fictionpulp не в коем случае, никакой рекомендации, чем больше шоп, тем больше говна!

• Kkitten

lvl 76
      • Изменено

Chilly_Willy
      В принципе drunkyduk выше кое-что правильно изложил.
      Но не совсем, и это важно, смотри:
      В том подъезде живут одни менты, и они там походу дежурят прям.
      Я только фото и успела сделать, и сразу ко мне сзади подкрались. Ну потом вызов патруля, обыск и пр.
      По кладу: там в общем то приходишь и сразу понятно что пусто.
      Далее в диспуте по предзаказу магазин не отвечал, по моей претензии с ненаходом и пр, вообще, ни слова . Фото я в диспут отправила
      Магазин меня не забанил, нет.
      Если кто не знал, при предзаказе сразу после его покупки автоматически открывается диспут, в котором магазин и присылает адрес клада и пр, а далее если все ок, покупатель его закрывает, и тогда только сделка завершается. По другому не бывает.

Хотя даже если ты забанен и нет открытого диспута по сделке, то написать в магазин ты всё равно можешь, и они получат сообщение а вот купить - нет. Но не суть.

И это были НЕ какие-то ТЕ времена, это было вот только-только.
      Остальное я написала. Фото клада, отправленное мне магазином по ПредЗаказу - действительности не соответствовало, я хз какого оно года вообще если честно. И это называется - Подлог.

Я ответила на твой вопрос ??

2512
      Ответила о подробностях произошедшего выше.

Я написала с целью предупредить людей, потому что кто-то может не выйти сухим из воды в подобной ситуации, как это вышло у меня.
      То что я написала о подъезде не мои домыслы, мне сами менты рассказали что да как в этом доме и что вот только-только кто-то сбежал от них, не получилось задержать и тут появилась я ... И что частелтно последнее время принимают там так

• alcoducky оценил это.
      • 2512 ответили на это сообщение.

Я никого не в чем не убеждаю, рассказала как есть.
        Но как по мне, то в целом и случившееся и поведение магазина - очень показательно, и на это не стоит закрывать глаза.
        А далее каждый решает сам.

Chilly_Willy

Думаю, они никак не прокомментируют.
          А что тут скажешь то?

• Kkitten

lvl 76
            • Изменено

Koyaanisqatsi

Как? Никто там клада никакого не делал, я ж написала что фото места клада полученное от магазина по предзаказу реальности не соответствует.

.+ Мне даже один из ментов сказал: " Ты чё? Там в принципе ничего не может быть"

• Kkitten

lvl 76
                • Изменено

Koyaanisqatsi

А даже если и поймали? Менты бы клад на месте оставили, чтоб ещё и покупателя поймать с весом на руках. Логично?
                Ну и потом магазин как бэ должен понимать что с их сотрудником случилось, помочь ему если что, деньгами например, а не играть в молчанку с покупателями в такой ситуации.
                Разве не так?

• Chilly_Willy ответили на это сообщение.

kitten никто не знает что случилось.
                  Может тебе и предзаказ этот уже менты выдавали.

• kitten ответили на это сообщение.
                    • Kkitten

lvl 76
                      • Изменено

Chilly_Willy
                      Ну тогда и тут на Пасаремос тоже не Амфетомир пишет и отвечает, так что ли .. ??
                      Это уже сюр....
                      А если бы мне клад менты выдавали, то был бы наход, чтобы им было с чем меня принять. Логично ?
                      А по факту:

• фото места клада не соответсвующее действительности (то есть подлог)
                      • ненаход,
                      • принималово,
                      • абсолютное молчание магазина

Я написала тут об этом потому что не могу оставить отзыв на площадке ибо сделка аннулирована модератором при возврате мне денег, то есть технически нет покупки, не на что отзыв писать.

kitten так они и не на связи неделю.

kitten
                          На счёт адреса , могли перепутать… такое бывает! Но отвечали сразу , извинялись и давали нужную точку! Если ночью кататься, то да, есть вариант, что все спят и никто не отвечает… а так с 9 утра и до 10 вечера кто нибудь всегда на связи! А по поводу диспута, один раз в сутки , по любому выходят на связь… кладмен отвечает на возникшие вопросы покупателей ! Если улицу скажешь, можно и про ментов уточнить, кто там живет и есть ли там наряд по охране ! Хозяйка шопа из центра… и думаю знает все опорники и которы!

kitten не прошу назвать конкретный дом, но можешь, пожалуйста, хотя бы примерно обозначить красную зону в том твоём случае? И когда это было? Хочу понимать где ещё опасно на районе

• fictionpulp оценил это.

kitten шкурам оч нравится этот шоп (два личных источника)

• Kkitten

lvl 76
                                  • Изменено

AlexFin
                                  Слушай я точно знаю что там живут менты. Собственно один из таких жильцов меня и поймал (удостоверение показал и мне и приехавшему патрулю), и вызвал он уже наряд/патруль, чтоб все официально было.... Он и рассказал что тут одни менты живут и пр., пока мы наряд ждали. Зачем ему мне врать то?
                                  В диспуте никто не отвечал 24+ часа, потом я позвала модератора, модератор пришел и прошло ещё около 24 часов и магазин так и не аукнулся. Тишина. И потом модер сделал возврат денег.
                                  Дело не в точке, дело в том что фото места действительности не соответвует, то есть фото того этажа и того подъезда, но непонятно какой давности а не свежее, это сразу ясно по деталям. А не в точке места клада дело. Понимаешь? Да и место такое тупое и кринжовое что даже мент мне сказал что там ничего не может быть ...
                                  В итоге 48+ часов магазин не Але в диспуте по предзаказу
                                  Тебе что скриншоты из диспута что ль прислать? Думаешь я тут вру что ли ? Серьёзно ?

Улицу не скажу, это уже простите.... Должны понимать

truephenamine

охотно верю что шкурам нравиться ... Но не о них же речь то

truephenamine

Где опасно на каком районе?
                                    И опасно не на районе а дело иметь с такими продавцами вот и всё
                                    Конкретики не будет, извини, должен понимать же
                                    Могу сказать только что ЦАО

• Chilly_Willy ответили на это сообщение.

kitten Послушай кроха, этот шоп работает больше, чем ты вообще на свете живешь. И до сих пор ни одного прецедента не было. Историю твою тут все услышали, вопить не обязательно.

Chilly_Willy

Мдэ...
                                        Тогда тем более надо держать ухо востро...
                                        Всякое возможно, тем более что случаи взлома аккаунтов были уже на спруте
                                        Но опять же взламывают аккаунты владельцев / саппортов вообще не за тем, чтобы покупателям такие подставы строить, это бред