2512 девушки в принципе более эмоциональны по своей природе, и склонны запоминать эмоции, которые они почувствовали, когда было что-то не так. На самом деле, мне по хорошему жаль «эмоциональных инвалидов», потому что они мало того, что дискомфорт себе доставляют, так ещё и другим. Все должно быть в меру! У меня эмоции х2, и я стараюсь их не замалчивать, ибо себе же хуже будет, если буду стараться их хоронить. Людей вокруг жалко, но себя больше😹
Я внутри страны не путешествовала на самолёте ни разу. Только на поезде с классом экскурсии были, в Пензу, в Псков и в Питер. Все остальное - родители делали все возможное, чтобы путешествовать со мной по миру. Так и случилось, я половину планеты увидела до своих 18 лет, за что им очень благодарна, это далеко не всем дано с детства.
НО ВОТ ЕСЛИ ЛЕТЕТЬ В ДУБАЙ - это уже повод конечно быть человеком и не блевать, проблема в том, что я с 2017 года больше в самолёте и не была, поэтому с первого раза свою дозу алкоголя выявить сложно для полёта. Родители всегда пили коньяка рюмку перед вылетом, у них это традиция. Я коньяк не перевариваю от слова совсем, так что блевать буду сразу в зоне кафешек.😹 вообще думаю обратиться к своему психотерапевту, может, он на этот случай выпишет отдельные успокоительные.
Ебучие террористы, своими взрывами мне психику поломали, ъуъ!
Вообще, у меня есть знакомая, которая улетела в Дубай отдыхать, а нашла себе там мужа, причём нормального араба, с нормальным поведением без девиантных признаков, ещё и богатого. Очень хочецца того же самого..... если получится сорвать джекпот золотая клетка + реальная любовь, даже не буду пытаться сюда вернуться
Мы там вроде обсуждали, что я расистка/националистка в плане этого? Так вот! Живой пример, что любые принципы продаются. Возможно, дорого, но я этого не отрицаю. Больше всего не люблю тех, кто искренне считает себя непродаваемым (блять... как это правильно пишется? Да пуфик, ты понял!)
Короче, к поездке туда готовлюсь основательно, чтобы без эксцессов до мелочей, узнаю места, явки и пароли, а так же возможности не блевать в самолёте
А вообще - мне бы море увидеть или океан, это главное
Тошнит уже от Москвы и от всего, что происходит 🥴