Доброго дня, хотел бы поднять вопрос о фантастической лени магазинов на бс. Пришел на него я в июне и за этот небольшой промежуток времени будто все стало хуже и хуже. Каждый второй клад с отвратительным фото, каждый первый без описания. К примеру недавний случай с @MEXICA-BIZ . Данный магазин работает по франшизам и в моем городе открылась оная. Тип на сайте был прикоп, но уже на фото(единственном, описание по фото) был указан магнит. Я провозился 5 часов на людной улице посреди города, сжег кучу нервов, тогда как магазин указывал что клад то там. Да мне вернули деньги, но я считаю подобное оставлять так несоизмеримо, @BlackSprut кто знает, мб вообще человек который работает по франшизе в моем городе не сделал не одного клада, это не контролируется. Или так же случай с магазином @Skittles , по товару и обратной связи нет вопросов, но не один клад не содержал домофонного кода, мелочь, но неприятно. Ну или притча в языках и мой любимец @Flashback из за которого мы почти 6 часов кружили по лесу, ибо все что у нас было это одна смазанная фотка. Не пора ли наказывать действительно рублем не только покупателя, отдавая диспуты в пользу магазина, но и налаживать качество и взаимодействие с покупателем. Открываю тему для мнений и дискуссий
Проблема курьеров или тяп ляп магазины
ToRy По мне нужно правило,что фото должно быть 2(ближнее+дальнее),желательно фото одного свёртка для понимания что ты ищешь Ато бывало цвет изоленты один пишут по факту совсем другой.
Я вот делаю всегда 2 фото в поле+1 фото тайника,ни у кого не бывало жалоб на меня никогда!
А вот за метку огромную вообще нужно штрафовать,типо кинул ночью,сделал 1 фото,обвел круг радиусом в 100-200см типо там ищи.
Метка должна стоять ровно на кладе,в виде точки,а не огромные круги.
Это кстати актуальный вопрос,и его нужно решать.
- Изменено
mag4_20 далеко ходить не нужно, вот https://gekkk.co/01ca1ee0cf37b69437228de1f8045309 пример фото от магазина @MEXICA-BIZ . Погрешность 13.8 метров, какой то магнит, когда указан прикоп, так еще и фотка то ли с карты, толи хз, но столб уже совсем другой
- Изменено
А вот пример "потрясающих" фото от магазина @Flashback , погрешность 15 метров, 15 метров в лесу Карл.
ToRy в итоге не нашел эту пятерку?
mag4_20 сравни фото шопа и мои
Belkavikt9 нашли по случайности хдд я отлить пошел в ту сторону
Belkavikt9 зато потом у @Flashback сразу два ненахода пятерки и как всю аргументацию шоп только и выдавал мол я обманщик, бан мне, они лучшие.
ToRy жесть, это дичь полная
ты вообще понимаешь кого тегаешь, амиго? 🗿
Скоро твою отрубленную голову будет нести на себе напичканная динамитом черепаха 🐢
А еще очень хочется понять - зачем делать клады у подъездов? Ну зачем? Все рискуют - курьер, покупатель. Там постоянно ходят люди, кроме того такие места просматриваются из окон.
Brilliance ладно у подьездов, данный столб от мексики стоит на перекрестке в центре города, ме пришлось ждать до 12 ночи, пришел в 6 вечера, чтобы трафик просто упал, не стих. Как в подобном людном месте снимать подобные клады даже хз
ToRy /stores/853
Ты про этот магазин говоришь?
Belkavikt9 именно
ToRy да никто не знает, видимо, кроме самых отмороженных, у которых понятия безопасности не существует.
Я уже не говорю про клады в подъездах. В Питере, например, в отличие от Москвы, кодов доступа практически не выдают при покупке. Да и не всегда подписано, что это подъезд. Покупаешь тайник, а там - пожалуйста.
Brilliance вот вчера брал у Карата меф. Это прям ебеня ебенящие, но на удивление этот клад оказался лучше и продуманнее магнитов в черте города. К месту ведет дорога, места тихие и спокойные, рядом есть снт где можно сныкаться, а клад лежал идеально по метке, были несколько фото и вообще место примечательное, но неприметное.
ToRy у меня с ним связана одна интересная история. Я как то брал у них меф. Первый не нашел, выдали замену, нашел, но что интересно, он был розовый. Прям едко розовый, я уточнил в диспуте, это точно меф, на что мне ответили да.
https://gekkk.co/3aa735110d0633a6e2975cf695ebc71f
Сразу было подозрительно, потому что такого никогда не видел. Попробовал немного, так хуево мне ещё никогда не было. Два дня отходил, в итоге выкинул все просто.
ToRy мне всегда казалось, что в идеале клад должен быть выполнен таким образом, чтобы его можно было найти вне зависимости от погоды, времени года и прочих обстоятельств. И это не мечты, я видела, что такое вполне возможно. Просто сотрудникам магазинов лень заморачиваться, ведь, согласно статистике, большинство диспутов закрываются в пользу магазинов.