• Sobolina

lvl 26
    • Изменено

2512 странный -это мягко сказанно ))) оттенок розового у Гетто я знаю , там именно лёгкий еле уловимый цвет !

• Sobolina

lvl 26
      • Изменено

Odalodal мне у амфетомира кач понравился . Но они во второй раз проигнорировали мое сообщение , и я как то не стала навязываться ))) у Айрона сейчас пятаки лежат , правда все на юге , мичуринский тоже не ближний свет , зато они есть !

Sobolina на Викре больше не регистрируют… у меня там было два акка и оба заблокировали,типа три раза пароль не верно ввёл … а теперь всё… с 31.12.22 нельзя зарегистрироваться… а старые аккаунты обяжут премиум оплачивать … вроде так, уже не помню, в январе сообщение читал

Ясно , а где теперь анонимно общаются ?

• AlexFin ответили на это сообщение.

Sobolina
          Амфетомир радует! Варщик молодец, каждая партия , как под копирку … зачетная! В феврале амфорЮшный закончился , а я даже не заметил замены ! С декабря в Амире подкупал… и качество радует! А главное оно хуже не стало, за 4 месяца

Sobolina В телеграмме , а где ещё, я не знаю!

• AlexFin

lvl 520
          • Изменено

2512 У Гетто метамфетамин такого цвета, по крайней мере на фотке с их витрины)) у RRK такой осенью был, да часто попадался , когда бегал по всем шопам и площадкам… особенно в Подмосковье и дальше… во Владимирской области такой два раза брал… там по моему розовый цвет , считают залогом высшего качества… так они описывают и хвалят свой товар !!!

• 2512 ответили на это сообщение.

2512 случилось это месяц назад…

AlexFin нет, просто на ровном месте попался🤷🏻‍♂️

• Sobolina ответили на это сообщение.

NotButCisa держись ! Может что то нужно ?

Есть конечно )))

Sobolina так держать))👍🏻

• Sobolina оценил это.
                  • Sobolina ответили на это сообщение.

Sobolina так качество топ. Они ответили, добавили позицию, я сделал предзаказ и тишина. У меня на BS кошельке была монета, я все закинул в предзаказ. На 5 в айроне не потяну. Да и тащится в полусонном состоянии на другой конец Москвы не комильфо.

• Bratik495 оценил это.
                    • 2512 ответили на это сообщение.

2512 да такой амф гулял одно время по рынку, рабочий, но нос просто сжигал)))) Я видел у друга 2-х литровую бутылку из под колы такого, он у варщика забирал. Но они все отдыхают в санатории и долго там ещё пробудут.

hellqaszx

БРАИНШТОРМ, ДЭДЛАЙН, АПРИРОРИТИ, Имэджн...ИДИНАХУЙ

• hellqaszx ответили на это сообщение.
                        • WokRuc

lvl 337
                        • Изменено

= = = = = А М Ф Е Т А М И Н = = = = =

Утром не идти на учебу / работу, потому что для этого надо придти на остановку и ждать общественный транспорт. Да и что там делать? Не прочесть ответы на свои комментарии, ведь в них незнакомец из интернета может осудить. Рука в спазме держит лимон, зубы стиснуты, воздух из носа сметает со стола хлебные крошки. Только бы не порезаться ножом. Внезапный звонок заставляет подпрыгнуть сердце и вскрикнуть от страха.

Можно сделать кое-какую работу в интернете за 15 минут, но это в теории. На практике работу просто не начать. Прокрастинация? Да что Вы знаете о прокрастинации? Придя в магазин, можно никогда ничего не выбрать. А затем и не купить, ведь на кассе впереди вне очереди встанет человек и сказать ему «здесь очередь» невозможно. Потом встанет другой, потом люди решат что ты и вовсе в очереди не стоишь, а просто смотришь. Лютая, тоскливая, беспомощная злость, так что хочется взвыть. Но не взвыть.

Чуть спертый воздух вызывает удушье, пальцы синеют от проблем с сердцем, каждый его удар дублируется в ушах, давление в голове постоянно нарастает. Но снять капюшон и расправить плечи нельзя, потому что все обратят внимание на самого уродливого и худого человека на свете и потом будут обсуждать и смеяться.

Порошок стоит перед глазами, единственное что может мотивировать на действия. Нужно проверить дома еще раз все карманы тщательнее. И еще раз. И еще. Можно позвонить начальнику и попросить аванс. Но ведь сегодня не выходной, а прогул. Ничего, автобус попал в аварию, телефон разбился при падении. Нет, это было в прошлый раз. Что теперь? Думай, думай! Может кто-то умер?

• 22512

lvl 1154

AlexFin

Розовый вроде имеет эффект посильнее, чем белый за счет очистки похуже.
                          У Гетто такой сейчас https://ibb.co/ZmbRf4s
                          При естественном свете он светло-розовый.

Odalodal

До сих пор тишина?
                          У IM ещё больше 5гр стало, но районы опять далековато находятся. Подожду когда что-то поближе к центру будет.

hellqaszx нет) не тебя послать. А образно выражения эти планктонские))