Всех приветствую! тут я буду ждать Ваших репортов по стафу, пожеланий, замечаний и рекомендаций. Всем добра🙂🙂

Репорт на меф, который вас отправит в нокаут.

На моём любимом форуме не так давно появилось интересное предложение, а именно поучаствовать в пробах ныне очень популярного вещества, да-да, именно мефедрона.

Ну что ж, начнём. Итак, на дворе пятница 13, октябрь месяц, вечер, я получаю данные по местонахождению моего подарка. Место на приличном расстоянии от моего дома, хотя это вообще не имеет никакого значения.Так как на улице уже темно, то соответственно решаю ехать снимать утром.

Просыпаюсь в половине 9го утра, собираюсь и выдвигаюсь. Добирался до места примерно 2.5 часа. И вот я на месте. Кстати, место выбрано просто отличное, безлюдное. Снято было все в касание.

Собственно вот какая была упаковка

/u/9mufwgxfzu

Так как подарок был на руках, то я незамедлительно отправился обратно. Обратный путь был уже веселее, ну это же очевидно, не так ли?)

И вот я дома, уже в предвкушении. Раскрываю упаковку, и что я вижу? Да я просто ахуел, это никак по-другому не назвать, а ведь это всего лишь упаковка

/u/k9pcwcxm6j

Думаете на этом всё? Ага, щас!

Приоткрыл пак, и тут я выпал в ещё больший осадок

/u/t8tg9fjjk2

Давно я не видел таких крупных кристаллов. Достаю, и понимаю, что они не просто крупные, они МЕГАГИГАНТЫ

/u/4kttqhhyh2

Ну разве не так?

Мало того, что они крупные, они прозрачные словно стекло, а это уже говорит о чистоте самого вещества.

Итак, я беру парочку кристалликов, кладу на карту, давлю другой картой. Эх, как они громко хрустят. Пришлось немного подольше потрудиться, чтобы превратить это стекло в белоснежные дорожки. Собственно все готово. Купюра свёрнута. Погнали ...

Сделал две дорожки. Прошло, ну не знаю, максимум две минуты, плавно накрыло большой волной, ещё пару пару минут и я вспомнил... то самое чувство, что было со мной, когда я попробовал меф впервые...я был просто счастлив, неужели я смог ощутить это снова? Да! Да! И ещё раз, да! Минут через пятнадцать я все таки смог оторваться от кровати, встать и пойти перекусить. По пути захватил наушники и тут же полилась музыка. Сразу же захотелось общаться, собственно я снова полез на форум и тут же начал делиться радостью, которая была во мне.

Совсем забыл, на пробу мне было выдано 3г. Весов у меня нет, но к мне казалось что было больше (ай наверняка из-за красоты самих крисов). Данного количества мне хватило на полтора суток, пришлось даже на работе наслаждаться . Работалось прям в кайф.

Наверняка многие зададутся вопросом, а какие отхода? А я отвечу, самые минимальные. Лично меня только мучал озноб, но это фигня. Сильной подавленности, депрессухи не ощутил. Была только выраженная усталость, но тут наверняка частично из-за отсутствия нескольких часов сна(да снова работа не дала выспаться, ахах)

Да, забыл ещё одну деталь. Юзаю я меф уже давно, юзал много разного мефа. Последний раз я юзал за три дня до этого. Что я могу сказать. Я уверен просто, какой бы не был у вас толер, то после он пойдет нервно курить сразу пачку сигарет, железно.

Подведем итог.

Упаковка 10/10

Место 10/10

Качество 20/10

Возьмите этот стафф, вспомните свой первый раз.

С наилучшими, ваш, krokozyabrik

• preorange

lvl 373
      • Изменено

krokozyabrik Спасибо за честный и понятный отзыв!

preorange
      Сходу. Спасибо от лица пользователей. Трип-репорт оставить по известным причинам нет возможности, но стафф ОХУЕННЫЙ.
      Жму лапу-снимаю шляпу.

Авторам дальнейших отзывов большая просьба - меньше деталей как было ДО, поподробнее как стало ПОСЛЕ.
        Спасибо за понимание, мы работаем для вас.

Broket без хороших исходных материалов, не вышел бы такой продукт! так что, твоя заслуга тут играет очень большую роль!

• Broket

lvl 367
        • Изменено

preorange да, ты прав. Но именно по факту лично я не могу ничего сказать. Кроме того, что для этих репортов делали лучшие, на лучшем и по заветам лучших... 😉 для лучших.

Дробить карточкой этот меф надо аккуратнее чем это делал я , так как из-за того что я его резко придавил картой достаточно много кристаллов разлетелись по столу 🤣 Но в целом кристаллы есть кристаллы ) Жжения на удивление он сильного не вызвал , хотя я нюхал очень даже не маленькую дозу ( около 0.2 г) особенно учитывая сколько я не употреблял данного рода вещества . Но слеза всё равно пошла немного , но вход был очень плавным . Примерно через минуты три уже чувствовалось начали эффекта. Ещё минут через десять я уже чувствовал максимальную лёгкость в теле, аж ноги стали немного "ватными" 🤣
          В этот момент я решил что самое время курить сигарету , и я отправился будто вплавь на балкон . Сигарета зашла как дети в школу и я решил покурить ещё одну . Докуривая вторую сигарету я уже был поглощён в эйфорию и даже не заметил как я уже включил музыку и во всю размазывался по диванчику на балконе😅😅😉
          Эффект держался на плато ещё примерно минут 30 - 40 , и я в этом состоянии словил какое то вдохновение даже , и решил поделать биты в Fl studio . Никакой из начатых битов я ожидаемо не смог довести до ума , но переслушивая их уже через несколько дней я всё таки понял что в принципе вышло даже неплохо как для незаконченных битов , в биты я залип часа на три - четыре , попутно догонясь . Последующие дороги уже давали эффект достаточно слабее чем предыдущие , что и нормально для этого вещества по моему . Закончив свою хоботню , я немного ещё позалипал в видосы на Ютубе , очень даже нормально покушал запив всё сладким мятным чаем , и лёг спать . Сон был не очень крепким , несколько раз за ночь просыпался , но в целом хоть немного выспаться я смог . Последующие пару дней было угнетенное настроение , как я понимаю это что то на подобие сиротониновго синдрома , но длилось это дня три отсилы , после чего больше никаких побочек я не чувствовал .

Мой вывод: магазин думаю очень даже перспективный , стафф у них качественный . Такого чистого эффекта и минимум побочек я ещё не испытывал , товар оправдал все мои ожидания и даже превзошёл их))
          Оператору отдельное спасибо за понимание , ведь я совсем проебался со сроками написания , но он смог меня понять и он ждал на этот Трип дольше положенного за что я очень сильно извиняюсь .
          Место клада было относительно неплохим, снять получилось в касание по этому на месте я задержался не более десяти секунд что сейчас есть редкостью . Я бы смело рекомендовал этот магазин , всё как и должно быть у порядочного селлера .

Качество товара : 10/10 ( на моё мнение это та самая золотая середина - когда и сильно прёт и плавно одновременно.)

Место клада : 7 - 8 / 10 ( курьер молодец, ложит великолепно , один из самых простых прикопов на моей памяти, но всё таки лучше класть поближе к цивилизации . Но сам клад выполнен отлично, не смотря на место)

Обслуживание: 10/10 Оператор самый понимающий и терпеливый, респект тебе бро.
          Общая оценка : 9/10
          Всё более чем хорошо но расти всегда есть куда)
          Но я остался доволен, обязательно обращусь к вам в будущем)

P.S простите что без фото , я их на телефоне удалил , а на комп изображения херово перенеслись , очень поздно это заметил(

Всем привет❤️ от преисполненой восторгом от работы несравненного @preorange
            Итак получив пробу весом в 3 ровнейших грамма изумительно красивейших кристаллов мефедрона я приехала домой.
            Начиная распаковку я ещё толком не понимала, что меня ждёт.

1. Скотч малярный, хммммм подумала я.....
            2. Вакуумный пакет.
            3. Утииии какая милотаааааа зипчик в виде пироженки.......❤️😂😊💞
              Содержимое:
              Россыпь прозрачных (ПРУЩИХ) кристаллов
              Принимаю 1 порцию на вскидку (0,2-0,3)
              Эффект начался примерно через 15-20 минут
              Волнами пошло тепло по телу, небольшой тремор.
              В голове случился взрыв красок, появилось желание к общению. Примерно через час добавляю ещё 0,3 так же разбавляя водой припиваю.
              Ощущение тепла и мягкости охватывает ещё раз, но уже с новой силой. Приход второй оказался мощнее первого. В глазах начинается рябь, раздвоение предметов, дыхание перехватывает. Постоянно глубокие вздохи, что уже говорит о том, что уже очень хорошо забрало. Спустя часа полтора, прёт так, что закатываются глаза.
              Ближе к 5 утра остаёмся наедине со второй половинкой. Жадно впиваемся друг друга раз за разом, ощущения такие, что кружится голова. Кровать переодически пропадает и чувство, будто летишь.
              Атмосфера ламповая, шторы блэкаут, отсутствие понимания сколько времени прошло.
              Разговоры сменяются внезапной близостью.
              Все на эмоциях, каждое прикосновение как разряд электричества по всему телу.
              До этого я почему то считала, что именно этот наркотик у меня снижает чувствительность. Нет. На сутки ещё мы растягиваем содержимое пакета.
              Откровенные разговоры, стёрты все рамки, ощущения на пике человеческого восприятия.
              Описывать далее в деталях всё что было, думаю не нужно)❤️ все и так понятно)
              Хочу сказать, что это один из лучших вариантов мефа за последние пол года.
              Моя оценка 100 по 5-ти бальной шкале.

Puffik Благодарю за развернутый отзыв! думаю что крупные крисы, смогут тебя в разы сильнее впечатлить)
              Рад сто стафф тебя настроил на творческую волну👌

по поводу локации, это и было основным предупреждением, так как мы являемся оптовым шопом, и главная задача была безопасный и надежный клад