погодка подкачала кнешно((

• posratemus ответили на это сообщение.

alcoducky Кто то уже привык😁

• alcoducky ответили на это сообщение.

hellqaszx

прочитал и цуко пива так захотелось... бляхц

hellqaszx
        У меня аналогичная система. Пить, только не пью, хотя раньше бухал по жесткому. У меня все друзья или знакомые, кто торчит, по ним сразу все видно. С энергетиком ходят, кофе ведрами и не едят. Когда не торчу, иногда выпить охота, но если выпиваю, сразу тянет заторчать))) Ненавижу пьяное состояние, да и ебан…ко я под синькой, фанател за один столичный клуб, и поэтому сразу хочется приключений, адреналина и чада кутежа.

2512
        Есть на проспекте Гетто 1 и 2г.
        Я забрал предзаказ Амфетомира. Счастья были полные штаны ровно до момента открытия вакуумной упаковки. Бля…ть по кругу была спаяна с зиплоком, не внешним, а внутри ещё один с порошком как у людей, а одним. В общем добрая часть выпала на пол на парковке. Ну в бомбарды я ещё себя не записывал и грязный амф собирать не стал.

Sobolina не получилось зарегиться. Можно через телегу. Сейчас попробую левый аккаунт создать. Скину тогда тебе чуть позже.

SpG7 ощущения классные. Хотя бы неделя - я думпл, будет хуже. А оно и было так. Видимо, норм амфик делать стали

• SpG7 оценил это.

hellqaszx подобная система держит куда прочнее своими коварными лапами, имхо.

Я удивился тому, что нет. Не бросать прошу или повторять. Делюсь ощущениями

Когда я был работающим клерком, то было сложнее. Не выспаться, на работе надо как-то промурыжиться.

Видимо, отоспался ударно))

alcoducky с чем предпочитаешь потягивать? Ну кроме амфика

• alcoducky ответили на это сообщение.
            • 22512

lvl 1154
            • Изменено

SpG7 зато неплохо так отрезвляет. С этого дерьма конечно очень непросто слезать будет(

Сгущать краски тоже не надо) Первые пару недель сложновато будет, потом проще. Мне особо не с чем сравнивать, но могу сказать что слезать с Феназепама было несравнимо сложнее.

hellqaszx Я заметил ещё у всех по разному проходят марафоны, я спокойно ем, каждую ночь ложусь спать (хоть и поздно), некоторые мои кореша живут немного иначе - по несколько суток не спят, потом спят;

Кому как удобней. Просто первый вариант можно без проблем совмещать с работой и обычной жизнью, со вторым вариантом это сделать будет уже гораздо сложнее.

Odalodal

Сколько там всего было? У меня один раз вакуум зацепился за гвоздь и порвался, а сам пакет внутри него с порезали был. Я сначала не заметил этого, просто бросил в сумку и все. Потом уже в такси запах почувствовал, которого при целой упаковке не должно было быть. Надеюсь таксист тогда не почувствовал ничего.

Koyaanisqatsi
              блять я открыл сизон самокатов
              набухалсо
              подраосо
              и людей продинамил
              блэээээ....
              лежу в кроатке с вертадетами и бливать ахота
              фууу
              блжж

ну псдец🤢

2512
                3 было. Написал, дали купон нормальный. Многие магаза вообще покупателей за людей не считают, сразу думают про обман, хотя их тоже понять можно. С поддержкой и обратной связью у Амфетомира норм, редко сейчас встретишь. Хотя сначала мне ответили, что учтут и исправят косяки с упаковкой😂. Тот же леклассик, не смотря на мое количество покупок у них, меня на 3 буквально посылал. Я на съем хожу без телефона всегда, да и возвращаться я не люблю, в исключительных случаях. А напишешь в диспут, сразу же ответ: Клад свежий, ошибки быть не может.

• 22512

lvl 1154
                  • Изменено

Odalodal Многие магаза вообще покупателей за людей не считают, сразу думают про обман, хотя их тоже понять можно.

Разумней анализировать каждого покупателя и потом уже делать выводы, а не сразу всех считать обманщиками.
                  У Гетто, например, вполне адекватный подход. На Гидре у меня почти все покупки были только у них, примерно 1 из 5 я не находил. Вроде как это считается плохой статистикой, но замену давали без проблем. Две замены подряд было один раз.

WokRuc Только начало, а уже стыдно)

• alcoducky

lvl 603
                  • Изменено

WokRuc
                  не а бров а в глаз
                  🤣🤣🤣🤣🤣🤣
                  или в литсо

🥴🙈🙈🤪

Koyaanisqatsi глицин где то 500мг лично мне снимает подобное напряжение в голове) Ненавижу эту фигню после плотных периодов покура, когда извилины обрано на место встают)