• UNBOUND

lvl 619
  • Изменено

ToRy вот скиттлс ахуенный магаз, ну в МСК, кура правда чьи клады я херачил, дедовскими методами пользуется, коды в табличке Эксель :)) Заранее проработанный маршрут, ну явно недавно ток вкатился в движуху...

А так да, в больших шопах прикол есть, если покупать 3-4 подряд клада, то повышенный шанс словить дырку.

Как будто либо забыли удалить клад, который в ЛП кура решил взять... Либо куратор ПИДОРАС просит делать 1-2 клада пустыми.

• ToRy

lvl 492

Brilliance Вот хороший пример этого магазин Поставщик, да лес, но я почти неделю снимал в этом лесу в потемках и глубокой ночью и никаких проблем. Все рядом с тропинкой. А про фб Belkavikt9 есть хороший клад в моей истории. Положили в диких ебенях, место супер просто приметное, машину оставить негде, по буреломам и оврагам почти 200 метров, а там что? Там ебучий клад в шишке. В шишке Карл. https://gekkk.co/10f1518b9531cc48da6acc6875f48dc0

• ToRy

lvl 492

Sator Напиши адрес, я пошлю тебе за свой счёт орфографический словарь, а так же учебник логики, чтобы более четко формулировал свои мысли.

ToRy ну он видимо сам в своем курьере не уверен)) думает, может закинул куда в другое место, вот и просит проверить все)

• ToRy ответили на это сообщение.
      • ToRy

lvl 492

Belkavikt9 учитывая как лежало, не удивлен, хотя и жаль что магаз ушел, это были единственные магниты в городе, так еще и в моем районе, да и стафф что греха таить хорош, но увы

• ToRy

lvl 492

Belkavikt9 первый клад на фото, первый этаж должен был быть, второй был на 3 этаже этого же подьезда в лампе ебучей, думал пальцы сломаю пока достану

• Belkavikt9 ответили на это сообщение.

ToRy был похожий клад, только висел в подъезде на трубе под потолком. До которого чуть больше двух метров. Самый прикол, описание курьера на фото "доставать с перилл", а они находятся далеко от трубы , чтобы встать на них. Не спрашивай, как я достал его 😁😁
        Фото клада:
        https://gekkk.co/fc4991d862367f8483c4ee4d686b6b9f

ToRy ахахах, как у него вообще это получилось

• ToRy

lvl 492

Belkavikt9 рукастые и хитровыдуманные хд

ToRy я сразу выламываю с корнями такие места не задумываясь

Dudka4life а как у меня попалось? Посмотри фото выше) трубу болгаркой срезать?😁

Belkavikt9 хорошо что на моём опыте за 10 лет ниразу таких не попадалось))

• ToRy

lvl 492

Dudka4life ну зачем вандалить :) У нас в подъезде вон лет 7 назад лифт вынесли за ночь, просто кабину вытащили в подъезд, только потом узнали что там мк был прямо на днище

• Dudka4life ответили на это сообщение.
                  • ToRy

lvl 492

Belkavikt9 да в пизду такие трудности, надо а шею гнобить такие шопф, которые устраивают трудные сьемы с риском потери стаффа или даже жизни, на заброшках и высоте, а не воспринимать как должное

• Belkavikt9 ответили на это сообщение.

ToRy "самое место" для мк конечно))

ToRy тут полностью с тобой согласен

• ToRy

lvl 492
                    • Изменено

Brilliance вот тебе трафик и столб от мексики,в конце видно столб, а кго копать надо еще. Повторю, на видео 11 вечера, а народу как бы дохя, центр города

• Dudka4life ответили на это сообщение.