kirrum В Пушкино церковь?
Трипп Репорты
starsinsky это 14к только на топливо выйдет🤣 там пробник тогда должен быть размером с мою голову🤣🤣🤣
_TorhTorh_ не в размере дело а в качестве.
Hkolnik не не не.... не правильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь, надо колбасой вниз, так вкуснее🤣🤣🤣
Дело не только в качестве, но и в большом количестве этого качественного продукта🤌🏻😎😁😁😁
Ап 💜
kirrum Ап 💜
....и тигры у ног моих серут...😁
Hkolnik в качестве
Подозреваю, ебейшем?)
spacecoach 100%.
Koala_Solevaya принято решение пойти ва-банк. Принять оставшиеся 1.8 разом, перорально
Ох, ибать! Меня как-то волтузило с 0,5г и корячило минут 20. Желудку песда же будет!
О! Ребят, а как оно на растворимость и плавление там? Какова твердость и всё такое? Глядя на фото крисов от производителя, думается, вещество вышло с прочной кристаллической решеткой (мало осколков).
kirrum НИКАКОГО вкуса
Это как?🤔
Нет, я понимаю, они чистые как слёзы младенца, но и там можно распознать горько-соленый вкус.
Не?))
spacecoach Да, переборщил немного, но мне понравилось. :)
Вкус у них обычный, горький, если перорально принимать. Там скорее к тому, что нос не жжёт и не забивает, абсолютно. Нос никакого аромата вообще не ощутил, у меня по крайней мере.
spacecoach для меня скорее всего никакого вкуса прям точно оказалось ввиду лёгкой заболеваемости, у меня теперь после короны пропадает все к хуям. Но запаха нет точно!)
krokozyabrik обалдеть. такой репорт классный. и на такую шляпу... ( раздающий - без обид это не к этому продукту именно а вообще к самому веществу) талант втаптывать в грязь придорожную. эхх...
jexxy Какое невежество. Кесарю кесарево. Совсем манеры потеряли в своей "культурной" столице.
spacecoach я любой меф в основном только растворяю и пью
jexxy в чем именно классный? Манера повествования понравилась? Можно уточнить?)
А какой магаз? preorange не нашёл среди магазов.
gorispolkom у нас, только оптовые продажи, на данном форуме🙂
preorange Эх, жаль. После таких репортов тоже захотелось попробовать