Доброго дня, хотел бы поднять вопрос о фантастической лени магазинов на бс. Пришел на него я в июне и за этот небольшой промежуток времени будто все стало хуже и хуже. Каждый второй клад с отвратительным фото, каждый первый без описания. К примеру недавний случай с @MEXICA-BIZ . Данный магазин работает по франшизам и в моем городе открылась оная. Тип на сайте был прикоп, но уже на фото(единственном, описание по фото) был указан магнит. Я провозился 5 часов на людной улице посреди города, сжег кучу нервов, тогда как магазин указывал что клад то там. Да мне вернули деньги, но я считаю подобное оставлять так несоизмеримо, @BlackSprut кто знает, мб вообще человек который работает по франшизе в моем городе не сделал не одного клада, это не контролируется. Или так же случай с магазином @Skittles , по товару и обратной связи нет вопросов, но не один клад не содержал домофонного кода, мелочь, но неприятно. Ну или притча в языках и мой любимец @Flashback из за которого мы почти 6 часов кружили по лесу, ибо все что у нас было это одна смазанная фотка. Не пора ли наказывать действительно рублем не только покупателя, отдавая диспуты в пользу магазина, но и налаживать качество и взаимодействие с покупателем. Открываю тему для мнений и дискуссий