LUCY
Ага, господский типа?а народ то бишь есть холопы и нищеёбы? ))

• LUCY и vysokyi ответили на это сообщение.

Мне кажется ещё надо исключить из ЦА евреев, афроамериканцев, геев и Лёху Панина, наклепать зипов со свастикой, в правилах магаза иссесна выдержки из Mein Kampf и зиговать поднимая клад👍

LUCY

• LUCY оценил это.
    • LUCY ответили на это сообщение.

LUCY Меня в целом тоже не особо устраивает прямое сравнение. Можем прессануть @WokRuc

• LUCY

lvl 1584
        • Изменено

Creepy_K ну если зип со свастиками - это не значит что владелец и химик - нацисты.
        А вполне может говорить о том.. Что - буддисты!

Да не, политота в любом случае - пиздец и в дарке ей не место. Как писал @_Maskarad_
        "Я не нацист как минимум потому что - я драг диллер"

LUCY
          Не ну я так читаю месседж этой пламенной речи или ты мож чё другое имел в виду, я ж завсегда за истину, которая ска где-то рядом)) но можешь и не комментировать, если нечего сказать, это свободная страна

• LUCY оценил это.

LUCY
          А может сайентологи, почему бы и нет
          Угу, значит нацистом быть не может, но крепостное право вернуть бы непрочь😂😂😂ежели кто втарит фена без родословной - в Сибирь)))

• LUCY оценил это.
          • LUCY ответили на это сообщение.

Creepy_K ох... 2c-b 😭
            сейчас бы.. В Сибирь!

LUCY
              Под Сибирью и в Сибирь можно бы...)

Creepy_K
              "А как ты хотел, всё по чесноку.."😁

В сутках перестало хватать 24 часов (минимум 1\5 приходится спать). Есть предложения по решению проблемы?

Fenethylamin А как? Я часа в 3-4 ночи уже вырубаюсь.

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

Katinon сульфат, фосфат или просто охуительная идея не дающая уснуть)

• Katinon ответили на это сообщение.

Fenethylamin Я так не сторчусь? Видал просто одного владельца шопа, 24 на 7 он онлайн, но мысли путанные и текст от него выглядит будто бы по клавишам не всегда попадает и забывает о пробелах)

Katinon а у него товар судя по всему, так себе, я это понял из его сообщений)