Prettyscram либо неправильное название гидрохлорида мефа (т.е. обычного мефа), либо речь идёт о хлорированных катинонах (типа 4-CDMC)

GROWITATION да не, пробовал, ща так, умничаю, расспрашиваю

• KA6AH

lvl 46

Посоветуйте литературу по химии для начинающих

🎄🎁Всех с Наступившим Новым Годом котята❤️
      🎅Наш Санта всё ещё ждёт именно тебя для участия в беспрецедентном розыгрыше с очень крутыми призами
      🌟Читай условия, принимай участие и начни свой год с победы!🌟
      Условия

Кто то хорошо может сварить кофе, кто то заварить кашу, а мы варим @хенный мефедрон

Ждём ваши вопросы! Делимся опытом, рассказываем и показываем секреты своей работы.

• KA6AH

lvl 46

GROWITATION как оборудовать лабу в квартире?

GreyGreen ага всем двором, соседей позовём 😂

Prettyscram даёт, меньше окисления при соприкосновении с кислородом, меньше желетизны кароче. Аскорбинка как реактив, а не кислая таблетка из аптеки

Cyberbulling Тоже такое слышал, но сказали что так не делают. Не помню кто говорил...

аскорбинку , эта та которая в аптеке продается ?

• starsinsky ответили на это сообщение.

GreyGreen Нет, которая чистое Хим вещество. Если туда наебенить из аптеки аскорбинку, то будет хуйня.

• GreyGreen ответили на это сообщение.

starsinsky ааа, ну я же хуй знает , что там за аскорбинка ..
                  а я бы и такую туда бы заебенел .
                  а она также выглядит , как и обычная аскорбинка ?

• starsinsky ответили на это сообщение.

GreyGreen Белый порошок думаю.

• KA6AH

lvl 46

GreyGreen давай

• GreyGreen ответили на это сообщение.

KA6AH а потом мусарам друг друга вкиним , пиши номер , позвоню 😂😂

будем называться , братские варщики от гравитации

• KA6AH оценил это.

KA6AH это дело не простое, нужно правильно организовать вытяжку, + не каждая квартира подойдёт. Основные требования 1) Ты живёшь один 2) Твой балкон не виден из других окон 3) У тебя дом не оченб старой постройки 4) У тебя не очень бдительные соседи и не в контрах с тобой
                        По оборудованию я рекомендую гроу бокс + угольный фильтр + вытяжка на улицу + добавлять в помещение воздух, но обязательно чтобы в помещении было тепло

Prettyscram первый раз такое слышу, на кристаллизации имеет смысл закинуть кристалл хороший, дабы придать центр для кристаллизации и поспособствовать процессу