2512 бррр, когда снится эмоция без конкретики, это ещё более дурацкий сон, по крайней мере для меня. Я всегда и в жизни запоминаю эмоцию, а не то, что мне сказали, когда обидели и тд. Поэтому после таких снов встаёшь УЖЕ заебанным
ВОТ КАСАЕМО БЛЕВАТЬ В АЭРОПОРТУ АХАХАХА
я с детства каждый год несколько раз летала на самолетах, с 2 до 17 лет, поэтому относилась к нему спокойно. Никогда не было аэрофобии. Пока в 2015 самолёт не взорвали наш, который из Египта летел. Я помню, я лежу листаю новости, читаю - и все. Видимо, у меня что-то замкнуло в психике, я не знаю, но все. Причём! Я не боюсь смерти, у меня все ещё нет аэрофобии, у меня появился жесткий страх огня, неадекватный. Тоже фобия. Я даже сигарету не даю никому себе подкуривать. Да ты шо ни дай бог
И вот мы летим в Турцию и у меня случается аж панический припадок, что я чуть руку не сломала человеку другому от страха. Но страх не упасть, не умереть, а сгореть в самолёте. Ну это перемык в тыковке моей
И вот уже на обратном пути я, очаровав всех турков, заставив их притащить мне вино в номер из бара бесплатное, и слив его в бутылку, напиваюсь, и лететь, конечно, было полегче. Но заходить на посадку...... я даже не думала, что будет такая большая разница, ХАХАХА
конечно, при таком налёте за всю жизнь меня никогда не укачивало в самолётах. Но здесь из-за алкоголя я собрала ВСЕ пакетики салона в коллекцию. Пиздец
Прошло уже столько лет, но я в самолёт так и ни ногой. Проще отказаться от моря, чем снова ощущать тот животный страх. (На русские пляжи никогда и ни за что, даже поездом)
Хотя отложила себе на Дубай. Пытаюсь понять, что мне делать со своей этой бедой. Блевать в Дубае не вариант....ВЗАХХАХА