preorange krokozyabrik Hkolnik Que_pasa_Amigos ToRy Всех приветствую!! как ваши дела?) я на конец вернулся, день сегодня сумасшедний конечно😅 как вы? какие планы на вечер пятницы?)
Koala_Solevaya Zopo12345 следующие пробы в ноябре. Следите за веткой. Внимательно прочитайте условия к участникам в первом посте.
Que_pasa_Amigos Popandopul ndopul"#p1126410 ой да ладно пряяям испанцы ага ахахаззаза прям мамасита😜😂
krokozyabrik preorange наидобрейшего времени суток всем 👋 У меня сегодня ударная рабочая пятница была, утро не задалось, я проспал 🤣🤣🤣 А потом погряз в рабочих вопросах по самую шею, времени зайти совсем не было(((
preorange Que_pasa_Amigos ты решила новый навык приобрести?) или это для чисто для себя?) да я чет сегодня так уработался) хочу просто лежать, есть, и смотреть сериальчик, погода вообще дно, каждый раз страдаю когда курить нужно идти😅
Que_pasa_Amigos Хеллоу preorange ты решила новый навык приобрести?) или это для чисто для себя?) И так и так) люблю начинать что то новое, искать и подбирать правильные варианты. Я так случайно на трейдера пошла учиться к мошенникам 😂 изучила осцилляторы Время от времени могу сыграть на бирже.
preorange krokozyabrik сегодня я посмотрю, че то все погрязли в работе)) благо я уже закончил а на пасике, сегодня вообще тихо:( ты уже все, закончил трудовую деятельность?