Senior В конечном итоге с большой вероятностью при транспортировке до конечного покупателя не дойдут кристаллы XXL размера,это нужно понимать.Сам курьер сидя раскидывая кристаллы по пакетам ломает их,когда заворачивает зип с веществом, обматывает изолентой.
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
Senior тут продажами не занимаемся, тут только обучение варщиков, купить можно - ищи ссылку на наши площадки в основной ветке и покупай на здоровье:)
Sobstvenikk у нас на витрине представлены XXL кристаллы, размеров ещё больше чем на фото, и мы доносим их до покупателя именно в таком виде, в этом и фишка. Конечно это стоит + 20-30%, но оно того стоит, некоторые даже просто на полку кристаллы ставят, жалко юзать)))
Sobstvenikk до конечного покупателя не дойдут кристаллы XXL размера,это нужно понимать. Некоторое усилие нужно для того, чтобы разломать. Я порой переживаю за экран телефона (походное зеркало). +При транспортировке использовать плотные зипы.
GROWITATION Несколько раз всего довелось в реале видеть такие размеры.
Siel2kgmefa тоже варишь ?
GreyGreen Интересно для общей информированности в теме. Сегодня например определенные выводы сделал.
Можно ли оборудовать лабу в землянке в лесу?)
KA6AH интересный вопрос
KA6AH если выкапаеш метров 5 на 5 и вотнешь генератор )))))
GROWITATION
Это знакомо, я кристаллы выращивал... прад. NaCl, CuSO4, дааа. Насыщенный рр, кристаллич.решетка.
флэшбэкнуло,- воот чем надо было) а примеси в рре насыщенном как то пыль,могут привести к началу процесса.
GROWITATION холодный синтез - это говно. Там получается смесь мефа, изомефа и пиразинов, не надо так делать(
Приветствую кстати:-) как делаете Вы,чето пропустил...
GROWITATION не бро, извиняй, это не расскажем
😂👍
Интересно, присутствует ли при варке оборудование создающее условия: давление, электролиз там какой-то, холодильник полюбэ,
респиратор,халат,перчи самособой.
Интересно,давление влияет полюбас на скор и возм кач?
GROWITATION гроу как размеров подойдет?
Akademik05 и как там обустроить вытяжку? Как поддерживать необходимую температуру?
KA6AH крайне не рекомендую делать лабу в лесу, причин на это множество: 1) Неудобно подвозить реактивы 2) Рандомный грибник/ лесник/ натураслист и ваша лаба спалится 3) Гораздо сложнее поддерживать легенду в глухом месте, где мало что можно придумать и при возникновении вопросов, ты посыпешься
baddeadsanta привет бро, что тебе именно интересно? спрашивай - расскажу
KA6AH минимум 3 на 3
KA6AH не вижу смысла в этом обсуждении, так как это не безопасно варить в землянке или просто в лесу
GROWITATION варить в априори не безопасно (
Akademik05 Небезопасно варить всяким долбоебам,я про тех кто на полном серьезе пишет что есть стакан и грелка. Потом спрашивает как варить и из чего. Видно что он вообще не имеет ни малейшего понятия в химии.Вот у таких ебнутых и происходят чп.
Akademik05 ну это как перебегать ленинградское шоссе под марками или под спайсом, и говорить что как бы и на голову со стройки может кирпич упасть и что жизнь не безопасна. Сделай всё для безопасности, не наёбывай, закупая преки влевую, и варя влевую, умей слышать и слушать, и с 90% вероятностью ты уйдёшь из этого бизнеса по собственной воли. По крайне мере у меня эта причина основная, люди зарабатывают капитал и выходят из темы, и я спокойно к этому отношусь. Принимают тех - кто считает, что он самый умный и ведёт двойную игру или легкомысленно относится к безлопасности.
GROWITATION примерно одинаковые шансы)))) 50/50)))