GROWITATION
Доброе утро варщики вселенной GROWITATION!🙂
Если все посты собрать в один, получится четкое иллюстрированное пособие!☝️🤟👍
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
Cyberbulling В плане эффектов есть отличие?
Всем Прювет 😎✌️
- Изменено
Siel2kgmefa йодид и бромид да, фосфат хз
Cyberbulling йодид и бромид да
Можно поподробнее?
Siel2kgmefa виды солей, не только хлорид бывает. Бромид в теории тормозит цнс, йодид стимулируют. Но это теория, в практике хз
Но эти ионы тяжелей, поэтому СО мефа на грамм будет меньше
Cyberbulling Но эти ионы тяжелей, поэтому СО мефа на грамм будет меньше
Информативно. Спасибо.
- Изменено
Все химики рано или поздно сядут по одной простой причине - ВЕСЬ рынок прекурсоров в данный момент контролируется конторой. Крупные работают, мелких и новых как правило всегда закрывают. Срока от 20 до пж.
Поэтому трижды подумайте прежде чем лезть в эту тему.
Профессионалов мало, они варят гигантские обьемы 200-800кг в месяц и работают годами.
Мамкины хайзенберги пополняют колонии каждый день.
- Изменено
mrGoodman полностью согласен. И условия пребывания в заключении у них не самые лучшие, мягко говоря
GROWITATION при аминировании, в случае с не холодным синтезом, нужно следить за температурой с обратным холодильном
Здаров. Бро, что еще за холодный синтез?
Cyberbulling Так ты их пробовал или нет?
Siel2kgmefa Холодный синтез-синтез при комнатной температуре. Без подогрева рм.
Vitusberring пыль это как правило базальт, вулканический пепел по большей части. Остальное это кожа, песок, грунт и так далее. Достаточно просто убираться в комнате перед партией и делать влажную уборку. Но если вдруг прям попало - муку растворишь когда в воде, просто профильтруй через воронку бюхнера.
@"GROWITATION"#p1304725 Спасибо за развернутый ответ.
mrGoodman ну я бы не спешил с выводами, давай разберёмся детальнее: почему садятся химики?
1) Они покупают прекурсоры у красной конторы
2) Они палятся на перевозке прекурсоров
3) Они палятся при варке
4) Они палятся при закладе своего же стаффа
Всё, больше нет вариантов. То что ты говоришь, что весь рынок прекурсоров контроллируется конторой - неверная инфа. Вот допустим, возьмём мой шоп. У меня идут поставки из Китая БК, остальное в основном беру по РФ. Все прекурсоры свозятся в отдельное место и оттуда отгружаются. Прекурсоры хранятся таким образом, что при обыске - это не будет противозаконно, подробности я раскрывать не стану. Соответсвенно, варщики, которые работают со мной не имеют риска быть приняты, как ты говоришь "Конторой", потому что если кого и примут, то моих типов ( при логической цепочке, что преки проследят ). Но такое было и не раз, и никого не сажают, потому что пошли они нахуй, мы их обыгрывали и не раз) Ну а остальные варианты, почему варщиков могут хлопнуть - уже зависят от подхода к безопасности каждого из них, такие же риски есть и у кладменов и у складменов.
Но в одном ты прав, мамкины Хайзенберги пополняют колонии каждый день, но это как раз потому что они покупают банки из-под огурцов и варят у себя на кухне. Чаще всего - это люди, просто желающие получить задёшево меф, чтобы на нём же вторчать. Человек, кто приходит в это дело с целью заработать - должен чётко понимать, что а) Нельзя употреблять то, что варишь б) Не нужно жидиться на первоначальные вложения (150-300к), которые отобьются за 2 недели в) Нужно учиться сразу варить правильно, а не смотреть хуйню из ютуба, и не читать слитые НЕдомануалы в инете. Это база.
Siel2kgmefa Когда не греют на аминировании, вообще это плохой вариант синтеза
GROWITATION У меня идут поставки из Китая БК,
контора контролирует все поставки и таможню, твои прекурсоры все прекрасно видят. Но не трогают пока
mrGoodman Ну не вопрос, но если кого и въебут - то меня. И получается либо ты утверждаешь, что я красный - тогда приведи аргументы, либо мои химики не ходят под копами, как ты говоришь
GROWITATION то есть надо работать ИМЕННО с вами и тогда буду зашибать и никогда не сяду, понятно
GROWITATION я утверждаю что кто бы из химиков ни хорохорился и не умничал, в конечном итоге сидят все. Так послушать все ниндзя неуловимые джеймсы бонды, кто ж тогда в лагерях сидит?