LUCY Вот та сотня, которая даже поверхностно не знает что такое амф и будет его покупать.
Но тут долбоебов нет. А ты все пытаешься доказать что не верблюд.
Да фу. Даже флудить по этому поводу не хочу

• LUCY

lvl 1584
    • Изменено

Chilly_Willy ну так не флуди)
    Тебе ведь виднее что такое "Настоящий амфетамин" - снова ничем не подкреплённая субъективщина))

LUCY раз уж раскрутил наш амфетамин до сравнения

Не раскрутил. Не раскрутил, Бро!...

Не все еще опробовали так или иначе. Сарафан - лучшее.

• LUCY

lvl 1584
    • Изменено

Chilly_Willy А ты все пытаешься доказать что не верблюд.

Просто ты и опровергнуть не можешь никак - это твои суждения, что-то когда-то где-то пробовала - это не подкрепляет основание как-то принижать наш амфик.

Поэтому топи - за тех за кого хочешь - нам не мешай.

LUCY та же статистика...

Нет. Статистика - гораздо уже по смыслу, чем Репутация.

Репутация определяется не только статистикой (положительной).
      Статистика - есть сухие цифры, взятые за определенный период, не отвечающие на: почему? и как?

Однобоко, например, считать, что Репутация Продавца состоит только из Статистики (отзывов/сделок).

Репутация — мнение (более научно — социальная оценка) группы субъектов о человеке, группе людей или организации на основе определённого критерия (вики).

Вот Статистика как раз будет одним из критериев Репутации.

LUCY Поэтому топи - за тех за кого хочешь

Будь с нами! Будь лучше! )) это ж фенотред, как не крути)

• LUCY ответили на это сообщение.
        • LUCY

lvl 1584
        • Изменено

Koyaanisqatsi так прикол в том что я даже знаю как повлиять на ту репутацию о которой ты пишешь - просто и ресурсы тратить не особо то хотелось... А точнее устраивать халяву.

Не весь народ который покупает на BS торчит на форумах, больше скажу, многие даже за наркотик амфетамин не считают, тут прям какой-то репутативный парадокс получается.

Не, можно было бы раздать пробы вообще всему форуму, но это уже франшизе не понравится (а собственно зачем они должны это вообще делать - продажи идут и заебись, коменнтарии пушечные, развёрнутые)

• LUCY

lvl 1584

Так то пробы вообще не были у меня в плане, а тут как-то закрутилось что теперь приходится их давать, да бы опровергнуть голоса пары тестеров, гляну на след репорт, сделаю выводы и продолжим.

LUCY ктотакая настя?☺

• LUCY оценил это.
          • LUCY ответили на это сообщение.
            • LUCY

lvl 1584

alcoducky кто такая настя?

LUCY заебал выебувацо 🙄🥺😅

alcoducky где и а каком лс я тебе должна ответить?
            Опять перекрытие))))

• LUCY

lvl 1584

alcoducky какая нафиг карма - я альфу продаю.

• alcoducky ответили на это сообщение.

LUCY ну не пали знаяит не пали . ококок. гогого

пашольпашольпашолль бигггоооомммм БУЛЬК 🐥

• LUCY

lvl 1584
                • Изменено

alcoducky я даже незнаю на какую сторону стать

чтобы ты не писал про мой амфетамин - блять, ты лучший.
                ничего обещать не хочу, просто скину тебе в личные сообщения, без обязательств (как секс) и трип репортов

LUCY
                  бульк👀
                  😅🐥🐥😅🐥😅😅🐥🐥🥺🐥🙄🐥🥺🥺😅🤣🐥🐥🐥🐥🐥🐥🥳🥳🥳🥳👀

LUCY ресурсы тратить не особо то хотелось... А точнее устраивать халяву.

Так твой биз только заявил о себе!

Если ты говоришь про сравнения, то бери в расчет срок. Как они создавались, успехи и путь.
                    Истории шопов? Помнишь, был такой саппорт из Стаффмен? Была его статья про вот это всё.

Даже не будучи управленцем, полагаю, сейчас важнее охват и надежность кладов. Минимум, на мой взгляд.
                    Рядового Покупана (на жЫвотном уровне) притягивает успешная сделка с находом. Он выберет тебя.

...Да, НО

Вернемся к статистике. Минусят и хейтят, якобы конкуренты, чайки.
                    А ты строишь структуру с прицелом на репутацию.
                    Видишь, статистика не скажет нам об этом, даже если клады все надежны - найдутся, кто "кинет шпалу".🤷👎👎👎

• alcoducky ответили на это сообщение.