2512 касаемо карантина. вот вообще не отрицаю, что, конечно, опыт у всех разный, сужу очень субъективно. У меня все было очень по светлому, вся семья дома. Ещё был жив тот, по кому уже безвозвратно тоскую. Больше эмоционально все запомнилось, настолько счастливой я с тех пор не была. Очень надеюсь, что ещё буду, конечно. Я тоже тогда потеряла работу, но это все наверстать можно. Ощущение, что все рядом под боком и живы - вот уже нельзя.
Конечно, мы не безвылазно трахались. Жизнь кипела у маленьких людей:) мне просто это тоже сильно запомнилось, так как потом постепенно началась развиваться моя депрессия, вылившаяся в не очень хороший диагноз по МКБ, упало либидо, и так далее. Я действительно цвела, и глазами и душой. Поэтому тоскую. Конечно, объективно это был пиздец для людей, и учитывая, сколько он убытков в любом смысле принёс - даже если бы джин мне предложил вернуть это время, я бы пожалела людей. все ещё маленькая надежда теплится, будущее мне обязательно подарит ещё много тепла
слушай, нет, не кавказец! Я немного националистка в этом плане, хотя у меня лучший друг - дагестанец гей, по которому ВООБЩЕ нахуй не скажешь это. поэтому в клубах всех, кто пытаются меня лапать, сталкиваются с дагестанской диаспорой, которая чисто из братских соображений всегда следит, чтобы против моей воли никто меня не трогал 😹
А еблекореш абсолютно русский (ну, насколько это возможно). У них мама как ксерокс родила трёх очень красивых людей. Вот двое старших модели были. Хотя при первой встрече осознанной (в школе в началке были вместе, но я старше на 2 года) я спросила первым делом, кто он по национальности😹 но он как с обложки, блять. При этом часто такие ребята самовлюблённые, а он в меня вдохнул как в женщину вот эту энергетику бешеную, про которую мне говорят сейчас. после гнобежки, когда я весила 120-130 кило, он конечно слепил из меня женщину😹
Параdoggs: у меня какие то националистические принципы есть, но русских парней чернявых люблю
Надо будет у дяди Зигмунда это спросить....