@"GROWITATION"#p1304725 Спасибо за развернутый ответ.
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
mrGoodman ну я бы не спешил с выводами, давай разберёмся детальнее: почему садятся химики?
1) Они покупают прекурсоры у красной конторы
2) Они палятся на перевозке прекурсоров
3) Они палятся при варке
4) Они палятся при закладе своего же стаффа
Всё, больше нет вариантов. То что ты говоришь, что весь рынок прекурсоров контроллируется конторой - неверная инфа. Вот допустим, возьмём мой шоп. У меня идут поставки из Китая БК, остальное в основном беру по РФ. Все прекурсоры свозятся в отдельное место и оттуда отгружаются. Прекурсоры хранятся таким образом, что при обыске - это не будет противозаконно, подробности я раскрывать не стану. Соответсвенно, варщики, которые работают со мной не имеют риска быть приняты, как ты говоришь "Конторой", потому что если кого и примут, то моих типов ( при логической цепочке, что преки проследят ). Но такое было и не раз, и никого не сажают, потому что пошли они нахуй, мы их обыгрывали и не раз) Ну а остальные варианты, почему варщиков могут хлопнуть - уже зависят от подхода к безопасности каждого из них, такие же риски есть и у кладменов и у складменов.
Но в одном ты прав, мамкины Хайзенберги пополняют колонии каждый день, но это как раз потому что они покупают банки из-под огурцов и варят у себя на кухне. Чаще всего - это люди, просто желающие получить задёшево меф, чтобы на нём же вторчать. Человек, кто приходит в это дело с целью заработать - должен чётко понимать, что а) Нельзя употреблять то, что варишь б) Не нужно жидиться на первоначальные вложения (150-300к), которые отобьются за 2 недели в) Нужно учиться сразу варить правильно, а не смотреть хуйню из ютуба, и не читать слитые НЕдомануалы в инете. Это база.
Siel2kgmefa Когда не греют на аминировании, вообще это плохой вариант синтеза
GROWITATION У меня идут поставки из Китая БК,
контора контролирует все поставки и таможню, твои прекурсоры все прекрасно видят. Но не трогают пока
mrGoodman Ну не вопрос, но если кого и въебут - то меня. И получается либо ты утверждаешь, что я красный - тогда приведи аргументы, либо мои химики не ходят под копами, как ты говоришь
GROWITATION то есть надо работать ИМЕННО с вами и тогда буду зашибать и никогда не сяду, понятно
GROWITATION я утверждаю что кто бы из химиков ни хорохорился и не умничал, в конечном итоге сидят все. Так послушать все ниндзя неуловимые джеймсы бонды, кто ж тогда в лагерях сидит?
GROWITATION либо мои химики не ходят под копами, как ты говоришь
Причем здесь копы?
starsinsky конечно нет, это же наркотики
GROWITATION Я читал про упоминание морозилки при кристаллизации. Это должен быть именно морозильник или холодильника достаточно? И как влияет температура на процессы кристаллизации?
- Изменено
GROWITATION с какого завода берёте бк?
Cyberbulling насмешил. Щас и накладные скинут тебе
GROWITATION То есть вообще процессы нагрева отсутствуют.?
Cyberbulling Смешно. Как проходите таможню? Куда свозите преки? На какую фирму оформлены доки? Как и кто возит преки по РФ? Всё? Или я ещё что-то забыл?
Edelweise не обязательно именно с нами, но очевидно, что нужно работать не в красной конторе, а как я тебе скажу, какая красная, а какая нет? За себя я отвечаю - за других нет, поэтому и говорю с нами
Vitusberring Ты задал все вопросы на которые тебе не ответят...
Vitusberring чем ниже Т, тем дольше будут расти кристаллы и тем больше они будут, ну и форма будет другая. Вообще пропорции воды и Т очень интересно могут влиять на конечный продукт)
GROWITATION Бро,как из альфы пудры сделать кристалл?
Mamonten0k нахуй альфу
Siel2kgmefa не, она сначала саморазогревается. Там не остужают, просто потом не греют и долго аминируют. Плохой метод, так как изомерия будет скорее всего, и не только