GROWITATION я про аскорбинку на крисстализации
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
Был ли такой вопрос...Понятно отгрузка преков происходит закладкой, забираю, варю под контролем пока не добиваюсь необходимой чистоты продукта.Далее отгрузка готового веса.Каким образом, так же закладкой?
Joint74 ну не думаю что руки в руки
Joint74 при варке не вьебатся бы . да я думаю отгружать , это уже твое решение , где - что как
Сколько стоит дистанционное обучение варке?
KA6AH недорого. 70к
Cyberbulling это если только мануал? А прекурсоры и посуда? Ещё в копейку влетают)
Que_pasa_Amigos безусловно,но вопрос в обучении. Ещё помещение, обустройство, транспорт, сиз и вот это вот всё
Cyberbulling да конечно, я об этом и говорю что по итогу за 100 перевалит... 70 это минималка. Да и потом, нужно ещё найти кто выкупит товар.
где то представитель писал за 100к поможет стартануть , ну это минимум , правда сообщение не долго продержалось .
видимо передумал с таких копеек улыбнуло
Здравствуйте! Многие продают конструкторы на альфу и мефедрон указывают, что из посуды нужен термостойский стакан, плитка подскажите какие реагенты и в каком количестве перемешивать и в какой очередности у казанием веса плиз. Просто интересно как у них все устроевно. Не нажно длинные рукописи выхода у них на 100 граамов.
Есть теплостойкий стакан на 1 литр и грелка, чтобы получить 100 граммов альфы или мефедроня для, для этого нужно в какой пропорции в граммах и последовательность реакции синтеза помогите
Joint74 да, конечно, всё закладками
Cyberbulling ну часть он поглотит запахов, ну тут нужно брать хороший угольник и основной упор конечно на правильно сделанный вент отвод
А что входит и в каком соотноешени как из такого простого набора посуды можно получить?
Никто не описывается таких легких путей видимо скрыто продавцами наборов что ли?
KA6AH обучение от 50к, в зависимости от длительности поддержки и прямоты рук обучаемого))) но если работаете с нами - то всё бесплатно:))
Cyberbulling ты за нас решил ответить?))
Ну так за работу в Вами нужен залог)