Koyaanisqatsi
кеп мы перикислились поэтому порозовели
мухаахаххахаахха

• LUCY оценил это.

Koyaanisqatsi то есть это выходит, что надо было мне тот красный сверток тоже поднять? Уууу... ясно... 😅

• LUCY

lvl 1584

WokRuc о я кстати тебя ща есть буду.

soonGodcomin левый стим должен давать?! А тут как чифирнул или кофе не. чашку , а кружку выпил. Или в клубах напившемся посетителям , бармен делает будильник : крепкий сваренный кофе смешивают с Коко-колой ! Тоже поднимает , на несколько минут, чтоб человека смогли из клуба вывести))

• soonGodcomin ответили на это сообщение.

WokRuc какой тот красный,?

Я забрал своё) ты ж видишь, это не подснежник, это спецом исполнено

• WokRuc ответили на это сообщение.

soonGodcomin не знаю как порох, но раствор варят, по венам колят или в напиток добавляют… с одного куба сутки с поднятой шерстью бегаешь … сейчас варят из таблеток, теофидрина , его в тубдиспансерах скупают. Либо из псевдоэфедрина! А остальное все легально продается , кристаллический йод и красный фосфор … на выходе получают первитин, он же метаммфетамин! А как его в сухом виде получают, я не знаю

LUCY откуда такие цены вырастают? Себестоимость не знаешь какая у Амфа? А d -изомер , они с помощью кайла и лопаты видимо получают и соотвественно цена такая ! ?!,

AlexFin
          Такой себе Стим.но холод ног и рук. И леньподобное состояние. Похоже на левомет.

• AlexFin ответили на это сообщение.

AlexFin ну это ты про винтоподобные субстракты. я имею в виду метамф как порох) он был, а может и сейчас есть. Винт из султана это топ топа. Но сейчас это не возможно. Из псевды не торт .

soonGodcomin метамф как порох) он был

У ореховско-братеевских точно🤩 в 2016-2018

soonGodcomin я пробывал из Солутана, в 90х, а из псевдоамфетамина в 2010 году первый раз! Большой перерыв … по этому не могу сказать , какова разница между ними! Первый раз из Солутана запомнилось тем, что ночью не мог уснуть… отгадывал кроссворды и был удивлен, откуда в голове ответы появляются! Позже сидел на подоконнике и считал машины… сколько проедет за час, в одну сторону! Сидеть , лежать не мог, рассвело и в 6 утра уже был на карьере, нырял за раками и делал заплывы на ускорение… вот такой стим ебашил!!!!

soonGodcomin сегодня заморочился и начал искать инфу , про амф, и почему таксой слабый эффект ! Ответ нашел и думаю он всё объясняет : при употреблении амфетамина большую роль играет не столько доза, сколько концентрация вещества в этой дозе и от его физико-химической агрессивности в местах его входа!!!
                  При этом выраженность и принцип действия амфетамина зависит более всего от чувствительности ( реактивности) тканей в месте ввода, концентрации препарата и от физических и химических факторов взаимодействия ( таких как температурная , кислотная , осмотическая активность и др)
                  Так вот общее действие амфетамина зависит от чувствительности ( реактивности ) организма человека, от дозы введенного и от выбранного способа введения ( употребления )

• WokRuc ответили на это сообщение.

LUCY 0.3 мг? или 0.3г? впрочем и тот и другой вариант – не сказать, что классика дозирования амфетамина... непонятно ¯_(ツ)_/¯

• LUCY и 2512 ответили на это сообщение.

AlexFin вот это ты Америку открыл конечно ))

• AlexFin ответили на это сообщение.

Koyaanisqatsi да я так шуткую, не обращай внимания ))

WokRuc об этом Track давно писал и даже дискуссия вроде была… я не хрена не открыл! Я знаю, что если амф работает, он будет работать ! А если говно, так его как не вводи, хоть весь обмажься, не торкнет!