отправлено в ЛС на площадке.

Отправлено в ЛС здесь на пасаремос ✔️

Курьер после закрытия диспута проверил говорите? Клад лежит на месте? Серьёзно ? Где?
      При этом явные различия между фото которое магазин(курьер) мне прислал по предзаказу и фото места клада в действительности, которое сделала я видите?
      Это что Надёжный клад что ли? по которому у вас не было сомнений что все на месте?
      Так на одном из моих фото видно прекрасно, что нет там ничего, да и на этаже все несколько не так, и не там, как на вашем фото.
      Согласны ?

• Creepy_K оценил это.
      • AlexFin ответили на это сообщение.

kitten и в итоге: претензия к магазину за отсутсвие обратной связи.
        Претензия была принята и полностью компенсирована возвратом средств
        Чего качаем то?!
        Про ментов ты не говоришь, квартиру не называешь , где с ксивой проживает. Ты хотя бы в л/с магазину отпиши, кладмен там зачетный, но сквозь стены не видит и на дверях таблички не висят: капитан полиции такой то! И разговорчивый какой… всё рассказал, сколько раз на дню там ходят, сколько принимают… ну да флаг им врубки, а шопу сообщи ,обязательно!

• Rrega

lvl 132

фен не в одном городе не прёт!!!! есть что сказать??

kitten а ты врёшь? Я не думал, что ты врёшь, а теперь думаю, может и врёшь, но ни в чём не обвиняю. Улицу не прошу, это в окрестностях Маяковской?

• fictionpulp оценил это.
          • kitten ответили на это сообщение.

kitten я не помню точно, но вроде бы я конкретику не спрашивал. Я пойму и так, как покупатель. Это окрестности Маяковской? Много ли там кладов? Да дохера. Но я пойму про какой ты дом и буду его остерегаться

2512 они иногда пытаются ещё спровоцировать на покупку тебя) Это просто ржомба

Взял вечером зачем-то фен от Native Instruments (на бс его уже, увы, нет, хотя помню блин что был😩). Очень порадовало всё. Во-первых, кладмен нашёл не самое очевидное и вообще заметное место, а сам процесс съёма — небольшая акробатическая практика, я такое люблю. Ничего не выполнимого, можно и без фокусов было, но мне хотелось веселья. Пак — иза, внутри два тончайших и хлиплейших зипа. На весах был точный вес. Стафф — идеально белого цвета порох. Причём его лучше мельче не дробить, разлетается. Эффект — чистая стимуляция, эйфории когнитивной почти нет. Норм поработать, главное «вработаться». Напоминает фен от Двух Зиплоков. Достаточно скучный «аптечный», насколько это вообще применимо тут, порошок пахнущий абсолютно ничем. Слизистую не дерёт.

truephenamine

А какой резон мне врать то? Ну ты чё?
              Да Маяковская, рядом верно. Дом построенный по индивидуальному проекту, не типовой серии. Хотя на Маяковской, наверное большинство домов такие по индивидуальному проекту.
              Надеюсь эта инфо тебе поможет

AMFOMIR

А относительно того, что ссылки на хостинг отправленные в диспуте не валидны сейчас, ->
                Ну так надо в диспуты с покупателями заходить и отвечать вовремя.
                Это ваша обязанность и ответственность как продавца.

Жду ответа на предыдущее мое сообщение, фото в ЛС отправила везде вам.

А так же жду от вас публикации опровержения необоснованных заявлений которые вы делали относительно моей порядочности, честности и достоверности передачи информации о диспуте в отправленных мной здесь сообщениях. Вы ведь признали в ЛС что я верно изложила ситуацию о диспуте, а вы ошиблись.

kitten я понял) спасибо. И опять же, я ни в чём не обвинял и ни в чём не подозреваю)

Что с кошельками на bs случилось? Деньги снова пропали … снова скажут фишинг?!

• 22512

lvl 1154

AlexFin

Обещали вернуть в ближайшее время. Пропали те, которые уже были там или которые только что перевел?

• AlexFin

lvl 520
                    • Изменено

2512 У меня были… и утром ещё докинул… но все работало !

• alcoducky оценил это.
                    • PowerX ответили на это сообщение.

Vkus ну как? продать то удалось?)

• Vkus ответили на это сообщение.

WokRuc сказать адрес = отличная возможность получить полноценный бан аккаунта и на форуме, и на самой площадке. За что? да за раскрытие данных с точным адресом клада + нарушение правил по безопасности. При этом профита от этого нет вообще никакого, т.к. эта инфа ничего не может доказать как минимум потому что ее проверить невозможно. Вот и спрашивается с хрена ли вы доебались до человека с этим? Чтобы следующий человек у которого будет подобная ситуация даже не стал ничего пытаться здесь написать, вспоминая как вы заклевали того, кто по сути вас предупредил? Б - бред