• WokRuc

lvl 337
  • Изменено

= = = = = А М Ф Е Т А М И Н = = = = =

Утром не идти на учебу / работу, потому что для этого надо придти на остановку и ждать общественный транспорт. Да и что там делать? Не прочесть ответы на свои комментарии, ведь в них незнакомец из интернета может осудить. Рука в спазме держит лимон, зубы стиснуты, воздух из носа сметает со стола хлебные крошки. Только бы не порезаться ножом. Внезапный звонок заставляет подпрыгнуть сердце и вскрикнуть от страха.

Можно сделать кое-какую работу в интернете за 15 минут, но это в теории. На практике работу просто не начать. Прокрастинация? Да что Вы знаете о прокрастинации? Придя в магазин, можно никогда ничего не выбрать. А затем и не купить, ведь на кассе впереди вне очереди встанет человек и сказать ему «здесь очередь» невозможно. Потом встанет другой, потом люди решат что ты и вовсе в очереди не стоишь, а просто смотришь. Лютая, тоскливая, беспомощная злость, так что хочется взвыть. Но не взвыть.

Чуть спертый воздух вызывает удушье, пальцы синеют от проблем с сердцем, каждый его удар дублируется в ушах, давление в голове постоянно нарастает. Но снять капюшон и расправить плечи нельзя, потому что все обратят внимание на самого уродливого и худого человека на свете и потом будут обсуждать и смеяться.

Порошок стоит перед глазами, единственное что может мотивировать на действия. Нужно проверить дома еще раз все карманы тщательнее. И еще раз. И еще. Можно позвонить начальнику и попросить аванс. Но ведь сегодня не выходной, а прогул. Ничего, автобус попал в аварию, телефон разбился при падении. Нет, это было в прошлый раз. Что теперь? Думай, думай! Может кто-то умер?

• 22512

lvl 1154

AlexFin

Розовый вроде имеет эффект посильнее, чем белый за счет очистки похуже.
    У Гетто такой сейчас https://ibb.co/ZmbRf4s
    При естественном свете он светло-розовый.

Odalodal

До сих пор тишина?
    У IM ещё больше 5гр стало, но районы опять далековато находятся. Подожду когда что-то поближе к центру будет.

hellqaszx нет) не тебя послать. А образно выражения эти планктонские))

2512 Розовый вроде имеет эффект посильнее, чем белый за счет очистки похуже.

Я почему-то считал, за счет окисления и наличия в нем атомов кислорода. А мы все знаем, что кислород - оксидант, и закись фена - штучка турбированная)))

День 7й. Уроборосс

Не приводя деталей скажу, что 6й и 7й дни без Амфика прошли движно. Зато прошли вместе с мефчиком. И вот что я отметил.

Не находясь в марафоне под амфом, меф достаточно проще переносится на выходах. Это наблюдение за пару сессий.

Сегодня вскр, прошла неделя с того как не юзал амф.
      После ночи мефа продолжало стимить. И как тут не ложась догнать вечер воскресенья? С почином. Пригубил-таки малость амфика.

Ваше здоровье и чтоб без марафонов)

• SpG7

lvl 8

Koyaanisqatsi поздравляю с неделей! Скажу честно, опыт твой не особо мотивирует завязать) зато неплохо так отрезвляет. С этого дерьма конечно очень непросто слезать будет(

Я заметил ещё у всех по разному проходят марафоны, я спокойно ем, каждую ночь ложусь спать (хоть и поздно), некоторые мои кореша живут немного иначе - по несколько суток не спят, потом спят; стрессово с одной стороны, но у них и мотивации больше завязать. А у меня так же, как с алкоголем, вроде и не напиваюсь, и без запоев, и закусываю, а в итоге каждый день да попиваю =/ этакий культурный алкоголизм да марафон, вот только подобная система держит куда прочнее своими коварными лапами, имхо..

погодка подкачала кнешно((

• posratemus ответили на это сообщение.

alcoducky Кто то уже привык😁

• alcoducky ответили на это сообщение.

hellqaszx

прочитал и цуко пива так захотелось... бляхц

hellqaszx
                    У меня аналогичная система. Пить, только не пью, хотя раньше бухал по жесткому. У меня все друзья или знакомые, кто торчит, по ним сразу все видно. С энергетиком ходят, кофе ведрами и не едят. Когда не торчу, иногда выпить охота, но если выпиваю, сразу тянет заторчать))) Ненавижу пьяное состояние, да и ебан…ко я под синькой, фанател за один столичный клуб, и поэтому сразу хочется приключений, адреналина и чада кутежа.

2512
                    Есть на проспекте Гетто 1 и 2г.
                    Я забрал предзаказ Амфетомира. Счастья были полные штаны ровно до момента открытия вакуумной упаковки. Бля…ть по кругу была спаяна с зиплоком, не внешним, а внутри ещё один с порошком как у людей, а одним. В общем добрая часть выпала на пол на парковке. Ну в бомбарды я ещё себя не записывал и грязный амф собирать не стал.

Sobolina не получилось зарегиться. Можно через телегу. Сейчас попробую левый аккаунт создать. Скину тогда тебе чуть позже.

SpG7 ощущения классные. Хотя бы неделя - я думпл, будет хуже. А оно и было так. Видимо, норм амфик делать стали

• SpG7 оценил это.

hellqaszx подобная система держит куда прочнее своими коварными лапами, имхо.

Я удивился тому, что нет. Не бросать прошу или повторять. Делюсь ощущениями

Когда я был работающим клерком, то было сложнее. Не выспаться, на работе надо как-то промурыжиться.

Видимо, отоспался ударно))

alcoducky с чем предпочитаешь потягивать? Ну кроме амфика

• alcoducky ответили на это сообщение.
                        • 22512

lvl 1154
                        • Изменено

SpG7 зато неплохо так отрезвляет. С этого дерьма конечно очень непросто слезать будет(

Сгущать краски тоже не надо) Первые пару недель сложновато будет, потом проще. Мне особо не с чем сравнивать, но могу сказать что слезать с Феназепама было несравнимо сложнее.

hellqaszx Я заметил ещё у всех по разному проходят марафоны, я спокойно ем, каждую ночь ложусь спать (хоть и поздно), некоторые мои кореша живут немного иначе - по несколько суток не спят, потом спят;

Кому как удобней. Просто первый вариант можно без проблем совмещать с работой и обычной жизнью, со вторым вариантом это сделать будет уже гораздо сложнее.

Odalodal

Сколько там всего было? У меня один раз вакуум зацепился за гвоздь и порвался, а сам пакет внутри него с порезали был. Я сначала не заметил этого, просто бросил в сумку и все. Потом уже в такси запах почувствовал, которого при целой упаковке не должно было быть. Надеюсь таксист тогда не почувствовал ничего.