Dudka4life а как у меня попалось? Посмотри фото выше) трубу болгаркой срезать?😁

Belkavikt9 хорошо что на моём опыте за 10 лет ниразу таких не попадалось))

• ToRy

lvl 492

Dudka4life ну зачем вандалить :) У нас в подъезде вон лет 7 назад лифт вынесли за ночь, просто кабину вытащили в подъезд, только потом узнали что там мк был прямо на днище

• Dudka4life ответили на это сообщение.
      • ToRy

lvl 492

Belkavikt9 да в пизду такие трудности, надо а шею гнобить такие шопф, которые устраивают трудные сьемы с риском потери стаффа или даже жизни, на заброшках и высоте, а не воспринимать как должное

• Belkavikt9 ответили на это сообщение.

ToRy "самое место" для мк конечно))

ToRy тут полностью с тобой согласен

• ToRy

lvl 492
        • Изменено

Brilliance вот тебе трафик и столб от мексики,в конце видно столб, а кго копать надо еще. Повторю, на видео 11 вечера, а народу как бы дохя, центр города

• ToRy

lvl 492

@BlackSprut мы все еще ждем вас, приглашаем на тематический диспут вас и всех кто присоединиться, нарожу важно знать видение ситуации со стороны площадки

Brilliance секунд 20 это максимум вообще и я забрал бы
          При условии что все на месте

• Brilliance ответили на это сообщение.

ToRy ну на самом деле, я забрал бы с ходу и там. Бывали и "поинтереснее" места))

• ToRy ответили на это сообщение.

Dudka4life не спорю, что для некоторых это просто. И многих не смущают посторонние люди вокруг, но все же вокруг полно безопасных мест. Почему нужно выбирать такие?

• ToRy оценил это.
              • ToRy

lvl 492

Dudka4life посмотри пост выше насколько пришлочь сделать раскопку, чтобы шоп это устроило, плюс пиздов выхватить не ну хоцца

ToRy в таком месте если он и был(прикоп) то чисто для вида присыпан был пылью и его забрал первый, кто увидел. Но такую яму копать заставил магазин, это думаю было лишним. Врятли км даже в 3 ночи пришёл сел и начал копать, чтобы положить туда.

• ToRy

lvl 492

Dudka4life посмотри как нибудь как данный шоп общается тут с всеми и вопросы кто тут домотался отпадут хд

Brilliance согласен,-это пиздец палево лютое!

Brilliance можно вездеходы купить и не париться, в Мск легко могут левый, просто выдуманный код написать.

• ToRy

lvl 492

Nagual хз как в Москве, у нас опиздюливают за это

ToRy кого? Коды от домофонов левые даёт?))))