На Кракене и Омг его нет, на других площадках не смотрел.
Как-то можно понять магазин временно отключен или полностью удален?
На Кракене и Омг его нет, на других площадках не смотрел.
Как-то можно понять магазин временно отключен или полностью удален?
Паранойя скорее всего)
2512 на Меге тоже нет
Koyaanisqatsi я , в принципе , уверенна на 99% процентов , что такие проекты как рамп , гидра и прочее. это детище именно госструктур , там где крутиться деньги в объеме годового бюджета Москвы , там нет случайных людей ! Там подобранны хорошие программеры , далее можно спокойно выполнять закрытие и накрытие , не тратя уйму времени на разработку и слежку . То есть получать звезды и ранги . А потом на пике кануть в лету , оставив всех с носом ! И как в одной моей любимой книге Ильфа и Петрова , есть даже человек специальный , который за все это дело сядет ! И есть конечно 1% того , что это моя личная паранойя)))
Странно, хоть написали бы куда пропали и надолго ли.
2512 подождём …
Друзья!
Делюсь своими наблюдениями.
4й день без...
Вчера было дикое желание дунуть. Сегодня попроще.
Продолжаю спать. После энергетика вроде проще, но тихий час после обеда не отменял, была сладкая дрёма.
Настрой сонный. Приходится долго втыкать и тыкать по клаве, перетыкивая ошибки букв.
Не нахожу себе места (м.б. от того, что жена в больничке и приходится быть папой наедине с ребенком). Вроде даже удалось "сублимировать" малец. Не без удовольствия.
Пью. Наблюдаю.
2512 оттуда мало кто пишет, думаю... ле_классик любил хайп, как впрочем и "фен для нас"
Ребят, пришел домой с дела. Клад в лифте, зип + вакуум, пломба, все дела. Открываю, а там это... Как это вообще понимать? Что делать? https://ibb.co/fXwwd87
Mangust99 Просто какая-то коричневая жижа (не гречка ли??), как будто туда харкнули просто. Как это просушить? И стоит ли?
Koyaanisqatsi Господин Фибоначи, вы точно будете компетентны!
Может все не настолько серьёзно?
Фото не открывается, но я примерно представляю себе по описанию, что именно там находится. Мне коричневая жижа попадалась прошлым летом один раз, сушить не было смысла. Да и свойства свои он утратил.
Где купил, если не секрет?
2512 Да, коричнево-полупрозрачная сопля такая + мокрые белые комочки. Первый раз такое вижу
https://ibb.co/P1LXpM7 попробуй эту ссылку
Его можно употреблять вообще? Например на весах 0.1 взвесить и в сок кинуть?
2512 ну мне нравится, когда от амфа идет эйфор. Я потому всегда перорально только делаю. Или что ты имеешь в виду "мазало"?
Просто вдруг это не просто мокрый, а какая-то реакция, которая сделала из него токсичное вещество? Отход был какой-то необычный?
Настоящие ценители амфа должны знать за этот шоп, может тут курьеры пробегут, ответят
Choppa если будет какая инфа дай знать пожалуйста
Koyaanisqatsi по моим последним данным он был в безопасности по этому вопросу.
В любом случае хотелось бы думать что опять ребрендинг .