kitten я не помню точно, но вроде бы я конкретику не спрашивал. Я пойму и так, как покупатель. Это окрестности Маяковской? Много ли там кладов? Да дохера. Но я пойму про какой ты дом и буду его остерегаться
Рейтинг Амфетамина v2.0
2512 они иногда пытаются ещё спровоцировать на покупку тебя) Это просто ржомба
Взял вечером зачем-то фен от Native Instruments (на бс его уже, увы, нет, хотя помню блин что был😩). Очень порадовало всё. Во-первых, кладмен нашёл не самое очевидное и вообще заметное место, а сам процесс съёма — небольшая акробатическая практика, я такое люблю. Ничего не выполнимого, можно и без фокусов было, но мне хотелось веселья. Пак — иза, внутри два тончайших и хлиплейших зипа. На весах был точный вес. Стафф — идеально белого цвета порох. Причём его лучше мельче не дробить, разлетается. Эффект — чистая стимуляция, эйфории когнитивной почти нет. Норм поработать, главное «вработаться». Напоминает фен от Двух Зиплоков. Достаточно скучный «аптечный», насколько это вообще применимо тут, порошок пахнущий абсолютно ничем. Слизистую не дерёт.
А какой резон мне врать то? Ну ты чё?
Да Маяковская, рядом верно. Дом построенный по индивидуальному проекту, не типовой серии. Хотя на Маяковской, наверное большинство домов такие по индивидуальному проекту.
Надеюсь эта инфо тебе поможет
А относительно того, что ссылки на хостинг отправленные в диспуте не валидны сейчас, ->
Ну так надо в диспуты с покупателями заходить и отвечать вовремя.
Это ваша обязанность и ответственность как продавца.
Жду ответа на предыдущее мое сообщение, фото в ЛС отправила везде вам.
А так же жду от вас публикации опровержения необоснованных заявлений которые вы делали относительно моей порядочности, честности и достоверности передачи информации о диспуте в отправленных мной здесь сообщениях. Вы ведь признали в ЛС что я верно изложила ситуацию о диспуте, а вы ошиблись.
kitten я понял) спасибо. И опять же, я ни в чём не обвинял и ни в чём не подозреваю)
alcoducky сульфат)
Что с кошельками на bs случилось? Деньги снова пропали … снова скажут фишинг?!
WokRuc сказать адрес = отличная возможность получить полноценный бан аккаунта и на форуме, и на самой площадке. За что? да за раскрытие данных с точным адресом клада + нарушение правил по безопасности. При этом профита от этого нет вообще никакого, т.к. эта инфа ничего не может доказать как минимум потому что ее проверить невозможно. Вот и спрашивается с хрена ли вы доебались до человека с этим? Чтобы следующий человек у которого будет подобная ситуация даже не стал ничего пытаться здесь написать, вспоминая как вы заклевали того, кто по сути вас предупредил? Б - бред
kitten самая простая и вменяемая причина - вы общаетесь с тем, у кого тупо нет ни малейшего представления о ситуации и возможности ознакомиться с ней изнутри аккаунта магазина тоже, т.к. нет доступа к диалогам/диспутам и он тычет пальцем в небо пытаясь отделаться от вас и этой всей ситуации общими фразами.
kitten
Спасибо за ответ.
truephenamine
Насчет фена от Native Instruments подписываюсь под каждым словом (на основании моих последних двух покупок у них на Соляре). Очень точная характеристика - и про "вработаться", и про скучную "аптечность", и про органолептику.
AlexFin
Спасибо за ответ, полезная информация.
Вы забрали свой клад амфетомировский, о котором два дня назад говорилось? Как все прошло? Переживаем-с.
fictionpulp Все дома давно!)